Присоединяйтесь

Авангард: удар под дых

01 июля 2016   11:34

Ну что, как? Отдышались от мастерского удара? А мы в ауте, в шоке, в прострации. Короче, полный обалдайс!  Одно непонятно: зачем Шалаев так долго морочил всем голову? Скудра, НХЛ…. Вы ахнете, свистнете, упадете и проч. Нет, он между делом намекал, что на «запасном пути» стоит «неоцененный» Корноухов. Вывод? «Оценят» сразу, как найдут стоящую замену. Ведь они «работают» и «ищут российского специалиста».

Интересно, что сказали самому Евгению Александровичу? Извини, брат, такие дела? Болельщики недовольны, так что если найдем…. Что он при этом чувствовал? Что мойры в любой момент могут перерезать нить его хоккейной судьбы? Или: все нормально, поищем для вида, чтобы заткнуть рот крикунам. Лишь бы абонементы брали. В рот носки!

А «дрова» — числом поболее, ценою подешевле — новое пополнение клуба? Да тоже лыко в строку! Экономят на игроках, собирая деньги на достойного тренера. Мы так рассуждали. В итоге? Имеем то, что имеем.

Нет, я солгу, если скажу, что все дружно посыпают голову пеплом. Про часть народонаселения, которая тупо ждет, когда загнется Авангард и на них прольется «золотой дождь» газпромовских денег, речь не идет. Пусть мечтают. Просто есть азартные болельщики- «картежники», которым в удовольствие наблюдать «как причудливо тасуется колода». На льду. А неопытный тренер — «сам себе режиссер». Но сколько не делай дублей, удачных сцен практически нет, и фильм выходит бездарным…. Что мы и имели «счастье» наблюдать…. Фф-ф-у-у-у, отдышались?

Выводы. Выводы один другого печальнее. Либо от нашего менеджмента ничего не зависит и они просто выполняют цэу Газпрома сократить расходы. Пусть в ущерб команде. Даже если упадем ниже плинтуса. У них на «иждивении» в первую очередь СКА. Там только в Дацюка ввалено мама не горюй! Так что пардонте, но мы вторым номером. Крызис. Поэтому взяли под козырек, сказали есть и «сполняют»…. Жить-то хочется. Всем. При чем жить хорошо. Либо, что еще злее, действительно искали. Со всем усердием. Но! Ни один приличный тренер просто НЕ ЗАХОТЕЛ возглавить нашу команду. Причины надо объяснять? Репутация-с: в глаза улыбаемся и обещаем, за глаза рисуем графики. Вот так! Вам какой по нраву?

Тем не менее, тем не менее. Я все-таки надеюсь встретить на Арене-Омск, пусть только на ключевых играх, массу знакомых, друзей и истинно преданных болельщиков. И даже пустить волну. Которой не было…. дай бог памяти… с 2012?

До встречи на хоккее.



Комментарии

статья неадекватная, про новичков тоже, а не вы ли сударыня писали что Фурх полный отстой?


    Негодяюшко, а он и был полный отстой в начале сезона. Вы разве не помните? Пускал только в путь. Пока-а-а приспособился. И то грешок остался: намертво не берет, частенько перед собой, да и бабусечку легко. Но по сравнению в началом сезона — титан. Иначе вряд ли его взяли на ЧМ.Надеемся, что второй сезон будет еще круче.


Омский хоккей загибают. Когда-то мы покупали Ягра, должны были начать играть в Омске и Овечкин, и Дацюк, уже подписали контракты, но локаут закончился (2004-2005 г, сезон). А сейчас мы по сути середняки. Во главе селекции был Бардин, который болел за Омск, а не Шалаев из Москвы. Или кто-то верит, что он приехал поднимать омский хоккей? Проблема не только в деньгах. У нас был в прошедшем сезоне один из лучших составов, а результат, по существу, как у обсосов. КЕА надо было в отставку отправить еще максимум в середине сезона. Где результат, где игра? Чего только стоили почти все проигранные матчи перед стартом ПО. Не увидел очевидного только Шалаев, который приехал якобы поднимать наш хоккей. А по селекцию вообще молчу…дрова приехали в Омск. У нас из ястребов можно набрать и не покупать, гораздо лучше ребят.


    Максим, а я о чем?


      О том же самом, вот только как достучаться, когда руководство и области и города просиживает штаны. Если бы они очень переживали за нас, то костьми бы ложились, но вернули налоги нефтезавода. Или уж хотя бы пытались. А им нет дела. Боюсь представить даже, что было бы в любой цивилизованной стране, если бы травили людей тут, а налоги шли в другой регион. Большинство проблем можно решить просто вернув налоги. Но им нет дела ни до чего, какой уж тут хоккей.


        Ну отчего ж. Перед выборами пошли периодические взбулькивания некоторых депутатов с намеком: неплохо бы верн6уть, должен , необходимо и проч. Но и только.


Широка душа российская: то к танковому биатлону приручаем ангольцев с алжирцами и прочими азиатами, то решили на коньки китайцев с индийцами и прочими венесуэльцами поставить. В СССР все реки мечтали повернуть на ЮГ, а в России не лучше- китайцев на коньки ставим. Все пытаемся МИР удивить. А надо то всего навсего — собственному народу дать возможность нормально ЖИТЬ, а не выживать.


    Своему народу сказал Медведев:»Денег нет, но вы держитесь».


Хоккей в Росси это уже не спорт, а часть идеологии самого президента всея Руси, поэтому никто Авангард у утиль не спишет, один ярд будут всегда выписывать от газпрёма.
Состав нормальный, тренер молодой, талантливый, что ещё нужно, дождаться побед. А они обязательно придут!


    Да-да-да, а с каких мы «кровиночку» Рассказова за денюжку сбагрили в Торпедо? Вроде своих воспитанников возвращаем или? Своих как раз разбазариваем, а со стороны набираем левых-прилевых.


Рассказов ещё слаб для уровня Авангарда. Отдав его в Торпедо мы уже как минимум повысили его статус после Югры.


    О как!Тогда об остальной шелупони их Амура, Локомотива и Трактора вообще слова доброго нельзя сказать. Впрочем, как и о Юнькове с Кучерявенко. Про оставленного в команде Пьянова вообще молчу.


Многих новичков брали как обменный материал, это нормально.


Ну-ну, будем посмотреть на это «туда-сюда-обратно»…..Кручу-верчу, нахлобучить хочу. Только кто кого?


Утром встал, взглянул в окно
За окном опять тепло
Улыбнулся, потянулся
Сквозь бородку усмехнулся
Неспеша попил чаек,
Съел с икоркой бутерброд
В лексус сел, приехал в час
На работе я сейчас
Кофе выпил, сникерс съел
Как же много седня дел
Вышел в зал, смотрю Панов
Развлекает пацанов
Нацепил он красный нос
Юра ты как альбатрос
Корноухов как всегда
Грустный вид из далека
Весь состав смеется, шутит
Значит толк с состава будет
Ладно пофиг это после
Я присел с Соботкой возле
Что Володя остаешься?
Или в НХЛ сорвешься
Посмотрел он на меня
Ну куда ж я без тебя
Ладно крикнул я ребятам
Бесталковым пацанятам
Много дел, еще успею
Прогуляться по бродвею


Грустно мне
Тоскливо очень
Съел вчера
Творожный сочень
Что то булькает внутри
На меня ты не смотри
Брови хмурю я с утра
Как то мне не до добра
Мысли голову тревожат
Вроде тренер иль наложат
Что не так игра ведь есть
Ну ВАс нафиг вон уж шесть
Всем пока, пойду домой
а Кокорин голубой)


Су-у-упер, глубокое сэнкью. Уж позабавили так позабавили! Еще!


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: