Присоединяйтесь

Авангард: вот это взлохматили!

23 сентября 2016   15:21

Авангард опять ввел в ступор всех и всяческих коментов и специалистов: ну как, как при такой игре команда умудряется быть лидером Востока и вторым в чемпионате? Судите сами. Большинства не просто нет, его архи нет. С Ригой полторы минуты 5 на 3 и ни-че-го. Мы на предпоследнем месте — 6,5%, всего 2! шайбы за 12 игр. Ниже только Кузня. Мы, пардон, в меньшинстве иногда опаснее атакуем. В меньшинстве более-менее — на седьмом месте, 85%. Но удаления хватаем и защитники косячат только в путь: Анелев, многоопытный кэп Медведев, Кулик, Кутейкин, да и Густафссон грешит, хотя у них с Кутейкиным и +-6.
Далее. Начинаем тяжело, особенно на выезде, пока-а-а раскатимся. Но счет практически всегда открываем первыми. Исключение составили три матча. Домашний со Слованом, где в первом в течение двух минут — две шайбы от своих же. Рикошеты от Кутейкина и Анелева.
В Минске, где уже за нас «порадел» бывший наш нападающий Серега Костицын. Да еще, если не шутит Олег Малицкий, одной из клюшек, которые он тоже заказывал в Омске. Ну и в Риге, где первый период закончился по нолям, а во втором нам закатил защитник местного Динамо Гиллис.
Последний период тоже не айс, уже стало притчей во языцех: « Авы знаете, что Авангард пропускает на последних минутах?» Что есть, то есть. На выезде, выигрывая у Витязя 3-1, пропустили от Афиногенова на последней минуте. Дома , со Слованом, отыгравшись с 1-3. Пережогин сравнял в 59. 18, Таффе забил в 59.35. Семнадцать секунд! Но самая обидная с Йокеритом: мы пропустили за одну секунду до сирены и докатились до буллитов. Абз. Хотя и вытянули с Локо и московским Динамо. И оба раза Пережогин на 59-ой и 48-ой минуте соответственно. Он же расстарался и со Слованом (см. выше).
Ну что там еще? «Разгром» Медвешчака, когда мы наконец-то забили больше 3 шайб, стыдливо пропустим. У них четвертая игра на выезде тремя пятерками и двумя парами защитников. Еще и первые два периода погоняли нас, как зайцев. Ак Барсу же не смогли забить вааще, напрочь. Правда и пропустили-то всего одну….
Остальные статы. На точке вроде ровно, как и по броскам, в том числе в створ. Но в последних трех  матчах на выезде….. Йокерит- Авангард: броски 66-38, в створ 35-21.  Динамо(Минск) — Авангард: броски 64- 38, в створ 41-20. Если бы у минских «киллеров» прицел не сбился и в воротах был бы не Фурх…. Ребята, он отразил СОРОК бросков!  Как кто-то писал в коментах — падаем в ножки. Ну и Динамо(Рига) дала нам прикурить: броски 74-37, в створ 41-16! Доминику еще сорокет в Риге прилетел. Так ни он ли секрет наших побед? Тот, кто за шиворот тянет команду? Это мы еще не толковали про всякую мелочь типа «мусорных», неточных передач, пробросов и проч.
Тем не менее, с последнего выезда мы привезли 8 очков из 12 возможных. Не так уж и плохо. Цыплят по осени считают, а ястребов … Дадим им время. Поверим теперь уже нашим Рою, Медведеву, Кутейкину:» Мы можем лучше.» Ждем. Да, и поздравы всем хоккейным болельщикам. Вчера на Кубке мира, мы сделали финнов 3-0 и вышли в полуфинал. Оле-оле!



Комментарии

Есть такие понятия: орфография и пунктуация, но бабуля, видимо, школу прогуливала, на хоккее попу морозила.


Что касается нашей сборной по хоккею, то единственное чем мы проигрываем канадцам так это отсутствием классных защитников. Слабые защитники проваливают оборону, не подключаются к атаке и абсолютно мертвы при игре в большинстве.


    Ах ты госпыдя, комент перескочил. Хорошие защитникинаша всеобщая проблема. Все как-то в нападающие норовят. Посмотрите, кто у нас из молодежи прижился, один Дервук. А где остальные? И так практически везде.


Вы знаете, заслуги Рябыкина в том, что оборона неплохая, практически нет. Её еще в прошлом году поставили Яковенко с Пановым, тут главное — не развалить и приумножить. Дима отличный человек и защитник. Но тренер-то абсолютно нулевый. Все их дипломы пшик без опыта работы. А матерился он вчера на лавке виртуозно. И это пока все, что имеем.


Бабуля не ссы, прорвемся


    Ванятка, ты, главное, себе памперсы вовремя меняй.


      По вчерашней игре что сказать, Магнитка переиграла нас вчистую. Если у тройки Роя и Кучерявнко получалось хоть что-то, то тройка Зубова и Глухова аут. Команды не было, так индивидуальные порывы, что у Медведева, что у Паршина, а Пережогин ваще был мертвый. Печалька.


        Тройка Роя и Кучерявенко и тройка Зубова и Глухова это как? Бабуля обкурилась?)))


          Вчера соответственно вторая и четвертая. Дедок, сходи тоже покури.


            бабуля, научись считать до трех, а заодно и запятыми «выделять» слово «соответственно» тоже потренируйся


              Ах да, орфография и пунктуация, дедок. На игру в три пятерки перешли в оконцове третьего периода. Дедуля, ты в очках хоккей смотрел? А слуховой аппарат не забыл вставить? В ухо, а не в задницу.


                так ты булки свои раздвинь и глянь чего там тебе все желающие навставляли)))))))))


                  Фи, раздвигать чужие булки?! Да ты совсем безМозглый! И к тому же извращенец. Тьфу, мразотность какая.


                    так ты же, старая карга, спец по будкам, разбирайся сама с ними, если свои не можешь раздвинуть- ищи чужие


                    Булошник с опытом? Прикольно! Успехов вам, дедушка, в этом многотрудном деле.


                одноклеточное, Рой и Кучерявенко, как и во втором случае, это ДВА человека!!! Какой же надо быть тупой, чтобы этого понимать? Я так понимаю, БК жаждит приза за толерантность к отупевшим одноклеточным старушкам с претензиями на гениальность


                  Судя по орфографии и пунктуации, «жаждит» старпёр даже без намека на одноклеточность. Старый маразматик, где ты прочитал, что я пишу про ОДНОГО человека?! Каким же надо быть тупым, чтобы не уметь даже читать.
                  Но с претензиями. Короче, пшел вон.


                    карга старая, ты пишешь слово «тройка», если есть кто не маразме рядом, поспрашивай что оно означает, покрути его в единственном и множественном числе, а потом почитай чушь, которую ты пишешь. Лекарства принимай постклиматические. И для справки тебе: если я старый маразматик, то ты реально ископаемое


                    Его в дверь, а он в окно. Любезный, я вам азбучные истины объяснять не нанималась. Помогают вам таблетки от климакса, пользуйте дальше. Овощ в помощь.


Кого из «вменяемых»,Авангард одолел в этом сезоне?


    Динамо Москва


      Оля-ля, Паршина с Зубовым сняли с игры….ну-ну. Интересно девки пляшут, по четыре сразу в ряд.


        Н-да, в первом мы «дали бой». Только Магнитка не взяла. Опять нас гоняют, как зайцев. Нонеча даже хуже, чем давеча. А некоторые наивные болелы решили, что мы вчера гостей не хотели обижать..


          Я так понимаю, что дальше «бой» можно не смотреть. При такой игре даже шайбы престижа не предвидится.


            Ну,и….


      Это,даже не смешно.


Сегодня по моему не то, что бы игры не было, но даже НИ ОДНОГО ОПАСНОГО МОМЕНТА НЕ СОЗДАЛИ У ВОРОТ ВАСИЛИЯ…..Славно потрудилась повитуха Величкина…


    Не сказать, чтобы совсем. Немного попугали. Нестрашно, но беспомощно. Как мы сыграем с конями, представить действительно страшно. И с остальными «вменяемыми».


      трепещите!в омск вернулся Железный пан Соботка!!слегка не успел сталеваров пожучить..но на следующую игру готов..если никто пальцем до игры не проткнет то выйдет и покажет всем как надо играть..и кстати вычитал у пелевина что игру авы надо смотреть с выключенным теликом…это высшая стадия !!


        Да видели уже сюжетец. Насчет ближайшей игры как-то парень не особо уверен, типа, что медики скажут…Видно, что вернуться рад, как каторжник к любимому кайлу.


две новости, плохая-вернулся Соботка, хорошая- первый из моего списка -Васильев уже в Авто.
25 сентября 2016 в 08:51
На мороз кандидаты уже сами напрашиваются, это -Рябыкин, тренер защей, защиты нет как таковой у команде. Игроки – Глухов, Юньков, Кулик, Васильев


    Про Васильева тоже слышали и вздохнули с облегчением. Знаете, судя по практически безвольному проигрышу Магнитки, список гораздо шире. И если не врет КХЛ, Лауту тоже отправили в фарм.Почему сомневаюсь, там был и Файзулин, а он играет. По Соботке… может все-таки сыграет и неплохо, чтобы перед НХЛ товар еще раз лицом показать. Так сказать, развеять сомнения.


матчи с магниткой, и сю сегодня, следует рассматривать как проверку всех игроков на профпригодность Канарейкиным, поэтому за два матча прокрутили всех, сегодня оставшихся. Первые выводы в лице Васильева уже есть , остальные из моего списка надеюсь завтра уже вылетят из состава.
За октябрь нужно будет собрать тройки нападения, обкатать игру в неравных составах и в ноябре войти в рабочий режим чемпа.


в перерождение Соботки не верю, поэтому использовать его максим в третьей тройке и не задействовать на большинстве , что бы опять в ПО не остаться без ударной тройки, пускай в меньшинстве отрабатывает.


    Да только третья и светит. В первой Рой, во второй Зубов, так что….Хотя могут Роя и подвинуть, как вы считаете?


что там говорить, когда Соботка хочет играть , то играет он выдающе, и рядом с ним тогда никто не стоит в команде, но в ПО он ломаться не хочет, поэтому только в третью и на меньшинство, ни Роя , ни Зубова трогать не нужно, в первую вместо Пьянова нужно Пестушко, с Пережогиным у них есть химия.


    Химия-то есть, но Пестушко частенько теряет шайбу, не держится она у него. Что скажете по Лисову? Стоит он отданного Казакова? Так лихо начавшие Пережогин с Паршиным вдруг сдулись. И фанатичное желание Медведева забить «я-сам» тоже не особо радует.


1 2 3 4 5


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: