Присоединяйтесь

Авангард: найди семь отличий, или Cкромное обаяние побед

30 августа 2016   11:08

Во-первых, всех болельщиков с тремя домашними победами, оле! Общий счет 7-2, что не может не радовать. Правда, сказать, что удивили какой-то искрометной игрой, не скажу. И это понятно — команда только вкатывается в сезон. Плюс новые игроки, новые связки… Да что там, у нас главный тренер новый! И в лазарете полна коробочка: Бурдасов, Зубов, Рой, Хохряков, Михеев. Лауту травмировали…. хватает в общем. Поэтому задекларированный Канарейкиным агрессивный стиль не всегда агрессивен. Да и реализация хромает, особенно в большинстве. Но мы без претензий, три победы за глаза, счет на табло, а время покажет кто из ху.

До смешного рано о чем то рассуждать, но тем не менее попытаемся найти семь пресловутых «отличий» путем блиц-опроса. Что отметили все: ведя в счете, Авангард перестал играть на удержание и жаться к воротам. Защитники стали более активно подключаться в атаку, что не мешает им отрабатывать в обороне. Всем. Шутка ли, Анелев второй по результативности после Паршина. Неожиданно расцвел Алексей Глухов. При Корноухове сидел, как мышь под веником, а сейчас просто жжет в нападении. Тяжко приходится Пьянову центром первой тройки. Бьют, роняют, плющат об борта. Но он с каким-то слоновьим упорством поднимается и играет дальше. Действительно, парень вцепился в свой шанс двумя ру. Прям-таки бульдожья хватка. Раздражает Пестушко: он постоянно теряет шайбу, просто недержание какое-то. Но! Их связка с Пережогиным начинает работать. Как подтверждение — две красивые шайбы Авто и Барысу. Прекрасен Медведев, смотреть за ним в удовольствие. А вот Мартынов…. Языком он работает лучше. Вот как-то так, коротенечко, наши первые впечатления.

Еще раз всех с победами. Теперь посмотрим, как пройдем тест на выезде. Локомотив и московское Динамо команды совсе-е-ем другого уровня. Но мы же верим в команду?! А то! Давай, Авангард, вперед!



Комментарии

Лена, это не прогноз был, а знание ситуации в команде. Зачем КФЛ вошкаться с молодняком, они не стабильны, а нужно хотя бы за ПО зацепиться, а для этого нужны возрастные дровосеки, скоро наберут новых Глуховых и Пестушков.


    Ничего не понимаю, но все в составе вплоть до Михеева. Нет только Махановского.


      Ну что сказать, игру вроде выровняли, большинство никак. Комент у Локо либо дурачок, либо ловко им прикидывается.


      Проверяй инфу прежде чем в народ вываливать! Скоро как ХП будешь))


        Сергей Иванович, прошу пардону, инфу сбросил надежный болельщик со стажем, верю ему, как себе и даже больше. Но да, лоханулась, не проверила. Уточню у него откуда взял. Действительно, как-то гадко получилось.


          Значица так, мнение ХПшное. Я человеку доверяю не зря, инфа появилась на официальном сайте КХЛ. Ссылочка для особо мнительных http://www.khl.ru/news/2016/08/30/317306.html


Оле! Как удачно укараулил Кучерявенко шайбу.


    Ух, как не забил Пестушко! Ну хоть чуток огрызнулись, а то железнодорожники нас прямо в лед вкатывают.


Нас и так почти вбили в ворота, еще и удаление! Фф-фуууу, вроде отбились. Но сыпят, сыпят нам перцу на хвост! Опять! Густафссон, спасибо. Забили быстро.Засуетились наши, достало их Локо. Пошли колебательные движения и удаления.


    Большинство ни о чем и сразу удаление у нас. Ох, рискуем. Твою-ю-ю маму. Анелев! Они с ума сошли. Нар-ва-лись.


      Ну вот оно, началось. И мы еще в меньшинстве. Привозим сами себе. Отбились. Сможем ли сравнять?


Вряд ли, подарочек от Глухова. Похоже, что первый тест мы провалили. Хотя сгоняли в меньшинстве попугать Судницына. Ну вот и у нас тайм-аут. ЕСТЬ!!!а Я БОЯЛАСЬ, ЧТО ПРОПУСТИМ В ПУСТЫЕ.


Это кто такой подарок пацану из наших подогнал? И он обвел Фурха на раз! Таки провальчик. Жаль.


Надо устроить встречу и обсудить все! Мозг, Кощей, Адвокат, я и Леночка


а что тут обсуждать, привезут с выезда 50% очков будет отлично, начало положено.


    Согласна, поскольку у Витязя должны взять 3 очка. И все на этом. Да, если перевести интервью Канарейкина, Мальцев, как и говорили ярославские болелы, увы, бревно.


      Добрый вечер Елена! Мы можем с вами связаться в ВК?


        Она спит, я за нее! Отстьань от моей женщины


да и у динамы можно пару очков оторвать, команда тоже пока неустойчивая, хотя тренер Орешкин мне импонирует.


    Думаете? В Локо тоже чехарда, видели, как Кудашов тасует состав? Однако же смогли добавить и прошлись по нам локомотивом.


да в жопу ваш авангард.Нах он нужен, если, тупо, жрать нечего. Нищие приходят посмотреть, как забавляются миллионеры.


    Если нет хлеба, то хотя бы зрелищ. А если серьезно, болеть или не болеть — личный выбор каждого. Вам на, а нам ну.


Доудалялись, гады. Минздрав СССР предупреждал…А играют-то хорошо, тьфу-тьфу. И Фурх тоже. Эх!


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: