Присоединяйтесь

Отдам голос! А жизнь они отнимут сами.

11 марта 2018   20:45

Снова выборы Президента из Президента. И снова льются песни из каждого угла об отсутствии альтернативы Путину.
И снова появляется желание спросить, почему моя страна так уж оскудела мозгами, спросить у него напрямую: Мой дорогой Президент! У вас нигде не чешется от одиночества?

Сам я никогда не голосовал за власть, и в той стране, где родился до её развала, и уж тем более в настоящее время. Всегда казалось, что любить власть и голосовать за неё, всё равно, что любить своего насильника. Если только вы сами не относитесь к ним.

Власть полезно держать на расстоянии, а ещё лучше на цепи. Без этого она расслабляется, вальяжничает, и наглеет.
Но пока изменений не предвидится…снова те же лица, а на цепи сидит лишь один же народ в ожидании подачек с барского стола.

И круговорот воды в природе власть не отменяла. Снова слышим обещания лучшей жизни, намёки на то, что могло быть и хуже. Да и враг забугорный лепту вносит, шельма, извиняйте мол. Всё это было, было, было…

Когда слышу, что за Путина голосуют умные люди, тогда надо согласиться, что русские в большинстве своём к ним не относятся. Лучшие показатели как обычно в национальных республиках. Обидно за глупых русских. За себя тоже.

Еще сложней понять, почему, томящиеся арестанты в следственных изоляторах, также любят эту власть. Странный мазохизм. Притом, что вся так называемая публичная борьба с казнокрадами не затрагивает ближнего круга избранного. Живем во времени не пойманных воров, а назначенных.

Но и чиновная рать, как стадо к водопою, поспешит к избирательным урнам. Им без стабильности уж очень как невмоготу.

Слушаю клиентку (чиновник областного уровня) – Так вот, квартиру я купила, я её всю оБделала (выделено мною, АБ). Потом добавляет: На работе у нас произошла перетурбация (именно так), кабинет мне дали усранный, и мы вдвоём с машей оБделали его как игрушечку! Я на работу прихожу – полдня думаю. Мне говорят, тебе бы колёсики ещё поменять.

Зрение с возрастом падает, но взгляд становится острее. И вот уже вижу, как наш Мачо Всея Руси окучивает собранную для него молодёжь. Понимаю, сам в этом возрасте, с одной уже не получается, но в хороводе ещё похожу.

И показывать «мачизм» ещё ой как хочется, особенно в окружении несметного количества охранников. «Обнажил я бицепс ненароком, и для верности сбросил пиджак» — В.Высоцкий. А в реальности снизу положишь – задыхается, сверху положишь – укачивает.
Вот так и страна советская развалилась не от недостатка товаров на прилавках, а от избытка насмешек в анекдотах над властью. Помните. Не забывайте!

Я уже давно не юноша и надежд на вас Президент не возлагаю. Но один вопрос по совести Вам надо всё же решить.
Когда, Отец родной, родители больных детишек не будут вынуждены с экранов телевизоров просить у страны помощи! Неужели не стыдно и не больно!
В остальном мы с вами проживем параллельно.



Комментарии

Прочитала вчера заметку про арест фальшивого полковника ГРУ, с фальшивыми документами. И мне вспомнилась встреча с Романом, который мне представился личным помощником Игоря Бондарева, бывшего в то время директором омского ФСБ. Да, за эти жуткие годы моих злоключений меня посещали подозрения об айдентити этого Романа. Удостоверение, которое он мне показал, было странным. Оно было ярко красного цвета, такое пластиковое, с большими буквами ФСБ на корочке. Я не знаю как выглядит настоящее удостоверение и в любом случае от подделки его бы не отличила. Но он мне показал его очень быстро, не дав в руки. У меня вопрос к Игорю Бондареву. Не знаю вашего отчества Игорь, его в википедии не публикуют, поэтому называю просто по имени, это не из фамильярности. У вас действительно был помощник Роман, симпатичный молодой человек и вы его посылали на встречу со мной? Странно, что потом он мне писал с имейла, зарегистрированного на бк55. Что это было??? Можете мне сказать в конце концов.. Вы мне тогда ответили отпиской, разъяснив какими делами занимается ФСБ. Вы видите к чему это привело.. Не могу даже думать об этом.. ужасно. Люди погибли.. что с нами было сделано за эти годы.. Вы могли это предотвратить. Вместо этого меня с ребенком сделали заложниками всевозможного террора, открыв возможность стольким желающим. Вам, и всем остальным участникам истории, таким как Наталья Яковлева, сейчас удобнее настаивать на том, что я грязь и враг.. Вы думали что я связана с ЦРУ, а как ваши действия оценить, если нет. Представьте, нет. Разве не надо было в этом убедиться, прежде чем выкидывать меня с ребенком в это жуткое пекло, предварительно по нам обеим проехавшись на танке.. Я не верю что вы плохой человек, поэтому к вам обращаюсь. Да, Барчуков, продолжайте прикидываться что считаете меня сумасшедшей. Только вы уж тогда на бедную сумасшедшую женщину не пишите заявы в полицию — или одно, или уж другое. У меня к вам тоже множество вопросов. Первый: почему на фотографии в вашей почте вы в военной форме. Что это за форма, объясните несведущему. Вы где служили? И где вы сейчас — отвечайте. Почему мне здесь ЦРУшники разыгрывают про вас сценки? Намекая что вы в Колорадо, за забором какой нибудь военной базы в Форт Коллинсе? Они вас очевидно хотят использовать как приманку чтобы заманить меня в ловушку. Так вы в Омске или в Колорадо? Кто нибудь может подтвердить что вы находитесь в Омске? Бедненький, боится он.. Ну выходите, поговорим, я не буду разрывать вас своими руками, как обещала. Спросите у вашего друга сержанта Ларри, который бродил вокруг меня с ножом наголо — он точно знает где я живу. Или боитесь.. а вы сбегайте в полицейский участок, напишите заяву — полегчает. К вам вопрос: почему некто, выступавший здесь под ником капитан Овечкин, представлялся полковником ВВС? И ФСБшником заодно. И ему это позволялось. И некто адвокат — это не вы, хотите сказать..


Барчуков, ведь и сейчас, после всего происшедшего, после всего, что мы с ребенком пережили по вашей прихоти, вы продолжаете надо мной издеваться. Вам трудно мне подтвердить — да, я в Омске. Это не для ваших эгоистических выгод, вам когда нибудь вообще приходит в голову что вы не центр вселенной. Вы для меня, из гуманных соображений можете хоть что-нибудь сделать.. вы ведь не можете не знать что меня кошмарят, мне чем только на нервы не действуют, вот этот трюк — один из ЦРУшного джентльменского набора. Или вы действительно в Колорадо и сержант Ларри вас к компьютеру подпускает только когда ему надо.. Если вы такую глупость сделали, вы идиот, да еще и полный мерзавец по отношению ко мне. Вы в любом случае подлец по отношению ко мне. Вам сказать нечего? Да уж, Барчуков.. До вас хоть дошло в какой ад вы меня кинули? В концлагерь, на верную смерть. И вы ведь еще своими руками мне ада добавляли, будто ваши американские друзья — фашисты-извращенцы с этим без ваших стараний не справлялись. Вы не расстраивайтесь, сержант Ларри подберет вам пару из местных, у него в полку полно девок. Всего вам, радуйтесь жизни.


    «И осталась я одна единственная, как перст, на всем белом свете. И ни от кого мне ни помощи, ни поддержки, а только вы стараетесь побольней меня обидеть. Еще ужаснее сделать жизнь мою и без того задрипанную…» (Манька-облигация) LOL!


Обращаюсь к Игорю Бондареву. Вы ведь знаете кто эта тварь, вставившая сюда свое поганое слово. Оно за мной годами таскалось, меня преследовало вот с такими гадостями, более, оно вторгалось в мою личную жизнь с использованием спецсредств. Откуда у нее эти средства и навыки пользования. Оно читало все, что я выложила и не может не знать какие последствия имела эта история, не только для меня и моей дочери. Этой отмороженной твари человеческие жизни безразличны, оно это доказало. Но оно знает, отдает себе отчет или как это в уголовном праве — должно было и могло. Но оно ни в какой момент этой истории добровольно не остановилось. Почему вы поддерживаете эту тварь, Игорь? Почему ей позволяется и никакие меры не принимаются. Если вы действительно не знаете кто оно, так пожалуйста вам зацепка — спросите у Натальи Яковлевой о мотивах ее странного и подлого поведения, с кем она тогда была в контакте, кто ее надоумил, кто заказал. И дальше по цепочке. Спросите у меня мою версию истории, я ведь давала возможность расследования. Я понимаю, вы лично не при делах сейчас, но для меня это начиналось когда вы там были и через вас я обращаюсь к тем, кто сейчас в офисе. Люди, вам трудно определить кто эта тварь и хотя бы прекратить ее издевательство надо мной? После всего что было, у вас есть совесть?


Содержимое своего почтового ящика того времени я, будучи в шоковом состоянии, все целиком стерла. Но у меня остались скриншоты моей переписки с Натальей Яковлевой, моих обращений к омским правоохранителям и некоторые из их ответов. Ничего по моим обращениям сделано не было. Еще раз. По ходу развития событий ГИБЛИ ЛЮДИ, достойные люди. Еще раз. ПОЧЕМУ ЭТОЙ ТВАРИ ПОЗВОЛЯЕТСЯ. В чем дело? Ведь одно веское слово — и оно заткнется.


    Ромашка, а кто погиб то?


Игорь, я вам скажу. Судя по тому, насколько эта коллективная тварь, а там их организованная группа, оно не одно, озабочено моей интимной жизнью и страстно жаждет чтобы я осталась одна, мой бывший муж, Устюжанин Андрей Владимирович, замешан в этом сложном преступлении. Надо сильно не уважать себя чтобы поддерживать и покрывать этого патологически мстительного негодяя с мафиозными наклонностями, принося лучших людей в жертву его болезненным порокам. Я вам гарантирую — можете приходить к нему домой и вы найдете все необходимые улики его преступной деятельности против меня и моей дочери. Ничтожный мерзавец.


Я копирую здесь сказанное и выкладываю на моем сайте, чтобы история происшедшего как то осталась задокументированной. Сайт тихий, но он в открытом доступе. Так что, Андрей Владимирович и его подельники, у вас есть таки шанс войти в историю! Ну не сами же вы войдете в историю, на моей спине въедете. Довольны? Алиллуя..


Да, будьтe осторожны. У этого существа дома, или у его отца, или у родственников из Казахстана может быть полно оружия серьезной убойной силы и всякие спецсредства типа элетрошокеров. Он раньше умудрялся запихать себе под пальто большущее ружье и с ним ходил по улице. Не хватало чтобы от этого маньяка еще кто то пострадал..


Барчуков, после всего этого Вы просто обязаны жениться на Ромашке!


Как говорят пиарщики: Хуже того, что о тебе пишут гадости,может быть только то, когда о тебе не пишут вовсе!
Лариса Гапон! Пора остановиться, наскучило. У вас будет ещё возможность пакостить в следующей моей заметке.


Я рада что вы воспользовались возможностью еще раз выразить свое отношение ко мне. Мне теперь ясно что конкретно проделывали именно вы. Вы даже представить себе не можете насколько вы мне противны. Я не собираюсь интересоваться вашими последующими заметками, получайте удовольствие от своего творчества без моего участия.


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: