Присоединяйтесь

Авангард: пролет под нагрузкой

04 августа 2016   13:43

В Авангарде все слава богу. Что там губернатор лепетал о долгах перед командой и отсутствии серьезных игроков в команде из-за недостатка средств? По мнению специалистов, мы круче всех на Востоке провели селекцию. Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Дыбаль развеял слухи о долгах: их не было и нет. Напротив, правительство Омской области должно ДЮСШ Авангард. За 2 года. И этот долг тоже гасит «Газпром». А трансферная политика клуба далеко не закончена. Налицо м-м-м легкое недопонимание, скажем так. Тренерский штаб, по мнению Дыбаля, с приходом Рябыкина стал сбалансированным. А у Корноухова есть сезон, чтобы показать свои умения. А есть ли в команде Соботка? Пока да. Но судя по всему, это он пытается избавиться от нашего клуба, а не клуб от него, как считал «адвокат»…

Команда…  Команда стонет под нагрузками в Хомутове. Новые связки, новые сочетания. Из более менее постоянных: осиротевший Пережогин прибился к Зубову и Паршину, связка Лемтюгов — Рой. У защитников Кулик — Анелёв, а Медведева наигрывают с Мартыновым. Кстати, Медведев уже вовсю строит игроков. Он капитанит вместо Зубова. Временно или на совсем? Время покажет. Остальные сочетания плавающие. И плавание пока удачным не назовешь: продули все три контрольные игры.

Итак, первая игра с Автомобилистом. Бодро пропустили 3 (Костин в воротах), усилиями новичков (Кутейкин, Мальцев) отыграли две. Корноухов на позитиве: «хороший матч в плане самоотдачи». И «впереди еще много работы». Кто спорит? Второй, с «Пиратами», как под копирку. Опять в первом пропустили две ( в воротах Шилин), в начале третьего еще одну. Только на 59-ой минуте Бурдасов, протащив шайбу с ползоны, забил в ворота Лацо. 3-1. Тут уже Корноухов был менее сдержан: «кое-кто вышел поиграть в хоккейчик», «получили по ушам», «игровая дисциплина должна быть всегда…  Кто не понимает…  посмотрим…». Густафссон предупредил — без паники, а Рой пояснил: мы учимся понимать друг друга… Ему не повезло: сломалась клюшка, когда бросал по пустым воротам.

Третья игра — «бальзам на сердце» , продули всего лишь 0-1. Еще бы, в воротах Фурх стоял. Но пропустили-то мы в большинстве! Сами — по нулям. И это при том, что два раза играли 5 на 3. Что, обострение прошлогоднего диагноза? Или это не лечится? Защитник Егор Мартынов, которого махнули на Колю Глухова, сказал, что над большинством еще толком-то и не работали… И если тренер Медвешчака Горди Дуайер игрой доволен, у Корноухова нет слов. Отмолчался. Решили залакировать дракой Махановского. Смотреть, правда, особо не на что, толком не попал ни разу. Но свалил, парень-то здоровый: 1м 92см и вес под 100 кг.

Как-то все это не бодрит, чесслово. Понятно-понятно-понятно, новый состав, нагрузки и проч. Только не вопите! Но…  другие команды что, груши околачивают или пузо греют? Они ведь тоже под нагрузкой…  Ладно, время еще есть. Немного. Посмотрим, как сыграем на предсезонном турнире Mountfield Cup в Градец Кралове. С местным HC Mountfield, «Динамо» (Пардубице) и «Салаватом Юлаевым». Вдруг все не так плохо… Авангард, вперед!



Комментарии

опять стоны ярославны, опять проиграли, в прошлом году всех выносили, хлопали в потные ладошки, и что потом?


    только мёртвые не потеют ,придурок


    Даже любопытно:кого и куда мы в прошлом году донесли? иплача, как такового даже близко нет, я даже не хныкнула. Вполне закономерный вопрос: где забитые шайбы, чувак?


команда строится заново, всем понятно что нужно время что бы посмотреть итоги этого строительства. Я уже говорил необходимо 5 лет что бы выстроить нормальную команду с нуля, у КЕА пошёл только второй, поэтому глупо ему предъявлять за проигранные матчи, ещё и предсезонные. Спешить не куда, КЕА тренер от бога, через труд и тренировки придут победы.
Что касается Соботки , то не так и просто от него избавиться, его агент хлеб даром не ест. Зная что его клиент конченый лентяй и любая команда узнав его истинное лицо захочет побыстрее с ним расстаться, наставлял к контракт таких пунктов что не так и просто Вову выставить на мороз. В НХЛ тоже не дураки и Соботку прекрасно знают, что этот парень играет только в регулярке поэтому и предлагают ему соответствующие деньги, что не устраивает этого лентяя. Проблема есть и её решат. Соботка тем временем готовится индивидуально что бы успешно выступить на КМ и поднять себе контракт в НХЛ.


    Да как строить команду, если она постоянно обновляется? И в строительстве есть брешь: игра в неравных составах, особенно большинство. Да и в равных….Пять лет никто ему не даст. Вы слышали интервью Дыбаля? Сезон. А по Соботке….У парня операция на спину была плюс ребенок родился. Густафссон уходил по этому поводу на год. Ушлый агент говорите? А наши юристы выходит лохи?


КЕА будет в Авангарде очень долго, я не устаю говорить это второй Киселёв, он принесёт нам многие победы, но нужно ждать, год-два это ни о чём.
Дыбаль это далёкий от хоккея человек, его мнение не учитывается, рулит Лёша Миллер.
Соботка решение политическое, здесь юристов никто не спрашивал, НХЛ нужно было обогнать вот и подписывали контракты под диктовку ушлых агентов.


    Сомневаюсь, чтобы Миллеру было до нашего клуба, провинция-с, и 12-ый год показал, где наше место. А по Корноухову…. Пока бренчали про нового тренера, «второй Киселев», замечу неоцененный(в смысле сезона) болтался в отпуске и ничегошеньки не знал. Когда поняли, что вариантов нет, сразу «оценили»: третий среди молодых тренеров КХЛ с кредитом доверия на сезон. Посмотрим, куда деваться. Как говорят, если все свершилось, что зря трусами размахивать. Да, а Казакова мы запнули на край географии, чтобы Лисову до Европы было поближе?


Казаков и Ткачёв это не игроки КЕА, а так парни хоть поиграют в КХЛ.


    Да почему? Да, мелковаты, но быстрые, техника неплохая. А Валик Пьянов игрок КЕА, да? Чести он тренеру не делает, с двумя последними рядом не стоял.


Ахахах опять вдули ЛЫСОМУ НЕДОТРЕНЕРУ!!!!4 подряд!!!Ну как Адвокат,нравиться супер тактика недотренера???Думаю он и сам не знает,что у него за тактика!!!Этот профан загубит все навыки игроков!!!


Какой тренер такой и результат!!!Вон Мозер забил за одну игру трёху как весь Авангард за 4 игры!!!Кто в Омске,если будете так же тихо и молча сидеть и смотреть как ЛЫСЫЙ ПОДОНОК убивает команду,то скоро быть нам Кузней!!!!Толпой к Шалаве,пробовать, требовать,чтоб сняли ПОДСТИЛКУ!!!!


    Твою маму-папу, мы опять продули….Шорт побьери, пусть предсезонка, но не слишком ли?


Эх Елена, Елена…у вас много слов, а сути нет. Выводы соответственно не правильные. Вы не разбираетесь в хоккее. К вашему сожалению.
Конечно вы мой пост удалите, но главное, что вы его прочли)
Выигрывает команда, а не игроки. Это суть. (Про команду «дрим тим» все помнят))) Главный в команде это тренер, он должен подбирать игроков и ими заниматься, а не манагеры, которые на коньках стоять не умеют. Хоккей это семья, это характер, я вас уверяю… этой зимой в «Кожевникова» проходил турнир по хоккею среди железнодорожных команд. Фаворитом считали «Локомотив» (Омск), они всегда ездят в Ярославль на соревнования, так вот, доложу я вам Елена, в финале этот Локомотив, обыграла простая дворовая команда со Входной. Я это к тому, что нужен тренер. Игру выигрывают те, кто больше этого хочет.


    Эх, капитан, капитан.Каждый год набирают игроков, но командой их делает тренер.Если средь моей словесной шелухи вы не уловили эту мысль — жаль, значит я слишком долго и многословно к ней подводила…. Хотя я пост сократила практически до минимума. Опять же информативную, пусть даже минимальную часть, никто не отменял. На всех не угодишь, а я не червонец,чтобы всем нравится.


Лен отстань уже от меня, че ты дрочишь меня в каждом посте, докапалась, вари борщ и ублажай мужа или кто там у тебя


    Валик, голодаешь, что ли? Про борщ вспомнил….Играй норм и никто дАкАпываться не будет.


Старая сельская телега все ещё скрипит)))


    мозг побренчал своей копейкой
    в пустой коробке черепной
    что делать если он колхозник
    телегой сельскою срипит


      Мадам, в вашей голове копейку мог бы разместить, правда смысла нет, в неё и за тыщу баксов мозг не заманить)))), но скрипеть Вашей телегой попросите местного сидорыча, я на такой ужас не распаляюсь даже после литра водки)


        Сэр, прошу принять мои самые искренние извинения. Насчет копейки я жестоко ошиблась, там нет и её. За сим, позвольте откланяться. Со всевозможным неуважением и проч.


          Извинения ни к чему, думаю Вы даже вряд ли понимаете что это такое, по крайне мене без википедии, хотя при пустой голове и она не в помощь. ПИшите вечно откровенный мусор, в стиле издательства в целом, ну и поколение нынче такое хавает. В молодости Вашей и стенгазету бы не доверили Вам, а сегодня требований к интеллекту нет особых , вот подобные Вам и повсплывали подобно известной субстанции, коряво коверкая остатки русского языка и загаживая информационное пространство жалкими текстовыми испражнениями. Вам может вот это жизнь как-то скрасит http://ciklim.ru, прямо переживаю за Вас


            как мозгу мозга не хватает
            сейчас он просто дурачок
            забавен туп и не въезжает
            но станет полным и попрет
            утешься никчемушечка



                Безмозгушечка, ты в климактерическом припадке с инстрУментом наперевес совсем зашелся? Бедненький, ручонки-то шаловливые иногда освобождай. Головушке повезло больше, она и так пустая. Зато при деле.


                  прямо умора, Вы мадам, по уровню интеллекта — табурет, а по понтам королева английская)))


                    mozg наконец то уморили
                    с виду живуч как таракан
                    он с интеллектом табуретки
                    а по понтам наследный принц


Елена, зачем вы пишете про хоккей?
Может лучше про футбол, гандбол, волейбол,баскетбол?
Так как эти виды спорта в Омске не распиарены, флаг Вам в руки!
Поднимите интерес к не самым популярным видам спорта в Омске!
Про хоккей не надо. Не ваше это.


    Я никого не «пиарю», я за Авангард болею. И, как уже говорила, я не червонец, чтобы всем нравится. Любезность за любезность: читайте тех, кто ваши. Зачем себя насиловать?


    упаси Бог!!!
    ей писать максимум про запахи с очистных


      mozgу так близко и знакомо
      про запахи из очистных
      писал бы и писал по жизни
      никто печатать не берет


        вонючка опять нарисовалась, вроде не Вам писал. Откуда тупая уверенность? пресса цвета гепатита меня не волнует, а вами приличная в жизни не заинтересуется, так что не переживайте, тусуйтесь в навозе, Вам там самое место


          вонючка mozg нарисовался
          он то не пИсал не писАл
          цвет гепатита не волнует
          навоз это его судьба


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: