Присоединяйтесь

Авангард: последний бой — он трудный самый?!

06 марта 2018   16:54

Как говориться, ничего не предвещало. «Разочарование сезона», как высказались эксперты, Авангард начал в Уфе ожидаемо — пропустил с ходу 3 плюхи. Да-да, смотрели-готовились- разбирали, но… Для команды всё стало «неожиданностью», «холодным душем», в общем «как-то не готовы». Потом, конечно, «поговорили в раздевалке»,  да и тренерский штаб подсказал — сравняли, подарив надежду. Ненадолго. Ударное финское нас добило, 6-4, бобику опять не повезло. Совет Сушинского: надежная защита и вратарь, закрыть лидеров  и всё, победа, увы, услышан не был.

Тем удивительнее началась встреча на следующий день. Как будто Салават попал в зазеркалье. Теперь мы вели 3-0, а они попытались отыграться. Почти получилось, 2-3, а потом уже мы накидали полную авоську. Фурх стоял как скала, тьфу-тьфу, а Налимов, засушивший накануне «сухарь», пропустил 5!, пока Вестерлунд не сжалился и не заменил парня. Ударное уфимское колотило по штангам и нашим игрокам, но в ворота шайба не шла. Умарк в итоге заработал 5+20 до конца матча. Наши косячили, удаляясь раз за разом, отбивались и забивали, забивали… Шутка ли, у Петерссона хет-трик. Короче, фортуна, как Гюльчетай, наконец-то показала нам личико.

Более того, мы уже не неудачники, а самая яркая пара с Салаватом. И по сравнению с предсказуемо-скушным Западом, Восток весь такой неожиданный. Кто выйдет в следующий круг ПО, предсказать не может ни один эксперт. Магнитка притомилась на ОИ Васей и Мазой, НХ прорыв сезона, а за Трактором опыт… Ну а мы с Уфой просто терра инкогнита.   Так что, народ? На кого ставим?

Н-дя-я-я.  Кто-то, конечно, радуется нашей удаче, кто-то считает хорошо расписанным сценарием, а мы … Честно? В тяжкой задумчивости. Сколько уже было за сезон голевых всплесков, после которых наступала такая засуха-непруха, что хоть стреляйся, хоть волком вой. Не получалось ни-че-го. Как будто на лед выходила абсолютно другая команда-неумёха, забывшая ВСЁ.  Вот и думай: как оно там, дома, пойдет? И пойдет ли? Помогут свои стены или размажут по льду? Восток дело тонкое, сами понимаете.



Комментарии

Ну что сказать все шло как я предсказывал, пока Фурх не перечеркнул мои экстрасенсорные способности, а если серьезно, как говорил Максим Юрьевич «выше жопы не прыгнешь»


Когда на трибунах арены в УФЕ уже никого не осталось, и выключили свет, уборщица проходя мимо увидела блеклый силуэт на трибуне. Она подошла, поставила ведро и увидела человека, который сидел подавленный, теребя в руках ключи от лексуса. Это был он… Шалаев…. Техничка недолго думала промолвила, «ТЫ ЧЕ РАССЕЛСЯ», Шалаев с гордо поднятой головой посмотрел на нее и шепотом произнес «ВСЕ ХОРОШО, Я ПОШЕЛ», на что техничка не выдержала и треснув ему шваброй по голове произнесла «ОЧНИТЕСЬ СУДАРЬ ВЫ ВСЕ ПРОСРАЛИ»


всем спасибо за дискуссии в этом сезоне. Елене успехов и не болеть. Всегда интересно, жаль что я ошибся в прогнозе, а ведь если подумать ребят кубок по любому наш: в СКА Калинин и Широков, Белов, в ЦСКА Попов и Никитин, в Йокерите Кари Рамо, в Локо Егорка Аверин, в Ак барсе Свитов, в Тракторе Никитин и Якуценя, в Магнитке Тимкин и Платон, в Уфе Зубов, Бурдас, и Гончар. Так что нука все вместе » КРАСНОЕ НА ЧЕРНОМ»…


    Если щетильнее покопаться, то и поболе найдется. Но красное так глубоко в черном…..


Хоть щас и злость, но след сезон всеравно будем смотреть)))
Давайте увидимся в след сезоне, может до этого встретиться пивка/чаю попить) в одном городе ведь живем и болеем за одну команду! Кто за?))))


    Я за, было б круто)) главное рыло друг другу не начистить)) сразу говорю все что я писал это не я это одноногий человек в зеленом костюме и ярко желтых ботинках


      Рыло не надо))))


Димон организуй раз начал, посидим обсудим! Елене тортик купим она нам как мать


А меня позовете? У меня для Вас радостная новость- я остаюсь


Такс и как? телефоны тут не стоит раздовать, а почту думаю можно или скайп! redfelum@yandex.ru, скайп такой-же без @yandex.ru


Выложил почту и скайп, и говорят ваш комментарий ожидает проверки модератором)))
Модератор ведь Елена надеюсь!!!


    Есессено и вы уже тут!


    Да просто напиши здесь да и все, что мол такого то числа давайте соберемся например возле памятника Блинову у СКК, а там решим


      И так каждый год в оконцове сезона…. И ты, Шалаев, приходи, тортиком поделюсь, как мать, твою мать.


        Каждый год собираетесь?


Можно и так. тока у каждого могут возникнуть дела в этот день, и переписки будет оч много!
Адвокат с нами? Еще тут народ был ведь!!!
Елен ты как? с нами?


    Каждый год собираемся собраться….


      аааа, ну надо ведь, а то, так не интересно


        Да без бу: кто куда когда и с кем?


          Пока я, ты и Ваня и Шалавев(если не прикол)


Ой, а мы не там писали)))
надо в ту тему перенести)


    Где — не там? Шалай канеш балалай, не в счет. Может Волю сагитируете?


1 6 7 8 9 10


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: