Присоединяйтесь

ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ, ЗА ШРЕЙДЕРА И ГОЛУШКО? НИКОГДА!

15 сентября 2016   9:20

Как так может быть, правительство под руководством партии с большинством в госдуме,  завело страну в глубокий кризис, не признали свои ошибки, не понесли никакого наказания и снова хотят править? В какой стране мира такое возможно?

Основные результаты правления Единой России:

-количество бедных в стране  в первом квартале 2016 года, по данным Росстата, 22,7 млн человек (против 14,4 млн человек в конце 2015 года);

-в августе 2016 на 18,4% сократился Резервный фонд, по прогнозу к концу года от него может остаться меньше половины;

-частичная заморозка индексаций пенсий;

-пенсионный фонд за полгода истратил свой годовой бюджет на доплаты малоимущим пенсионерам;

-накопительная часть пенсий заморожена в четвертый раз подряд — возможно, это последний шаг перед ее окончательной отменой;

-падение реальных доходов россиян в 2016 году скорректировано в худшую сторону до  5%, вместо  ожидаемых 2,8%;

— резкое падение денежных  доходов население, в мае 2016 темпы падения достигли 7%;

По данным Омскстата во втором квартале 2016 года в Омской области:

-индекс выпуска товаров и услуг упал до 91,7%;

-индекс обрабатывающих производств составил 93,7% к уровню прошлого года;

-индекс промышленного производства мае -13,4%,  в июле – -8,1%;

-совокупное падение промышленности в регионе за 2016 год составило -10,9%.  «Производство машин и оборудования» (71,5% за 7 месяцев), «Производство прочих неметаллических минеральных продуктов» (78,4%) и «Производство электрооборудования, электронного и оптического оборудования» (72,5%).

О каком поступательном развитии декларирует Единая Россия. Факты говорят об обратном. И кто  эту «декларацию» в Думе будет осуществлять от Омской области?

-60 летний А.Жуков, в 1991 году в результате приватизации стал президентом АО «Автотракторэкспорт», к 2016 году производство тракторов в РФ сократилось с миллионов до нескольких штук.  Депутат госдумы, член правительства. В 2004 году входит в состав комиссии по административной реформе, чем реформа закончилась? Увеличение количества чиновников разного уровня в два раза по сравнения с СССР.  С 2003 по 2009 год возглавлял Российскую шахматную федерацию, был инициатором создания футбольной команды Государственной Думы и самое главное, курировал  строительство олимпийских объектов в Сочи, самой дорогой олимпиады 20 века. 1,5 трл. руб. было потрачено на организацию этого праздника. На достройку омского метро надо было всего 1,5 % от этой суммы. Их в бюджете не нашлось.  Какое отношение А.Жуков имеет к Омской области. По большому счету никакого, но он в региональной группе №7 стоит под номером 1.

А вот команда Единой России: по 141 округу А.Голушко, как у В.Высоцкого: краснобай и балагур. Много говорит, но все мимо омской кассы и его прошлое при Л.К.Полежаеве очень туманное…

По 139 В.Шрейдер — все, что мы узнали от губернатора о его мэрской и  не мэрской деятельности  вводит в содрогание, хочется сказать хватит, достаточно.

На официальном сайте Единой России размещена «программа» …на одной страничке две цитаты Путина и Медведева, несколько лозунгов, как все будет хорошо.  Полное пренебрежение к избирателю, собственно и,  как результат ее работы. Какая партия, такие и кандидаты.



Комментарии

Кака итог сказанному всеми!
Завтра мы узнаем, сколько процентов нашего народа хотят жить без денег, без качественной медицины, образования и и держаться до «КОНЦА».


    Сегодня мы все узнали и в ужасе СОДРОГНУЛИСЬ о беспрецедентном масштабе наглости и цинизма действующей власти!Неужели мы на самом деле-ВАТНИКИ???


      На выборы пришло чуть больше трети…
      Не все непришедшие — ватники, но власть у всех будет вполне заслуженной.
      Аминь


      Булочкин, нет не ватники, а имеющие все ресурсы и пользующиеся имя на всю катушку. С одной стороны навешали лапши на уши, а с другой райцентры далеко., кто их проверить?


Жутковатые итоги выборов. Партия власти опять обдурила доверчивый народ и радуется. Радует лишь, что многие омичи голосовали за оппозицию.


    Наблюдатель, первое, что хотелось сказать : не может быть! Правительство во главе с ЕДРОМ довели страну до кризиса и народ снова оказал высокое доверие. Не может быть! Характерно, явка в Москве и Московской области ниже 30 %. Им то чего?, по отношению к нам, как сыр в масле живут. Собственно говоря, предполагал, что будут такие итоги, но была надежда на то, что в Думе не будет большинства. Теперь руки развязаны.


ура!!Мы все в едином порыве сорвали маски с проклятых комуняк и либералов!едро вот кладезь добра и процветания!!!доведем явку до 90%.Все эти ваши домыслы про нищих и убогих не актуальны!! Вы посмотрите какие лица а фамилии ШРЕЙДЕР -ГОЛУШКО-ЭТО ЖЕ ПЕСНЯ.сколько хорошего они принесут нам простым недалеким гомичам!!!да и стоит ли переживать за будущее Омска!!!я бы все таки сконцентрировал наше Омское внимание на проблемах сирийских городов.и что нам делать с украиной товарищи!прдлагаю что то сделать ну что то хорошее вечное!


    воля, единороссы именно так и думают. Против лома нет приема? А теперь ЕДРУ деваться некуда, конституционное большинство в Думе и понесут они всю ответственность за происходящим в стране. И теперь уже не отвертятся. Была надежда, что по справедливости изменят закон о кап. ремонте, изменят налоговое законодательство в пользу регионов, введут прогрессивную шкалу налогов для богатых, ограничат аппетиты гос. корпораций и зарплаты их топ менеджеров, введут минимальную по часовую оплату труда, ограничат ставку центробанка, введут контроль за вывозом капитала, примут закон о регистрации предприятий на территории РФ… и все рухнуло в одночасье, ничего этого не будет, как грабили так и будут дальше грабить. А почему они должны меняться? Что Шрейдер изменится? Голушко? Или Медведев?


      В оккупационную администрацию всегда был жесткий отбор. Туда набирали только самых беспринципных и отмороженных. Людям, для которых слова «совесть» и «ответственность» что-то значат, туда путь заказан. Всвязи с этим, нечто, до недавнего времени позорное, возвелось в норму. Быдлячество вытеснило собой мораль и культуру. Русский народ выродился, всем стало на все пофиг. Осталась только жажда денег и пикники с быдло-шашлыками.


Послушайте, друэья, чем мусолить сопли за клавиатурой, оторвали бы зады от диванов и кресел, да и проголосовали бы против сынишек-шалунишек по имени Чайка, летающих собачек, поместий и дворцов, появляющихся на сомнительные денежки. Сколько сынов и дочерей великого народа,понимаешь, притащили свои задики на выборы? Ась? Жалкие 40% примерно. Вот вам и портия — наш рулевой. Народ и партия едины и т.д. Вот Вы, уважаемый автор, надеюсь, проголосовали? Или снобистски предпочли написать очередную статью? Надеюсь, что проголосовали.


    Да мы 25 лет голосовали. Пора бы уже понять, что с 1991 года от нас ничего не зависит.


      Иван, вот смотрите, явка около 40%. В обязательном порядке пришли голосовать все бюджетники: учителя, врачи, работники администраций, полиции, СК, ФСБ, военные, вместе с ними их семьи. Все они хотят получать зарплату из бюджета, кроме первых и вторых очень приличную. Пенсионеры: кто за КПРФ, половина за ЕДРО. 60% избирателей решили, что от их голосов ничего не зависит. Итог голосования закономерен. Можно предположить, что голоса не пришедших вбросили, но почему такая низкая явка? Кстати, голосование в Крыму, явка 45 %, что ж они так?


        Результаты голосования (подсчет бумажных бюллетеней) заносится в компьютерную систему ГАС «Выборы». А дальше с ними можно делать все что угодно. Любые математические операции. Надо быть очень наивным человеком, чтобы считать, что эту шайку жуликов, пришедшую к власти путем подкупа, шантажа и обмана, можно свергнуть путем голосования.


          присоединяюсь!


    Кое-кто, проголосовал в 8-00. Могу сказать за кого: партия Роста,только потому, что там О.Дмитриева. К сожалению 1 %. О.Смолин. С собой «притащил» жену. Попросил председателя комиссии убрать мусор перед входом в школу, где проходило голосование. Пред.комиссии нашел директора школы № 109, нашли дворника. Надо сказать, что все было чинно, благородно, полиция вела себя очень скромно. Надеюсь, что и голоса посчитали честно.


      Так и должно быть. Как говорил Олег Дерипаска, куда уж демократичнее. «Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить — торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов.»
      ===
      Вы написали, что читали это интервью. Ну вот.


        Иван, чтобы не говорила Э.Панфилова, поверить в честность подсчета голосов, сложно, я не могу. Как больше половины могли проголосовать за партию, которая по большинству направлений провалила все? Это же очевидно. Причем, многие принимаемые законы против интересов населения. Действующее законодательство защищает богатых, властьпредержащих, да и коррупционеров. Большинство на себе это почувствовало. За какую стабильность голосовали? За 23 миллиона живущих за чертой бедности? За пенсии втрое меньше пособий сирийским беженцам в Европе? За то, что все европейские страны от нас отвернулись? Что же получается: надо еще больше сплотиться вокруг правящей партии и этого правительства, чтобы еще на 5 лет это сохранить? Не знаю кто как, но у меня лично стойкое непринятие правительства. Очень жаль, что оно сохранится. В этом разрезе странно и то, что в Омской области в думу прошли Шрейдер и Голушко. Что же еще нужно такое сделать этим людям, чтобы народ отвернулся?


          Голоса были честно подсчитаны, а результаты голосования — честно нарисованы. Что тут непонятного? Люди не возмущаются, потому что за 25 лет их замордовали так, что они впали в глубокую апатию. Нет у нас больше народа. Выродился он, так же как и трудовые коллективы. Сейчас каждый живет своими проблемами, каждый сам за себя.


После окончания выборов-2016 пошли вторые сутки, а в избиркоме до сих пор не подвели итоги голосования на округах в областном центре. Речь идет о голосовании по партийным спискам. Так, на округе № 1 (Кировский) обработано менее 500 бюллетеней. Пока выигрывает КПРФ (37,12 %), за которую проголосовали целых 268 избирателей. У единороссов 21,61 %, это 156 избирателей. Понятно, что эти данные самые что ни на есть предварительные (на округе проживают тысячи омичей), но скорость подсчета голосов вызывает удивление.
Но это еще «цветочки» по сравнению с тем, что по округам 2 (Кировский), 7 и 8 (оба – Центральный) вообще нет никаких данных. Что мешает подсчитать голоса на этих территориях, непонятно (РИА Омск Информ 20.09.2016г.). Непростое это дело фальсификация выборов! Если бы побеждала Единая Россия, то подсчет прошел бы до утра, а тут думать надо как вывести партию власти в лидеры.


Ох непростое! По 2 (Кировскому)в ЗС вчера с утра победителем был Жарков (КПРФ)с значительным отрывом от всех и вдруг часа через два стал Кипервар с гораздо меньшим кол-вом голосов. А теперь вдруг «вообще нет никаких данных»


А ведь самое страшное , что уже определенная часть людей пришла к выводу — власть в России путем выборов не меняется. И таких людей с каждым днем становится все больше. Теперь , в преддверии скорых президентских выборов, один вопрос — обойдемся малой кровью или …


ВОТ ТЕБЕ И НИКОГДА! ВСЕ ПОВТОРИЛОСЬ С НАЧАЛА! ТО ЛИ НАЧАЛО КОНЦА,ТО ЛИ КОНЕЦ НАЧАЛА!


    ОМИЧКА, жизнь продолжается. Более 50% населения России не пришло на выборы, фактически оно отказало в доверии действующей власти. За Единую Россию проголосовало лишь 26% от числа избирателей. Это серьезный сигнал на ближайшее будущее. Это будущие уже наступило: минфин внес предложение о повышении ставок НДС. ЭТо коснется всех на цене товаров и услуг. На 6% предложено сократить расходы на ВПК. Сокращение персонала ВПК уже началось, например на Полете. Перед выборами в головной центр Хруничева представили списки. Центр предложил вместо сокращение увольнять людей по соглашению сторон. На 110 тыс предложено сократить численность МВД. Бедные полицейские, только стали жить по-человечески. А вот прогрессивную шкалу налогов для богатых -нет.


Прогрессивную шкалу налогов для богатых примут тогда, когда уже все будет ОКОНЧАТЕЛЬНО ОФОРМЛЕНО НА ЖИТЕЛЕЙ ЛОНДОНА (300 000 русскоязычных долларовых миллионеров в настоящее время уже ТАМ…). Как только закончатся газ и нефть, мы снова, как и наши древние предки вернемся к народным промыслам.


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: