Присоединяйтесь

Авангард: тайны мадридского двора или объедки с барского стола?

06 июня 2016   17:02

Кто-нибудь скажет, что за на? Фу-у-у, начну сначала. Кто-нибудь может объяснить более чем странные приобретения в команду? Тем более, когда новый тренер еще не назначен? Скудра под большим вопросом, поскольку перед нижегородским Торпедо долги погасили. Зубов наотрез отказался. Для чего, или вернее, под кого собираем весь хоккейный «мусор»? Да простят меня игроки, но это так.

Эрик Густаффсон вернулся — виват! Переподписали Анелева и сохранили Соботку. Без вопросов. Эрата не уломали, Фурха на фоне отличного выступления на ЧМ не переподписали. Так и остался пока еще на год. Ушли Александров, Первушин, Кемпни. Берем из СКА защитника Кутейкина ( «старший брат» кинул с барского плеча) с показателями(три ха-ха) за 38 игр 14(6+8) очков. Хотя он защитник, ладно. И двух защитников Трактора: Егора Мартынова (44 матча, 17 очков, бойкий) и Евгения Назаркина. Довеском нападающий Вячеслав Крашенин. Сказать о двух последних АБСОЛЮТНО нечего. Но возникает вопрос: зачем мы берем чужих 18-19-летних парней, если у нас есть «Омские ястребы»? Не последние в МХЛ. У нас что, нет там игроков ТАКОГО уровня? Да в базарный день пучок! Или все-таки нет? Тогда чем и зачем столько лет занимаются с командой? При этом у нас уже третий год даром есть хлеб Валерий Васильев. Опять же — зачем?

Вместо возрастных, но сыгранных Черникова и Петрова берем старпера Пестушко со средненькими показателями (68 игр, 16+16) и тридцатилетнего Юнькова из ЦСКА . Сыграл 22 матча и набрал 2!(1+1) очка. Это что? Ладно-ладно, Пестушко-Кутейкин еще фифти-фифти. Но Юньков? Дальше случай злее. Мы в очередной раз сплавляем Максима Казакова: «бедный мальчик» никак не может закрепиться в команде». Взамен берем защитника Никиту Лисова (53 матча, 7(1+6)очков. Это кто, а? Из Локо возвращаем «своего воспитанника» — двадцитипятилетнего облома Дмитрия Мальцева (53 игры, 2+10). Говорят, ярославские болелы рыдали от счастья:»Слава те, избавились!» Ехидно добавляя, что в Сибири «дрова» нужней. Да, еще «блудного сына» Кирилла Рассказова вернули (36, 4+12). Ну не знаю…. Если не будет жаться по бортам, а действительно играть — велком.

И последняя «вишенка на торте» — Александр Кучерявенко. Мама дорогая, 27 матчей, 11 очков. Остальные пропущены из-за травмы. Это мы уже проходили. Примеров — масса. Вопрос у всех болельщиков: зачем или под кого нам такая большая куча шлака? Вариант первый — зачем. Метем по достатку, на крохи с барского стола. Ведь СКА, в отличие от нас, по прежнему скупает с размахом. Подписали главным Знарка на 2 года. Дацюку предложили контракт в 340 миллионов. Говорят перетащили к себе Телегина с Любимовым из ЦСКА и Прохоркина из Салатов. А из НХЛ к ним возвращается Тихонов, Хохлачев и Плотников. Убедительно?

Или вариант второй — под кого. Российского тренера, которого якобы ищет Шалаев и не теряли вовсе. Знакомьтесь — Корноухов Евгений Александрович. Ибо: «Перестановок в тренерском штабе омского хоккейного клуба «Авангард» на данный момент не намечается», — заявил агентству «Р-Спорт» президент омичей Владимир Шалаев.» Ну, каково? Сюрпрайз-сюрпрайз! И это все объясняет: под кого набирали поленницу.

Получилось несколько сумбурно, но сути это не меняет. Вы — за какой вариант?



Комментарии

Лена, давай по порядку Квартальный вторым не работал, он работал только главным:

2009—2012 Северсталь
2012—2014 Сибирь
2014—н.в. ЦСКА

Олег Знарок великий игрок, не смешите меня, вы даже название некоторых клубов не знаете где он выступал:

1979—1982 Трактор
1983—1992 Динамо (Рига)
1992 Мэн Мэринерз
1992—1994 Ландсберг
1994 Витковице
1994—1995 ХК Ландсберг
1995—2000 Фрайбург
2000—2002 Хайльброннер Фалькен

Никитин как и Тарасенко вечно вторые, и ими умрут, нет у ребят хоризмы, у КЕА два кубка Харламова, два кубка Мира молодёжного, кубок Надежды, чемпион Восточной конференции КХЛ 20015-16, мало для его лет?


    По Квартальнову: С июня 2009 г. — тренер ХК «Северсталь». С 31 октября 2009 — исполняющий обязанности главного тренера ХК «Северсталь». 7 декабря 2009 года утверждён в должности главного тренера ХК «Северсталь. Это насчет матчасти. По остальным аргументам: кубки в МХЛ(первая М а не К), Кубок Нади — даже не смешно и проч. Извините, не хочется грубить, но невера хорошо, но бездумно-упертая вера, ни чем не подкрепленная, утомляет. Останемся при своих.


извиняюсь, хАризмы конечно.


Адвокату ……………
ну расскажите мне знатоки «не параноики» какие клубы ВХЛ тренировали Быков и Захаркин, Знарок и Витольниш, Назаров, список продолжить , или сами Шможите хотя бы вику проштудировать.
Лена, вот сколько раз я уже тебе говорю, учи матчасть, ты же публицист, а не эти отморозки bolhawk и Андрюхи которые хоккей изучают по игровым приставкам.
————————————————————————————————————————————————————————————————
Клоун ты хотя бы думал,что пишешь?Эти тренера в эпоху молодости играли на высоком уровне и брали как игроки ОИ и ЧМ!!!!Они повидали на своём пути много магистров тренерского цеха таких как Виктор Тихонов и Юрзинов старший!!!Захаркин к примеру не играл,но много лет был помошником у Быкова и когда пришёл в прошлом году в Салават,то с последнего места КХЛ вывел команду в финал Востока и уделал твоего КЕА имея в воротах шведского пылесоса!!!!Эти тренера набили шишки как игроки,что бы стать тренерами клубов КХЛ и сборной!!!!А твой КЕА как игрок был полный НОЛЬ!!!!и как тренер нулище!!!!!Кстати чепушило,про отморозков за слова отвечать нужно!!!!Я в отличии от тебя полного нуля играл в одной команде с Андрееем Николишиным до 16 лет,в силу того что переехал в другой город перестал играть в хоккей!!!Кстати живя в Германии 20 лет владею информацией поболее тебя и таких же пробитых как ты любителей ЛЫСОГО НЕДОТРЕНЕРА!!!!!


Андрюха

Игорь Ларионов к примеру то же играл на очень высоком уровне, а вот тренером не стал, стало быть не в этом дело.

А за полного нуля, чепушило, клоуна отвечать не нужно?, или игра в одной команде до 16 лет с Николишиным даёт тебе особые преференции в общении с людьми?, да и ранние свои посты перечитай эмигрант.


Адвокату………………….
у КЕА два кубка Харламова, два кубка Мира молодёжного, кубок Надежды, чемпион Восточной конференции КХЛ 20015-16, мало для его лет?
———————————————————————
Ну давай клоун по порядку!!!!2 КХ взял с игроками старше 20 лет,когда у соперников играли 17-18 пацанята(в детском хоккее это решает многое)!!!Ну взял он 2 кубка,молодец не каждый и смог бы,ладно проехали!!!!Откуда у тебя взялся второй кубок мира?Один брали в 2013 году,а вот второй тебе приснился походу)))Про Кубок Надежды!!!Лучше не упоминать,над нами до сих пор ржут болелы других клубов!!!Чемпион Восточной конференции говоришь?С какого перепуга???Учи мат часть валенок!!!!Чемпион Восточной конференции-Металлург Магнитогорск!!!!!Чтобы стать чемпионом нужно в финале востока побеждать!!!Вот Раймо чемпион Востока 2012!!!!А твой КЕА победитель никому не нужной регулярки Востока-тем более что за ту победу НИЧЕГО НЕ ДАЮТ в КХЛ!!!!Так что скорее всего ты у нас тупой отморозок!!!!Кстати если твой любимый КЕА вернётся сейчас в ястребы,то он даже в 4 лучших не попадёт!!!!


Андрюха

для начала давай разберёмся, ты признаёшь что ты отморозок, а потом дальше будем общаться.


ахаха при чём здесь Ларионов?Мне он как и другим болелам Авангарда до лампочки!!!!Нас волнует,что у руля команды стоит не профессионал,который не играл нигде и не тренировал взрослые команды!!!!Команда заняла высокое место в сезоне лишь на классе игроков и классному киперу Фурху!!!!Над твоим КЕА раньше смеялись журналисты,потом стали писать в соцсетях,мол как можно такого товарища НЕАНДЕРТАЛЬЦА держать главным тренером при том не слабой команды Авангард?!!!!Он же мычит на пресс конференциях и что то бормочет себе под нос!!!На вопросы отвечает после минуты раздумья!!!Что он может дать команде??Да ничего!!!!Идёт полная деградация игроков из за такого тренера!!!


Клоун ты бы не смешил людей здесь)))И смени ник!!!С тебя адвокат как с КЕА тренер)))Ты сразу бы сказал,что без ума от КЕА и тайно влюблён в него и не морочил бы людям голову!!!!На опрос в одноклассниках в группе Авангарда(25 тыс) 90% болел мечтают,что бы твоего КЕА напнули бы поскорей!!!!И кстати стрелки не переводи,просто тебе нечего ответить на мои все доводы!!!!


Андрюха

а что тебе отвечать если ты даже не знаешь когда Ястребы выиграли первый мировой кубок для клубных команд.
А вот оскорбления от тебя в адрес КЕА и меня только и сыпятся, поэтому ты и отморозок по моим понятиям.


Адвокату….ты бы не позорился и для приличия зашёл бы на сайт ястребов или посмотрел википедию!!!И не путай Бостонский турнир с кубком мира!!!!!Это совсем разные и не похожие турниры!!!!Перед тем как показаться умным почитай информацию,чтоб потом не выглядеть полным кретином!!!


1 2 3 4 5


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: