Присоединяйтесь

Авангард: тайны мадридского двора или объедки с барского стола?

06 июня 2016   17:02

Кто-нибудь скажет, что за на? Фу-у-у, начну сначала. Кто-нибудь может объяснить более чем странные приобретения в команду? Тем более, когда новый тренер еще не назначен? Скудра под большим вопросом, поскольку перед нижегородским Торпедо долги погасили. Зубов наотрез отказался. Для чего, или вернее, под кого собираем весь хоккейный «мусор»? Да простят меня игроки, но это так.

Эрик Густаффсон вернулся — виват! Переподписали Анелева и сохранили Соботку. Без вопросов. Эрата не уломали, Фурха на фоне отличного выступления на ЧМ не переподписали. Так и остался пока еще на год. Ушли Александров, Первушин, Кемпни. Берем из СКА защитника Кутейкина ( «старший брат» кинул с барского плеча) с показателями(три ха-ха) за 38 игр 14(6+8) очков. Хотя он защитник, ладно. И двух защитников Трактора: Егора Мартынова (44 матча, 17 очков, бойкий) и Евгения Назаркина. Довеском нападающий Вячеслав Крашенин. Сказать о двух последних АБСОЛЮТНО нечего. Но возникает вопрос: зачем мы берем чужих 18-19-летних парней, если у нас есть «Омские ястребы»? Не последние в МХЛ. У нас что, нет там игроков ТАКОГО уровня? Да в базарный день пучок! Или все-таки нет? Тогда чем и зачем столько лет занимаются с командой? При этом у нас уже третий год даром есть хлеб Валерий Васильев. Опять же — зачем?

Вместо возрастных, но сыгранных Черникова и Петрова берем старпера Пестушко со средненькими показателями (68 игр, 16+16) и тридцатилетнего Юнькова из ЦСКА . Сыграл 22 матча и набрал 2!(1+1) очка. Это что? Ладно-ладно, Пестушко-Кутейкин еще фифти-фифти. Но Юньков? Дальше случай злее. Мы в очередной раз сплавляем Максима Казакова: «бедный мальчик» никак не может закрепиться в команде». Взамен берем защитника Никиту Лисова (53 матча, 7(1+6)очков. Это кто, а? Из Локо возвращаем «своего воспитанника» — двадцитипятилетнего облома Дмитрия Мальцева (53 игры, 2+10). Говорят, ярославские болелы рыдали от счастья:»Слава те, избавились!» Ехидно добавляя, что в Сибири «дрова» нужней. Да, еще «блудного сына» Кирилла Рассказова вернули (36, 4+12). Ну не знаю…. Если не будет жаться по бортам, а действительно играть — велком.

И последняя «вишенка на торте» — Александр Кучерявенко. Мама дорогая, 27 матчей, 11 очков. Остальные пропущены из-за травмы. Это мы уже проходили. Примеров — масса. Вопрос у всех болельщиков: зачем или под кого нам такая большая куча шлака? Вариант первый — зачем. Метем по достатку, на крохи с барского стола. Ведь СКА, в отличие от нас, по прежнему скупает с размахом. Подписали главным Знарка на 2 года. Дацюку предложили контракт в 340 миллионов. Говорят перетащили к себе Телегина с Любимовым из ЦСКА и Прохоркина из Салатов. А из НХЛ к ним возвращается Тихонов, Хохлачев и Плотников. Убедительно?

Или вариант второй — под кого. Российского тренера, которого якобы ищет Шалаев и не теряли вовсе. Знакомьтесь — Корноухов Евгений Александрович. Ибо: «Перестановок в тренерском штабе омского хоккейного клуба «Авангард» на данный момент не намечается», — заявил агентству «Р-Спорт» президент омичей Владимир Шалаев.» Ну, каково? Сюрпрайз-сюрпрайз! И это все объясняет: под кого набирали поленницу.

Получилось несколько сумбурно, но сути это не меняет. Вы — за какой вариант?



Комментарии

Адвокату ….Хватит смешить людей ей богу со своим безмоглым недотренеришкой КЕА!!!!Уже не смешно!!!На всех сайтах болельщики Авангарда плюются от твоего КЕА и говорят,что не будут покупать абонементы,пока он главный тренер!!!!А вот про движуху ты прав!!!Если его оставят,то в основном все лидеры уйдут из клуба,просто они надеятся ,что руководство всё таки найдёт нормального тренера,а не физрука который два слова не может связать!!!Ты же всё время говорил,мол КЕА взял первое место в регулярке!!!А благодаря кому? Твои слова:Остальные дрова во главе с Соботкой свободны надеюсь навсегда…А не Соботка ли стал лучшим снайпером Авангарда в регулярке?Если бы его не было в сезоне,так же как и Фурха то твой КЕА и в плей офф не вышел бы!!!Благодаря не твоему безголовому тренеришке,а благодаря Яковенко играли у нас Фурх,Кемпни и Эрат!!!Он позвал этих людей в Омск,а твой КЕА даже не знал про таких игроков!!!!Просто Шалаев не хочет признать свою ошибку с КЕА!!!!В том сезоне сразу дали оценку Сумманену,хотя результат был одинаков,при том ,что пунктов он набрал в регулярке поболее твоего КЕА!!!Да и на воротах у Раймо стоял Дырулин,с которым далеко не пройдёшь!!!!Если бездаря не снимут,то скорее всего Зубов,Паршин и многие другие уйдут к нормальным тренерам!!!!


КЕА снимать не за что, первое место на Востоке, выиграли конфу да же у будущего чемпиона КХЛ. Для первого сезона КЕА можно смело поставить 4.
Яковенко гнать немедленно из системы Авангарда, именно он привёл к нам великого бездельника Соботку который пропустил два ПО, в последнем сезоне именно из-за него команда не прошла дальше в ПО, все схемы были наиграны к сожалению через этого лентяя.
Нужно продолжать чистить команду, гнать Соботку, Глухова, остальных вроде уже пнули. Если Зубов и Паршин желают играть в Адмирале, бог в помощь, хотя сейчас можно к китайцам устроиться.


Да кому нужно твое первое место в регулярке?Обошли чемпиона)))Магнитка в регулярке два раза разгромно проиграла Уфе,зато в плей офф уделали их 4-1!!!А твой Кеа,аж два раза победил Уфу,зато в плей оффе проиграл,тем более что у Уфы состав был слабее,а на воротах пылесос шведский который по 7-8 шайб пускал за игру!!!Вот и пример,кто что стоит в плей офф!!!Весь сезон тошнило от игры недотренера и его тусования состава!!!А тусовал состав он от неумения тренировать!!!Народ на арене спал!!!Волну болелы ни разу не пускали в сезоне!!!Игроки Авангарда не хотят твоего КЕА!!!!Просто они понимают,что не может человек который толком не играл и не тренировал команды мастеров руководить такой командой!!!!Его Кубки в МХЛ не показатель,тем более,что играли там одни переростки которые на 2-3 года были старше своих соперников!!!!Пусть идёт как Разин(тот хотя бы игрок был классный)в ВХЛ и шишки набьёт,а не руководит командой мастеров КХЛ!!!!Разин с бюджетом в разы меньше,чем у нас и то лучше всех сражался в плей офф с Магниткой!!!Авто проиграл серию 4-2,но всё было на тоненького!!!!


    Андрей, вы повторяете мои слова.Вернее, читаете мои мысли. Я просто смозолила язык, повторяя, что КЕА надо набраться опыта и приводила в пример того же Разина, да и Воробьева-мл. И про Раймо, и про все остальное. Учиться, учиться и еще раз учиться. Никто не садит за руль дорогой машины человека без опыта вождения. Сначала учатся на машинках попроще. Могут пустить лишь в одном случае — если не жаль разбить авто. Если цель — угробить Авангард как клуб, низвести его до уровня ВХЛ, то без вопросов — неопытный тренер плюс «удачный» подбор игроков и дело в шляпе!


КЕА и Авангард единое целое, Корноухов это надёжный продолжатель дел Киселёва, все ваши наезды смешны. Для будущих побед нужно почистить состав, этим КЕА и занимается, в конце июня увидим почти нормальный состав Авангарда.


Правда, адвокат Вы параноик или совсем с головой нет дружбы (извините, что так грубо) я полностью согласен с Еленой, пусть шишек набьет в ВХЛ и потом уже в Авангард, но не наоборот же это все делается, человек должен постепенно набивая шишки идти к цели, но уж точно не из «грязи в князи», работа должна делаться планомерно (Молодежка-ВХЛ-КХЛ) вот тогда будет результат, а работа с пацанами и работа с мужиками совсем разное дело.


    Плюсуюсь.


ну расскажите мне знатоки «не параноики» какие клубы ВХЛ тренировали Быков и Захаркин, Знарок и Витольниш, Назаров, список продолжить , или сами Шможите хотя бы вику проштудировать.
Лена, вот сколько раз я уже тебе говорю, учи матчасть, ты же публицист, а не эти отморозки bolhawk и Андрюхи которые хоккей изучают по игровым приставкам.


Лена , персонально тебе высылаю список российских тренеров КХЛ прошедших ВХЛ, что бы ты не лажалась в очередной раз с этими пионЭрами.

Тренеры только российские, иностранцев не брал, у них там свои чемпионаты, всего три человека, всего три, а ты усердно предлагаешь КЕА стать четвёртым.

Сергей Орешкин- ОХК Динамо
Андрей Разин- Автомобилист
Езовских Павел- Югра


    Да послушайте же бога ради, ВХЛ — это скажем так условное направление, зачем же цепляться к деталям. Главное, о чем пишут — это наработать бесценный опыт на тренерском мостике: хоть в ВХЛ, хоть вторым тренером в КХЛ, как начинали Воробьев, Квартальнов, Никитин. Понимаете, я думаю, что Тарасенко тоже одно целое с Сибирью. Но уже простояв вторым, он так и не смог стать главным. А Евгений Александрович и этого сказать не может, сразу из МХЛ — в Авангард. Смешно.Далее, вы уж простите, но Быков, Знарок и Назаров игроки — не КЕА чета, просто и близко не повалялся. А Витолиньш стоял вторым, возглавил Динамо и ? И уволен, опять старшим тренером при Знарке. Так простите, он старшим с 2010 года барабанил. Так что прежде, чем что-то возглавить, ты поучись у опытной головы, а не тешь свои амбиции за счет команды и игроков.


Черти идите делом займитесь, балаболки бля


Радовались бы что у нас хоккей есть ,хоть с КИА ,хоть без КИА . И его ещё не прикрыли ,как волейбол ,гондбол и прочую профессиональную дрянь .


    Мы радуемся. Но хотелось, чтобы не просто был, а был хоккеем с большой буквы.


А чему радоваться, подождите все идет семимильными шагами к этому, благодаря гн. так называемому губернатору, все скоро прикроют и Омскую область тоже.


1 2 3 4 5


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: