Присоединяйтесь

Авангард: последний бой — он трудный самый?!

06 марта 2018   16:54

Как говориться, ничего не предвещало. «Разочарование сезона», как высказались эксперты, Авангард начал в Уфе ожидаемо — пропустил с ходу 3 плюхи. Да-да, смотрели-готовились- разбирали, но… Для команды всё стало «неожиданностью», «холодным душем», в общем «как-то не готовы». Потом, конечно, «поговорили в раздевалке»,  да и тренерский штаб подсказал — сравняли, подарив надежду. Ненадолго. Ударное финское нас добило, 6-4, бобику опять не повезло. Совет Сушинского: надежная защита и вратарь, закрыть лидеров  и всё, победа, увы, услышан не был.

Тем удивительнее началась встреча на следующий день. Как будто Салават попал в зазеркалье. Теперь мы вели 3-0, а они попытались отыграться. Почти получилось, 2-3, а потом уже мы накидали полную авоську. Фурх стоял как скала, тьфу-тьфу, а Налимов, засушивший накануне «сухарь», пропустил 5!, пока Вестерлунд не сжалился и не заменил парня. Ударное уфимское колотило по штангам и нашим игрокам, но в ворота шайба не шла. Умарк в итоге заработал 5+20 до конца матча. Наши косячили, удаляясь раз за разом, отбивались и забивали, забивали… Шутка ли, у Петерссона хет-трик. Короче, фортуна, как Гюльчетай, наконец-то показала нам личико.

Более того, мы уже не неудачники, а самая яркая пара с Салаватом. И по сравнению с предсказуемо-скушным Западом, Восток весь такой неожиданный. Кто выйдет в следующий круг ПО, предсказать не может ни один эксперт. Магнитка притомилась на ОИ Васей и Мазой, НХ прорыв сезона, а за Трактором опыт… Ну а мы с Уфой просто терра инкогнита.   Так что, народ? На кого ставим?

Н-дя-я-я.  Кто-то, конечно, радуется нашей удаче, кто-то считает хорошо расписанным сценарием, а мы … Честно? В тяжкой задумчивости. Сколько уже было за сезон голевых всплесков, после которых наступала такая засуха-непруха, что хоть стреляйся, хоть волком вой. Не получалось ни-че-го. Как будто на лед выходила абсолютно другая команда-неумёха, забывшая ВСЁ.  Вот и думай: как оно там, дома, пойдет? И пойдет ли? Помогут свои стены или размажут по льду? Восток дело тонкое, сами понимаете.



Комментарии

Ну вот и всё, курим бамбук, пакуем чемоданы.


    Пусть вернут Фурха. Да не забьют, пэзоры!


      Твою же мать! Мы вшестером кое-как запхали шайбу? И то защитник. Спасибо Чудинову.


мне бухло не помогает, это капец просто, ладно, завтра отойду, напишу свое мнение по игре более разумное, сейчас слов нет……пи……


    А я набуцкалась валерьянки, ждём-с овер. Москали, наверно, шутят, что все довольны?


      ну Москалей не понять) мне понравилось что, сибирь там есть и они за нас! еслиб Нск вышел, я бы за низ болел, хз почму, видимо потому-что рядом и сибирское дерби у нас))))


        Не, они типо говорят, что болелы счастливы, что такой веселый матч, еще и овер. Большинство мы предсказуемо не реализовали, это для нас слишком, четыре на пять, это не шесть на три.


          Парни, терпите, море подождет! Нам бы не шайбу, хоть ковыряшечку какую несуразную.


            Да что ж за мучение! И смотреть не могу, и не смотреть не могу. Отстрел мозга.


              Опять на смене поймали, да что же такое! Нас жизнь не учит или уже не в состоянии?


                О-о-о-о, сил нет. Салаты оригиналы: ложатся или на нашего игрока или на шайбу.


                  Н-да, Галимов не ускориться, не побороться уже не в силах…. Еще и травма. Редеют наши ряды…


                    У меня складывается смутное впечатление, что наши играют в каком то полубреду, на автопилоте. Всё, отмучились, сердешные. А Ванька плл. Говорю же, чемодан и на море, наши уже мертвые были. Тьфу, пропасть, обидно до смерти за ту надежду, которая пусть чуть, но теплилась. Спецом продули на выезде, чтобы дома, на Арене, в морду не наплевали. Прощай, Авангард!


И жалкий лепет оправданья… Поохотимся?! Да ты смеёшься, парень. Или издеваешься? Сейчас просто иррационально ненавижу. Никчемушники, пэзоры, дрянь, фуфлыжники. Надеюсь, чистить начнут с головы. Ну и ту командную плесень, что выпнула Скабелку, тоже отправят за борт без выходного пособия.


    Хотела добавить, там на охлоке народ на Фурха катит зря. Если бы Доми не тащил, мы бы и до овера не доигрались. Забивать надо, а ,то кроме Кошелева из напов никто и не сподобился.Свиристели про шведов, так и те сдулись на последние 2 игры. Сундстрёма спрашивается нах весь сезон лечили? Можно колонной полкоманды отправить с Шалаевыми в голове? Пожалуйста.


Всё логично, Фурх вусех отправил отдыхать. Да и к лучшему, татары нас бы порвали на куски с такой оброной и вратарём.


    Не могу с вами согласиться. Может вторая, а особенно третья — в домик — и на совести Фурха. Но сколько он вытащил. Ведь навал салатов от двух до семи минут шел, бросали, добивали, с пятака, с угла, в упор, а наша защита гав ловила. Извините, он тоже человек, может иподустал, начал перед собой отбивать и не всегда успевать.. Я считаю, что отстоял Фурх достойно.А вот у полевых гузки поджались уже во втором, а в третьем Сало нас болтало, как тряпку на колу. При этом видно было, что тоже устали, но сцепив зубы лезли настырно на наши ворота. У наших скорее было отупелое безразличие. Не у всех, Кошелев, Хохряков, Семенов, Галимов, где-то Стась еще взбрыкивали и пытались тащить….. Но тащить то должна вся команда. Вот и имеем то, что имеем: случайно попавшая в ПО некоманда закономерно вылетела в первом раунде. В этом сезоне мы опустились ниже плинтуса, даже не прошли первый круг. Кто-нибудь нарисует генменеджеру и председателю графики и стрелочки по эффективности управления клубом? Развалили команду по самое НЕ! Набор сезонных игроков-халтурщиков, которых не хватает и на сезон плюс доставшая всех чехарда с тренером. Когда наконец-то возьмем нормального и дадим ему отработать минимум 2 года, чтобы он мог не сляпать команду на живульку, а выстроить нормальную, достойную, рабочую? Вот на фига напнули Скабелку? Пошли в очередной раз на поводу у наших «белых, несмелых ромашек полевых»? Так в дуду их и в красную армию! Когда у нас будут работать не чиновники от хоккея, занятые грамотным освоением газпромовского бабла, а люди, любящие игру и уважающие Омск и авангардовских болельщиков не на словах, а на деле? Когда у нас наконец-то действительно появиться КОМАНДА, а не калики перекатные, которые отработали контракт, получили деньгу, плюнули и забыли Авангард, как будто его и не было. Вопросы, вопросы….. Ответов — нет.


      Реально чинуши правят, меняют тренеров как перчатки, два раз за сезон
      Нужно дать тренеру работать, и не один год, вон у барсов скока лет уже, и тащат, да не выигрывают кубок, но тащат играют красиво. У нас халатность, деньги попилили и все, я смотрю хоккей, хоть и понимаю, весь спор это политика и деньги, спортивного нет ничего………


Мда, был я прав, лучше бы мы вообще не вышли в ПО, может тогда встряску(по простому люлей) получили бы все, а так, скажут ну мы в ПО вышли, но не смогли. Игра отврат, реально они поняли что не вытащят, и просто перестали играть, так откатаем 60мин, и все домой.

Как там Медведев сказал, «допустили одну ошибку», а га щас прям, не ошибку допустили, а играли как детский сад.

Всё менять надо, начиная от Шалаева и в низ, это мое мнение


Авангард умеет делать ИСТОРИЮ. Пройдут годы, а помнить будут тот наш плей-офф с СЮ и Ак Барсом, и этот с СЮ. Болельщики этих команд-точно.


    История хороша для историков, а для болельщиков важна игра, команда, успех, в конце концов. Уж извините за банальность.


Правду тут постоянные обитатели уже три года видят, отсутствие тренерского штаба и вратаря, вот наши слагаемые неудач в ПО. Если не поменяем ничего в межсезонье , то на следущий год получим то же самое.


Да ничего не поменяется, откатают денег заберут, и отдыхать, это уже как фундамент у них!!! тока на словах перед камерой, мы это, мы то, се, все будет хорошо, ага хренушки


И ихнее «спасибо болельщика, что поддерживали нас», звучит так, «спасибо что выложили стока денег, которые мы заберем себе и попилим»


ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ПОБЕЖАЛИ ТРАТИТЬ БАБЛО..ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ДУБАЙ МОЛЛ Я БЕГУ..


    Во-во, пальма зовет


1 5 6 7 8 9 10


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: