Присоединяйтесь

Авангард: удар под дых

01 июля 2016   11:34

Ну что, как? Отдышались от мастерского удара? А мы в ауте, в шоке, в прострации. Короче, полный обалдайс!  Одно непонятно: зачем Шалаев так долго морочил всем голову? Скудра, НХЛ…. Вы ахнете, свистнете, упадете и проч. Нет, он между делом намекал, что на «запасном пути» стоит «неоцененный» Корноухов. Вывод? «Оценят» сразу, как найдут стоящую замену. Ведь они «работают» и «ищут российского специалиста».

Интересно, что сказали самому Евгению Александровичу? Извини, брат, такие дела? Болельщики недовольны, так что если найдем…. Что он при этом чувствовал? Что мойры в любой момент могут перерезать нить его хоккейной судьбы? Или: все нормально, поищем для вида, чтобы заткнуть рот крикунам. Лишь бы абонементы брали. В рот носки!

А «дрова» — числом поболее, ценою подешевле — новое пополнение клуба? Да тоже лыко в строку! Экономят на игроках, собирая деньги на достойного тренера. Мы так рассуждали. В итоге? Имеем то, что имеем.

Нет, я солгу, если скажу, что все дружно посыпают голову пеплом. Про часть народонаселения, которая тупо ждет, когда загнется Авангард и на них прольется «золотой дождь» газпромовских денег, речь не идет. Пусть мечтают. Просто есть азартные болельщики- «картежники», которым в удовольствие наблюдать «как причудливо тасуется колода». На льду. А неопытный тренер — «сам себе режиссер». Но сколько не делай дублей, удачных сцен практически нет, и фильм выходит бездарным…. Что мы и имели «счастье» наблюдать…. Фф-ф-у-у-у, отдышались?

Выводы. Выводы один другого печальнее. Либо от нашего менеджмента ничего не зависит и они просто выполняют цэу Газпрома сократить расходы. Пусть в ущерб команде. Даже если упадем ниже плинтуса. У них на «иждивении» в первую очередь СКА. Там только в Дацюка ввалено мама не горюй! Так что пардонте, но мы вторым номером. Крызис. Поэтому взяли под козырек, сказали есть и «сполняют»…. Жить-то хочется. Всем. При чем жить хорошо. Либо, что еще злее, действительно искали. Со всем усердием. Но! Ни один приличный тренер просто НЕ ЗАХОТЕЛ возглавить нашу команду. Причины надо объяснять? Репутация-с: в глаза улыбаемся и обещаем, за глаза рисуем графики. Вот так! Вам какой по нраву?

Тем не менее, тем не менее. Я все-таки надеюсь встретить на Арене-Омск, пусть только на ключевых играх, массу знакомых, друзей и истинно преданных болельщиков. И даже пустить волну. Которой не было…. дай бог памяти… с 2012?

До встречи на хоккее.



Комментарии

Лена,
первое, Дацюк пишется через Ю
второе, поменьше уныния, и побольше радости, тренером остался лучший ученик Киселёва-Корноухов
третье, какой то набор слов у тебя сегодня, а не аналитика.


Ух ты, за Дацюка прошу прощения, хотя ночные писания не извиняют. Аналитика? Всех, в том числе и тренера с вновь прибывшими, проанализировали на сто рядов. Что в ступе воду толочь? А это так…. Слишком сокрушительный удар после убедительного вранья ХП. А убаюкивать не надо. В прошлом сезоне много чего обещали: сейчас прольется чья-то кровь, сечас прольется… А в результате?


А при чем здесь вообще Е.А.К.? ОН что должен сам за игроков бегать играть? Если сами игроки постоянно «мутят воду» какой уже сезон, ведут «под коверные игры» им хоть какого тренера ни дай, все не устроит. Совесть просто надо им иметь, а не главному тренеру. Если получаешь бешеные деньги, то играй на совесть, а не нравится, тренер не устраивает иди поработай за 20 т.р. на стройке. Та же ситуация, что и с футболом. Игроки просто обнаглели и совершенно не представляют как и чем живет абсолютное большинство в России. А надо как делал тов. Сталин И.В.: «не можете добыть «золото» на поле, идите добывайте его на Колыме». А мы все Корноухов, Корноухов….прямо одна беда у «Авангарда» последние 15 лет…ага…кто бы поверил.


    С чего 15-то? Я бы черту подвела после финала 12 года.


      Да хоть с 2013…..Корноухов главным тренером всего год. И 1 место по итогам регулярки на Востоке….и прошли «Нефтехимик», а с чего Вы взяли, что мы одни из лучших то? При таком бюджете и руководстве командой стоящих над главным….Хорошо, хоть, что вообще еще как то играем…и тренер есть и свой.


        Ну и что, что первые на Востоке? Магнитка была второй и стала чемпионом. НХ прошли, по счету — супер, по игре….без комментариев.


          Елена ,а зачем Вы так пишете :»НХ пошли …» ?


          Да, и по тренеру добавлю всех достоинств, что свой. Опыт — мизерный. У нас и игроков СВОИХ полны команды, а покупаем на стороне. Даже соплей.


а сегодня первое июля што ли ? Как быстро бежит время !Опять хоккей што ли до следующего июня будет глаза мозолить ?


    Не шалите, я НХ никуда не посылала. А хоккей в августе, сейчас так, разминка. Просто Евро для нас быстро закончилось.


В России спорт связан с экономикой. Регионы денег не дают. А газпромы, роснефти, татнефти, ЧМК и др. денег под Васю не дадут. Поддержать команду надо, а волна между прочим и в прошедшем сезоне была. Легко найти в записях.


    Регионы как раз денег дают. Из нас их сосут, как пылесосом. А возвращают малую толику, да и то взаймы. А волну, простите, не нашла.Может и была вялая попытка, но что-то не зафиксировалась.Поводов-то было ра-два и обчелся и то в начале сезона. А потом…. Практически ни у одной мало-мальски стоящей команды выиграть не смогли.


Да Елена, полностью согласен с Вами, но и другой стороны Корноух и виноват только в том, что уйти сам не может, как мужик, а в основном все идет от двух оленей, лгунов и очковтирателей шалаевых, один сказки болелам в захлеб говорит, а второй только зарплату получает, стыдно и больно про это говорить, одни пиявки и паразиты присасываются к многострадальному «Авангарду»


    Может и так. Руководство сказало «надо», а добровольно-то кто от такого места отказывается?


Уважаемый Адвокат! Не стоит приписывать замечательному человеку и великому специалисту Л.Г.Киселеву таких учеников, как Корноухов.


    Илья Николаевич, а ведь верно! Изучая биографию Корноухова, нигде не было ссылок на Киселева…. Единственное — воспитанник омского хоккея, а дальше пошел путешествовать по городам и командам:«Шахтёр» (Прокопьевск, 1992), «Ермак» (Ангарск, 1993—1996), «Янтарь» (Северск, 1997—1998).


Правильно, что К.Е.А. оставили! А статья хрень полная, читать невозможно, меняйте стиль изложения!


    Привет, картежник. Сколько людей, столько и мнений. Хрень пропустим.


Все хорошо, все хорошо, все прекрасно, все по плану, не спрашивайте результат с меня, не спрашивайте результат с моего сына, во всем виноват Сумманен, это он навязал свое мнение ребятам! Результат всех удивит, у нас нет денег, мы все до копеечки считаем. Соботка не уедет, у него больная спина, Рябыкин это супер приобретение, в любой момент встанет на коньки, состав сильный, я красивый, у меня вон какая бородка. Все хорошо, все хорошо, покупайте абонементы, мы ждем вас


    В точку, господине! Благодарим за откровенный, развернутый ответ!
    +10500


Радует, что половина комментов поддерживает как уже заявил Шалаев будущий 5-летний контракт КЕА с Авангардом, остальные глоры быстро переобуются как только КЕА выиграет что то серьёзное.


    КЕА может выиграть только уши от свинки Пепы .


      Не факт, хотя за пять-то лет….


        По пришествии в наш исконно-русский вид спорта (рождённый в Канаде)отмороженных китайцев нам не светит вообще ничего .Можно сливать воду ,а деньги Авангарда раздать пенсионерам и безработным крестьянам .


          Н-да, китайские хоккеисты -это круть. Так, глядишь и монгольские с индийскими появятся… С кем мы там еще задружили? А своих денег у Авангарда нет, только газпромовские. Захотят ли они » раздать пенсионерам и колхозникам» вопрос. Какой им с этого навар? Наш клуб хотя бы раскрученный бренд.


            Когда хоронили волейбольную Омичку ,редкие голоса сторонников команды пытались убедить власти одним единственным доводом :Омичка -раскрученный бренд ,аж до самой турции .Сейчас ни бренда ,ни Омички ,ни возмущенных голосов . Чиновникам всё похрену .Газпрому тоже похрену и Омск ,и Авангард ,и улица Ленина с Чоканом Валихановым (кстати ,какое отношение он имеет к Газпрому ?)


              Вы знаете, не в обиду волейболу, который я обождаю, сама играла, Авангард таки поавантажнее и его мировая известность не идет ни в какое сравнение с Омичкой.


    Вы знаете, я не всегда разделяю ваше мнение, но завидная упертость внушает уважение.


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: