Присоединяйтесь

Авангард: не шмогли, или Всё в порядке, бобик сдох

28 февраля 2018   16:39

Ну что, болелы, поздравлянто — мы без ПО. И кубка Нади тоже нет. Ай-яй-яй, какая досада! Ощущения странные. Вроде еще в ноябре азартно спорили, пройдем или нет второй круг плей-офф, гадали, с кем выпадет и как оно вообще, наше ничего. Ничего и оказалось, не смотря на олимпийскую паУзу, ха-ха три раза. Говорили красиво: отрабатываем, нарабатываем, подтягиваем. Осознаем важность, сила воли плюс характер и прочая, прочая… Всё оказалось красивой трескотней, не более. Ноль на выхлопе у нападающих, ноль в большинстве, косяки в обороне и неуверенный Шилин в воротах. Как блещет тренерский гений чудесный, тоже не разглядели, хотя заявлено было солидно. Зрение, видать, подводит. Как итог: Авангард, давай, до свиданья! И это наша команда?!

Сравниваешь её, родимую, времен Белоусова и последние 3-5 лет и волосы дыбом. Как, когда она стала такой? Безлико-чужой, «не родной» какой-то. И это не смотря на толковых омских парней: Михеева, Семенова, Минеева….. А сколько их «не сгодилось»? Кстати, не сгодившемуся Сереге Калинину: с победой, олимпионик. Хоть и подвел команду на последних минутах, ох, подвел.

Может, всё началось с новогодней безобразной драки, когда «могучая кучка» хоккеистов слила Скабелку? Или раньше, когда наш «гениальный» и как бы генеральный манагер в очередной раз подобрал фамилии, но не игроков. Сундстрём, Эверберг, Кугрышев, Стась, Фисенко, Галимов и проч мягко говоря, не оправдали. Докупленные Рау с Пёрселом тем паче. А уж Хохловых с Щегольковыми у нас в ВХЛ-МХЛ своих не протолкнуться. И сколько у нас их уже было, таких сезонов? Или еще раньше, когда Шалаев у нас только появился? Все ведь колотились от восторга: человек с таким опытом и связями да к нам в команду. Щас попрё-ё-ём. Мы и попёрли. Всё ниже, и ниже, и ниже, стремнее полет наших птиц…. Не знаю, с головы гниет рыба, с внутренностей, с хвоста, но что-то неладно в датском королевстве.

Какая там задача-минимум у нас на этот сезон? Вроде финал конференции или? Вышло или. Что будут говорить и как отмазываться, даже предположить не могу. Поди про череду травм, выкосивших полкоманды? Или еще что-нибудь? Фантазия богатая, язык подвешен, говорить могуу-у-у-т, только в путь. Играла бы команда хоть вполовину так, как языком работают, мы бы без медалей не остались сто пудов.

Ну что, наш экипаж прощается с нами? Ведь, как сказал Титов, от нас уже ничего не зависит, даже если и выиграем в Астане….. Финал кубка Гагарина практически предсказуем, так что не особо то и интересен. Порадовались золоту на ОИ и будя с нас. Начинаем ждать. Знать бы еще чего…. Пока-пока.



Комментарии

Ну как Лен я снова прав?


    То бишь не борьба за выход в 1\4, а тупое заколачивание бабок? Нэ знаю, нэ знаю, я потеряна.


      если я не прав то откуда я все знаю, Лена очнись


Фурх сумел закрыть калитку, это у него иногда получается, и мы на башкирском коне. Что будет завтра одному богу известно, вот такой у нас Фурх.


    Я с Вами по большей части соглашусь, если б не одно но. Салават встал, моментами разве что взрывался, да и поперечных передач не было. Это все сценарий, могу рассказать что дальше будет


      Первый не видела, каюсь, опять на работе проторчала. Но второй матч, как зеркальное отражение. Чудеса, да и только! Но всё таки что делает Яковенко у нас на лавке?


Яковенко вместе с Титовым пршёл в тренерский штаб.


Ваня, что будет дальше я и сам знаю, сумеет Фурх собраться пройдём Уфу, не сумеет уйдём в отпуск. Один раз в сери ПО Фурх уже слил нас Уфе.
Если пройдём Уфу, то с Казанью такой фокус не пройдёт, догнёт нас Билл в очередной раз.


1 3 4 5 6


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: