Присоединяйтесь

И РЫБКУ СЪЕСТЬ И …

12 февраля 2018   8:19

Ой, я не знаю можно ли говорить про Рыбку, Приходько, Навального? Запретят же, как пить дать запретят. Ведь закрыли же Марию Лондон из Новосибирска на youtube. Девушка вздумала российскую власть критиковать. Разве это можно на святое покушаться?

А этот А.Навальный, чего он привязался к Медведеву, что со свечкой стоял? Домыслы, придумки из всяких гадостей «компот» варит. И ведь не успокаивается, штабы позакрывали, офис ФБК очистили и полицейскую охрану выставили, чтоб муха не пролетела, не дай бог опять, что-нибудь прожужжит.

А он нашел повод: взял какую-то книженцию девушки легкого поведения Насти Рыбка и в очередной раз сфабриковал свое расследование. Якобы заместитель Д.А.Медведева С.Э.Приходько на яхте олигарха О.Дерипаско с  Рыбкой…

Да быть такого не может, чтобы наш вице-премьер, руководитель аппарата правительства России да с какой-то Рыбкой.

В своем заявлении для РБК С. Приходько написал следующее: «политический неудачник в очередной раз попытался устроить провокацию и напомнить о себе, сумбурно смешав все возможное и невозможное — от моего друга (Олега Дерипаски) до американского президента Трампа и неизвестного мне лично Манафорта»  и еще добавил, что будет «слишком много чести», если вице-премьер подаст на главу ФБК в суд. «Пусть это сделают другие».

Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что не хочет ничего говорить по этому поводу. Отказались от комментариев и в пресс-службе правительства РФ.

Все, как обычно, но видать задело за живое, мало ли что может выкинуть А. Навальный перед выборами и его сайт прихлопнули.



Комментарии

Кстати, о рыбках. Звезда фильма «Левиафан» Алексей Серебряков намедни сказал, что национальной идеей в России является сила, наглость и хамство. Действительно, наша страна превратилась в Левиафанию.
Где плавает огромное чудовище Левиафан, вокруг вьются хищные чиновничье-олигархические акулы, даеее более мелкие хищники и т.д. И основная масса это килька и планктон, жратва для всех. Вот и вся российская пищевая цепочка, так называемая властная вертикаль.


    рыбак, образно, правильно


Наконец то и я посмотрел «Левиафана». Еще не отошел от вчерашнего просмотра «Груз 200» А.Балабанова. Интересно, Владимир Владимирович, акромя аудио книг «О истории, о собирании земель русских» смотрит такие жизненные картины?


    Виталий 2, я думаю, что нет. Сейчас не до фильмов и не потому, что идет избирательная компания — вояжи по городам и весям он закончил, немного подорвал свое здоровью, ведь для пожилого человека купание в проруби, авиаперелеты плохо действуют на организм. Гораздо более серьезные вопросы в Сирии: оппозиция, поддерживаемая США, вновь активизировалась и угрожает Асаду и России. Гибель российских наемников, как бы не хотели власти представить сугубо частным делом — этот конфликт между США и РФ. Косвенно это подтверждает высказывание Трампа, что ИГИЛ победила коалиция во главе с США, ни слова о роли России. Активизация Турции в Сирии. Что делать? Снова вводить российские войска? А тут все настойчивей требование помощи по восстановлению разрушенных городов, а для России это большие деньги.
    На ЮВУ также ситуация резко обостряется. Путин мог бы признать независимость Луганска и Донецка, что и надо было давно сделать, иначе для чего всю эту кашу заварил? Сейчас это равносильно удушению страны санкциями и окончательную потерю лица в глазах мирового сообщества. Фактически стратегический проигрыш по все направлениям, как внутри страны, так и вне. Это не помешает ему избраться, но дальнейшее его правление будет очень сильно осложнено, а покидать власть на таком фоне, для такого амбициозного человека равносильно позору.


    Виталий 2
    Фильм «Груз 200» довольно специфический и многогранный. Первый раз смотришь с содроганием и даже отвращением. Второй раз-уже с терпимым спокойствием. А третий раз этот фильм кажется веселым. Особенно, когда мент привел домой бомжа-Баширова и заставил насиловать свою пленницу, а потом пристрелил, сказав матери: «Мама он ей не понравился!». Смотрю этот момент и смех раздирает. Я после этого фильма пересмотрел всего Балабанова. Гениальней его в нашем кино нет и не было режиссера.


      Кощей, Зашел вот к Ивану Васильевичу перечитать перечитанное неоднократно, спросить его, о чем душа тревожиться, до выборов совсем мало остается времени. Обещания на народные головы сыплються ото всех, а сегодня их опять «умыл» Владимир Владимирович, наобещав столько, что и еще его трех сроков не хватит.
      А тут продолжение «Груза 200». Я после «Кочегара» посмотрел еще «Я тоже хочу», потом «Про уродов и людей», а «Реку» и «Счастливые дни» не осилил пока. От булгаковского рассказа «Записки юного врача», перешел к Балабановскому «Морфию». Тяжеловато, не зря Балабанова Алексея с Достоевским иногда сравнивают.
      Булгаковские «Записки» бесподобны, только представить то далекое время, те условия, а тот юный врач и выучился классно, и инструментарий для того периода был на уровне, народу до 80 человек в день умудрялся принимать один, валился буквально с ног, радовался метели, когда никто не мог добраться до клиники. Смотришь иной раз на современных эскулапов, реально понимаешь, оборудование современное, но сами доХтора явно далеки от того юного Булгакова. Штампуют одни и те же рецепты целыми днями и отправляют на дополнительные платные диагностические обследования, после чего заявляют, — Все в руках Божьих(((


        Виталий 2
        Иван Васильевич уже резко не хочет двигаться. Видать, батарейки садиться стали.
        Фильм у Балабанове еще очень хороший-» Мне не больно». И советую посмотреть «Монах и бес» режиссера Н.Досталя. Категорически не советую смотреть-«Движение вверх», «Лед», «Легенда №17»-обыкновенные, патриотические агитки, ничем незапоминающиеся.


          кощей, спасибо за совет, у меня сейчас другие проблемки: сжег два стабилизатора, надо ехать в Дан покупать и чтобы транс разогнать после послания Путина пытаюсь собрать в кучу его обещания и показать, что получилось. Второй пост «Марафет для избранных». Честно сказать, Путин нагнал такую тоску…


            Иван
            не слушай послания Путина перед обедом.
            И еще. Если совсем хренов-пару пива в заплеванной харчевне и тоска уходит сама собой.


              кощей, надо слушать, чтобы понять, что за люди, насколько правдивы. Ели молодежь будет отвлекаться только пивком и не будет реагировать на происходящее, ее жизнь будет только ухудшаться. Капитал не будет делиться доходами, его можно только заставить, а наши люди все надеются на справедливость. Пройдет не так много времени и большинство поймет, что за пивом не отсидишься, может и денег не хватит не пиво.
              Я смотрю вы любители хоккея, я тоже ночи не спал, когда сборная Харламова рубилась с канадцами. Сейчас хоккей просто зрелище с продажными игроками. Это зрелище не стимулирует спорт, это зарабатывание денег, зная кто платит, я не могу на это смотреть. Здавомыслящему человеку понятно, что Омской области Авангард не по карману. Это вообще преступление тратить средства бюджета и госкомпаний на эти авангарды. Это атавизм Путина и он был бы прекращен, если бы Путин не был избран. Это одна из причин, почему я не буду голосовать за Путина.


          Кощей, «Мне не больно» смотрел тоже понравился, а вот на «Монах и бес» чую, что хороший, но время никак не выберу, то вот Иван Васильевич увлекся «Легендой №11» собирает сборник его «обещанного переобещенного», то вот Лихачев А.В. удумал народ поморозить на митинге перед театром, тема- «беспредел в ЖКХ»…все же у них надо расспросить и уточниться)))
          Отмеченные патриотические фильмы не смотрел, за исключением Харламова №17 сам немного играл в хоккей, да и сейчас стадион Юность иногда посещаю, собирал открытки хоккейные в детстве, любимым был игрок Петров №16, недавно ушел он от нас в мир иной. Остался из их тройки только Борис Михайлов, в Лужниках как то взял у него автограф для младшего сына.


            Виталий2
            а фотки любительские с омских стадионов тех времен есть какие-нибудь?
            Про омский футбол-хоккей можно почитать здесь .vk.com/id210686857


Иван Сысоев, Все вышеперечисленные проблемы на внешнем фронте, хорошо помогают мобилизовать свой народ, и главное отвлечь ура-патриотизмом от своих внутренних, лезущих из всех щелей аналогичных проблем. Однако скорее всего, самой большой проблемой (здесь вы ее не упомянули, но многократно на нее указывали в своих предыдущих постах) все таки является даже не отключение страны от SWIVT, но отключение его самого и его «социально ориентированных бизнесменов» от миллиардных офшорных заначек. Это такой своеобразный «DAGESTAN-2»


    Виталий 2, а вот тут сомнение: кремлевский список опубликован 3 недели назад, но в отношении олигархов, высокопоставленных чиновников дальнейших действий нет. Счета и недвижимость могут быть переоформлены на кого угодно, как сделал Абрамович, просто так арестовать счета америкосы не могут, да и зачем, деньги в их банках и так работают на их экономику, вряд ли им дадут возможность вернуть деньги в РФ, попробуй переведи миллиард долларов со счетов в швейцарском банке на банк ВТБ. ЦБ РФ тоже не спешит конвертировать ценные бумаги США в доллары и возвращать их в Россию. Вот это и есть гарантия того, что от Свифта РФ не отключат, в конце концов, через Свифт деньги гонят за кордон.


Иван Сысоев, Назад денюжки идут только, когда есть согласование от тех же западных советников в лице МВФ. Это они учат, как грамотно мотивировать»ленивый» российских народ на капиталистические подвиги. Это они нам тут формируют «благоприятную» бизнес-среду, по своим «сотнями лет выверенным лекалам», согласно нами же подписанным Правилам ВТО и еще ранее прочих бумаг, о главенстве американского печатного станка.
Попробую зайти с другой стороны: значить общий затык, связан не столько с оффшорами,сколько НЕИМОВЕРНЫМИ ВОЕННЫМИ ТРАТАМИ.


    Виталий 2, МВФ может диктовать все, что угодно, а решения принимаются здесь, нашими людьми. Примерно 38% бюджета страны идет на силовиков — это и армия и оборонка и полиция и Росгвардия и пр. Расходы на армию должны быть в пределах разумной достаточности — оборона. Иметь триаду, включая стратегические авианосцы, АПЛ и пр., российская экономика выдержать не может. Вести войну на чужой территории — это верх безрассудства.
    Третий год войны в Сирии — это второй Афганистан. Во имя чего тратятся такие ресурсы? Своя территория, как после бомбежки, половина населения живет без газа, горячей воды и канализации. У правительства есть программы или все свалили на регионы, которые по уши в долгах? Вождь первого числа будет выступать с посланием, я уверен, что темы олигархата, войны в Сирии, справедливых налогов, газификации страны, беспроцентной ипотеки для молодежи и т.п. не будет.


Российские СМИ оголтелой толпою накинулись на бедного Павла Николаевича!Неужели он им так страшен?Да сейчас в любом,даже в идеальном человеке можно найти изъян,взять хотя бы самого.Если поглубже копнуть его подноготную,там мы увидим массу всего,что приведёт многих в неописуемый ужас!Так что будем терпимее к своим кандидатам!


    Мартын, Кремль мочит Грудина с помощью СМИ, значит допускают, что народ за него проголосует. Ничего удивительного. Когда льют на Грудина грязь, я всегда задаю вопрос, а вы про Путина расскажите, итоги его руководства подведите, что обещал и что сделано, кто разбогател, а с кого последнюю шкуру сдирают? Почему четырех молодых людей в Красноярске, ожидавших у дороги кортеж Путина, полиция стала разгонять, проверять и копировать документы? Такого не было даже при Брежневе, наоборот, люди шли сплошным потоком приветствовать генсека. Хорош вождь, если боится своих подданных.


      Мы,уже ,фактически,живём в тоталитарном,полицейском,государстве!И тем мучительнее будет его конец!Примеры были совсем недавно!Мне мучительно стыдно и обидно,что я ничего не могу сделать для того,чтобы мои дети и внуки жили, а не существовали!


        Мартын, в чистом виде тоталитарное государство. Преследование несогласных идет по всем направлениям, причем невзирая на лица. А.Навального за то, что он доводит до общества факты коррупции высокопоставленных чиновников, буквально закатывают в асфальт, федеральный судья за один день принимает заявление от олигарха и выносит решение о блокировки сайтов Навального. Руководителя фракции КПРФ в Думе Зюганова с десятком сторонников останавливают в Москве и пытаются «вывернуть» карманы, трех пожилых женщин с протестными плакатиками размером с лист бумаги сажают в воронок…

        И многих это устраивает потому, что стабильно платят бюджетникам, хоть и маленькую зарплату . День в день пенсии, правда втрое меньше чем в дотационных странах Европы и хватает этих пенсий только на квартплату и простую еду, но ведь платят, люди боятся потерять и это. Люди готовы мириться с тем что зарплата гос. чиновника в ДЕНЬ в 450 раз выше среднемесячной пенсии гражданина России и будут голосовать за того, кто эту несправедливость породил.


Иван
дай компромат на прокурора нашего-Лоренц Дитриха


    кощей, я мог бы написать обобщающий пост: 5 Кордная 65 б — Лоренц — ООО «Омскстрой 2001» — Берг, охотбаза на Чанах — Гребенщиков, Кормиловский молзавод — фальсификат, Фонд капитального ремонта — Никитин, бюджетные средства на трансляцию «Благовест» и содержание церквей… С моей колокольни, что-то писать о прокуратуре уже не имеет смысла. На 11 обращений в областную и городскую прокуратуру ответ один: все по-закону, значит все мои предположения не более чем плод воспаленного воображения.


      Иван,ты нам ещё нужен!Не надо про «плод воспалённого воображения»!А то как раньше,в воронок и на Куйбышева!Они это могут!


        Мартын, а может быть на самом деле? Их же так много, кто за Путина, одних силовиков с чиновниками с семьями миллионов 10 наберется, у них не возникает сомнение, что курс не туда, что олигархи ярды тащат за кордон, что за МКАДом полунищенская жизнь? В 80-х приходилось часто бывать в Москве, уже тогда при КПСС отношение к приехавшим из Сибири было, как к людям второго сорта. Директора наших крупнейших предприятий ждали на крыльце, когда в 9-00 начнут пускать в министерство.

        А сейчас тем более. У москвичей не возникает мысль, что как-то не хорошо, что на переукладку плитки тратят годовой бюджет Омской области с население 2 млн. человек. В г.Омске нет денег на достройку первой очереди метро, уже лет 25, а в Москве в 2018 году будет введено рекордное число новых станций метро — 25. Всего до 2021 года протяженность столичного метрополитена, по планам мэрии, вырастет в два раза. В течение четырех ближайших лет в столице будут построены 137 км линий метро и 60 новых станций. Не по людски это, живем в одной стране, из Сибири все богатства.
        Путин это не видит? Мимо Омска пролетел, хоть бы сказал: да, ребята, обещал вам Демон денег на достройку метро, но денег нет, Москву надо обустроить, Крым, Сирии помогать надо, терпите.


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: