Присоединяйтесь

Авангард: найди семь отличий, или Cкромное обаяние побед

30 августа 2016   11:08

Во-первых, всех болельщиков с тремя домашними победами, оле! Общий счет 7-2, что не может не радовать. Правда, сказать, что удивили какой-то искрометной игрой, не скажу. И это понятно — команда только вкатывается в сезон. Плюс новые игроки, новые связки… Да что там, у нас главный тренер новый! И в лазарете полна коробочка: Бурдасов, Зубов, Рой, Хохряков, Михеев. Лауту травмировали…. хватает в общем. Поэтому задекларированный Канарейкиным агрессивный стиль не всегда агрессивен. Да и реализация хромает, особенно в большинстве. Но мы без претензий, три победы за глаза, счет на табло, а время покажет кто из ху.

До смешного рано о чем то рассуждать, но тем не менее попытаемся найти семь пресловутых «отличий» путем блиц-опроса. Что отметили все: ведя в счете, Авангард перестал играть на удержание и жаться к воротам. Защитники стали более активно подключаться в атаку, что не мешает им отрабатывать в обороне. Всем. Шутка ли, Анелев второй по результативности после Паршина. Неожиданно расцвел Алексей Глухов. При Корноухове сидел, как мышь под веником, а сейчас просто жжет в нападении. Тяжко приходится Пьянову центром первой тройки. Бьют, роняют, плющат об борта. Но он с каким-то слоновьим упорством поднимается и играет дальше. Действительно, парень вцепился в свой шанс двумя ру. Прям-таки бульдожья хватка. Раздражает Пестушко: он постоянно теряет шайбу, просто недержание какое-то. Но! Их связка с Пережогиным начинает работать. Как подтверждение — две красивые шайбы Авто и Барысу. Прекрасен Медведев, смотреть за ним в удовольствие. А вот Мартынов…. Языком он работает лучше. Вот как-то так, коротенечко, наши первые впечатления.

Еще раз всех с победами. Теперь посмотрим, как пройдем тест на выезде. Локомотив и московское Динамо команды совсе-е-ем другого уровня. Но мы же верим в команду?! А то! Давай, Авангард, вперед!



Комментарии

Шапокляк, ну ка сбацай дешевый стишок-нескладушки из репертуара старушки)


    Чуть свет уж на ногах и вы у наших ног.


      это всё чтоли? какой чуть свет? бабуля не в курсе, что уже давно полдень миновал?


        Совсем плох, безmozgлый.


          бабуля, вы же пишете свой комментарий в 13:14, обратитесь за помощью к психиатру)


            Не плох, безнадежен.


              мадам, вы бредите, звоните 911, я не переживу если моя ненаглядная старушка без мозга крякнет, хто ж меня будет забавлять? я не уверен, что можно найти кого-то глупее и веселее… а стихи! это же шедевры идиотизма, без них мне будет скучно


Якушина потихоньку признает ошибки, весь засер теперь стал перерастать во все хорошо. Странная ты болельщица. Когда нет результата все вокруг уроды, как результат есть то все хорошо.


    Иван-Сергей с свободным мнением. НИ-КА-КИХ ошибок я не признаю, тебе померещилось. Просто констатирую факты в результате блиц-опроса болельщиков. Желательно знать не только буквы, но и понимать смысл написанного. Это уже мое мнение.


Ну,хоть кто-то пишет не про омские дороги ,омские выборы ,омских дураков… Почаще бы надо .


    Да выборы-дороги-дураки достали просто до печенок, а тут какой ни есть, а позитив.


Нет ни каких отличий, нет и команды.Тренерский штаб сентябрь месяц будет заниматься просмотром игроков, кого то отцепят, кого то подтянут из других команд. Сдаётся мне что будут отцеплять из состава молодёжь КЕА, а тащить в состав мясных и других престарелых игроков с кем КФЛ знаком по предыдущим командам. Отсюда и такая беготня у игроков, даже полена в лице Пестушко и Глухов стали креативными вдруг игроками, отсюда и победы.
Октябрь уйдёт на сыгрывание новых сочетаний, вот в ноябре и декабре посмотрим на что способен Авангард под руководством КФЛ, а там если что и КЕА вернут, почему его упорно не хотят отпускать из команды.
Тренерскому штабу по конца года принципиально оценку давать не буду.


    Да я без оценок, так, первые впечатления от народа….С чем-то могу согласиться, с чем-то нет. Что Канарейкин собирается «усиливать и делать перестановки» он и не скрывал. Не под него набирали. мясных, выкидывая наших? Тут бабушка надвое, хотя помнится Валерий Константинович в свое время тоже много кого из Магнитки к нам перетащил…Но что Мясо настолько родные КФЛ я сомневаюсь….Пестушко никчемушник, да и Глухова после игры в ПО в новом сезоне увидеть не ожидала… но видите, как все поворачивается. По КЕА…. я понимаю ваше горькое разочарование, вы прочили ему великую карьеру. Но думаю даже если Канарейкин не потянет, вряд ли КЕА вернут на мостик главным…Много амбиций, не подкрепленных опытом и талантом. Ну не будет настоящий мужик и тренер, которому доверили такую команду, судиться с комментатором и блогером из-за негативных отзывов. Не до того ему должно быть, со-о-овсем не до того. А цыплят давай те посчитаем не по осени, как в прошлом году, а позже, ближе к рождественской индейке. Хотя кто-то может с вами и не согласиться.


По КЕА разочарований нет, он найдёт себе место. Я просто люблю хоккей как игру, а не чемпионство как глоры. И мне жаль опять терять два месяца пока настроят новую команду, что ждать было от КЕА было ясно, что ждать сейчас пока не понятно. Команда пока играет по лекалам КЕА.
А вот Шалаевы устроились хорошо, опять с них за результат не спросить, тренерский штаб новый, состав не их, какой тут спрос. Две семейки мясных пилят весь бюджет команды.


    Да понятно, что «семь отличий» были весьма условны. Но они есть, пусть и не очень заметные. За всю игру не скажу, но за защиту Яковенко с Пановым благодарность. Куда теперь, интересно, мужикам деваться?Оставили на мостике двух статистов — Канарейкина-мл. и Рябыкина — и выгнать двух толковых спецов. По Шалаевым абсолютно согласна — подстраховались на все 100. Умеют люди устраиваться.


    Послушайте, не хочу обидеть, но не слишком ли вы увлеклись позицией» я болельщик, остальные…». Если вы любите хоккей как игру, вам абсолютно поровну за кого болеть, лишь бы хоккей красивый показывали. Но мы же болеем конкретно за Авангард. Это как дышать, без рассуждений. Но есть болельщики и болельщики. Кто-то болеет рассудочно-отстраненно, а кто-то сердцем. Вы не представляете, как больно многих 12-ый год ударил, Люди даже хоккей не могли смотреть — боялись. Еще одного жесточайшего удара. Но не от того, что мы не стали чемпионами, а от того что мы ТАК не стали чемпионами. Не знаю, как еще объяснить. Но глорами они от этого не стали. Так же дышат командой. Только вздохи пореже — до сих пор больно.


Добрый вечер Елена! Знаю что вы являетесь болельщицей Омского Авангарда. Слежу за вашими блогами. Очень интересные вещи пишите. Хотел бы Вас пригласить в наше дружное сообщество в ВК «Авангард наша жизнь» Присоединяйтесь если есть желание, мы будем Вам очень рады. Ещё раз извините за беспокойство.Спасибо.


    Добрый вечер, Сергей, я там, кажется зарегистрирована. Спасибо за приглашение, будет приятно пообщаться.


      Спасибо Елена! Думаю нам есть о чём пообщаться.


      Заходите в ВК. Жду общения)))Авангард лучший!!!


Хотя хоккей у нас не ахти какой ,но вот футбол наш-это вообще отстой . Хуже только наши дороги .


    М-м-м-м, не говорите, просто зубы сводит.


Согласен с адвокатом — «побежали,чтоб не разогнали».


    Вполне может быть и так. Пьянов, по крайней мере и не скрывал, что по максимуму воспользуется шансом. Да и Глухову куда деваться после провала в ПО. Но Пестушко взяли целенаправленно, за какие-то, нам неведомые, заслуги. Посмотрим, на сколько их хватит. Махановский с Фищенко стараются, не все пока получается у Лауты. Да и Шилину пока шанса не дают, что тогда говорить про Костина…


      Если Пестушко станет лидером! Публично извинишься? Или будешь делать вид что не говорила ничего! А блогерша наша


        Иван-Сергей, тема извинений для вас суперактуальна. Вас что, гнобят постоянно? По тексту:»…Раздражает Пестушко: он постоянно теряет шайбу, просто недержание какое-то. Но! Их связка с Пережогиным начинает работать. Как подтверждение — две красивые шайбы Авто и Барысу.» Плюс «..Но Пестушко взяли целенаправленно, за какие-то, нам неведомые, заслуги.» За что извиняться-то , радимай?


    Беги-не беги ,сегодня нашим ввалят так,что отцы и дети перестанут надолго улыбаться в ширину своих круглых морд .


      Коллега, не разделяю вас пессимизьм. Конечно,Локо злое после проигрыша ментам, но у нас Зубов с Роем вернулись, а это кое-что. Так что еще посмотрим кто кого.


АААААААААААААААААААА…. Иван со своим политическим блогом всунулся ! До коле !!!!!!!


    Писюч до невозможности, что твой акын: что видит, то поет.


неужели еще кому то этот цирк интересен..хотя айфончик точно подметил денег нет -ну хоть на аву гляньте!а че нормально…кайфуем сегодня мы с табой кайфуем..был сегодня на 36 северной там чуваки и дороги вообще про 300летие омска не в курсе… но пестушко конечно сила…баб на дорогах развелось пипец и даже в хоккее стали соображать знают про палку и шайбу!!про палку больше почему то знают.. почти все про палку знают —даже думаю больше чем хоккеисты авы..а что за эйфория про победы ???щас путебы коанды пойдут и потечет по трубамм!!!Леночка неси пельмешки отойди от голубого экрана!!


    Воля, мы вроде давно договорились, по пельменям, борщам, эйфории и палкам — к поварешкам.


      Адвокату.
      Ваш прогноз уже на 50% сбылся:
      Команды КХЛ произвели очередные изменения в составах.
      «Авангард»

      — возвращен в команду МХЛ защитник Минеев Максим
      — возвращен в команду МХЛ защитник Дервук Илья
      — нападающий Файзуллин Данил переведен в клуб ВХЛ «Сарыарка»
      — нападающий Фищенко Иван переведен в клуб ВХЛ «Сарыарка»
      — нападающий Михеев Илья переведен в клуб ВХЛ «Сарыарка»
      — возвращен в клуб ВХЛ нападающий Махановский Павел
      — возвращен в клуб ВХЛ вратарь Шилин Олег
      Вот дерьмо! Особенно за Михеева обидно! Да и вся эта тупая чистка, оставили только довесков.


        Елена! И снова добрый вечер))) Вчера мы с вами общались, совсем малость. Но хотелось бы большего общения.Жду вас в ВК. И ждём конечно же с нетерпением матч в Ярославле!

        С уважением руководство группы в ВК «Авангард наша жизнь»


    всех поздравляю..клоуны не подвели!!как надо все прое… ли!не видел предыдущие победы!но фраза комментатора посмешила !авангард делит первое место с автомобилистом!!! ура товарищи!!по игре -ничего нового не увидел..пасы за воротами соперника тупы и непродуктивны…на пятаке никого..даже в пустые ворота попасть не могут —ну это наша русская футбольная традиция!!паршин пестушко пережогин-думаю это они и есть активная команда.фурх молодец !!работы тренера нет.канарейкин не рамо -по ходу игры что то предложить не может!!ну думаю игра с динамкой еще более повеселит!!


      Воля, Канарейкин сто пудов не Рамо, потому что он тренер, а не воротчик. Пива больше, чем разума? А предложить он может, иначе откуда вторая шайба в воротах Локо за минуту до конца третьего периода?


        Вам тетенька надо почитать книжку Сумманена про хоккей,а не базарить про какое то пиво!!ничего фантастичного во второй шайбе не увидел.обычный навал и везение !!везение деточка а не продуманная комбинация хотя ее и не может быть за секунды до серены!а про Раймо ты меня сильно задела хочется оскорбить Вас…а что же тогда третья шайба локо тоже тренерская задумка Канарейкина?


          Дяденька, так вы не про воротчика Рамо, а про тренера Раймо Сумманена? Тогда следите внимательно за орфографией и не вводите народ в заблуждение. А третья шайба, пацанчик, тупая ошибка Анелева. Да, наши две — не шедевр и не розыгрыш и на 90% везение и удачный отскок. Но! надо во-первых, стоять там где надо, чтобы тебе удачно отскочило. И во-вторых, успеть среагировать первым. Все. А про «человека хоккея» я и так читала и читаю, ибо уважаю его без-мер-но. Таких как он — единицы.


            ну ладно..разошлись нормально.!!


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: