Присоединяйтесь

Авангард: оле-оле-оле! Так какого рожна?!

17 марта 2016   12:20

Омичи, друзья, болельщики, Авангард вчера победил — и это главное.
Не знаю, о чем накануне «по душам» говорила команда, но факт налицо: мы не в отпуске, мы продолжаем серию. И есть чем гордиться. Наконец-то две! шайбы в большинстве. Как долго мы этого ждали. И защита кажется взялась за ум. И в нападении вроде куча моментов. Фурх бесподобен, тьфу,тьфу, чтобы не сглазить, выручал раз за разом. И вели со счетом 3-0. Да и Корноухов не стоял статуей командора с видом погорельца, а яростно руководил командой. Голос разносился на всю Арену-Омск. Живой, энергичный. И команда живая. И тренер Салавата увозит в Уфу галстук вместо победы. Оле! Так какого рожна?!
А вот точит, точит червячок сомнения. Да, большинство реализовали буквально за 30 секунд. Как подтвердил в интервью Зубов — наигранная схема. Так почему потом стали жаться к своим воротам, как крестьянка, случайно попавшая на светский раут? Чудом не получили шайбу в ворота. И не одну! Уфимцы прощали нас раз за разом. У нас всего 4! броска по воротам. Во втором выбрались из-под прессинга и выровняли игру. И по броскам в том числе: 14-14. Ну и вторая шайба — Зубов, молодец, капитан — дала вздохнуть посвободнее. Удаления Лемтюгова, Эрата и Зубова, как и ковыряшки Глухова при выходе 2 в 1, да и Кемпни чуть не привез, оставим истории. Но помним….
В третьем Салават взялся за нас всерьез. Они ведь приехали за победой, добить, уже и ручки к ней протянули. А тут некоторые кусаться…. Нам повезло, что на Лемтюгове заработали два удаления и успели забить третью….Одиннадцать минут до конца, играй на удержание и спокойно заканчивай встречу. И такая плюха от своего же… Пять минут схлопотал Бурдасов за удар в голову — гол, следом фол от Гусева — гол. И если бы не Фурх, бог его знает, сколько шайб побывало в наших воротах. Даже за 4 секунды до конца, выиграв вбрасывание в нашей зоне, Хартикайнен почти забил. Сирена остановила, не наши защитники…. Многие наконец-то начали дышать. Фу-у-у-у, опять отскочили, как во втором матче.
Я так понимаю, это и были 200% борьбы, которые обещал болельщикам капитан Илья Зубов. Опять уступили и по вбрасываниям, и по броскам в створ, и в силовой…. Удаления, ладно, на эмоциях, но голову и ноги надо тоже включать. Сможем? Силы-то остались? Или, как сказал Черников, мы их все оставили на омском льду? Захаркин пообещал, что в Уфе они-то  включатся на полную. Дескать, чуток недооценили…. И ему веришь. На все 100%. Наши двести процентов не прокатят. Найдется 400 на следующую битву? Ты как, Авангард?



Комментарии

Бурдасов постоянно валяется… Да что с ним такое?


Лемтюго-о-о-в! Смогут ли в большинстве?


Наши, как вареные! Лаута! Выход два в одного и не у нас. Что-то наши сдулись. Еще и фол. Пипец!


Ну понесло-о-сь. Наши сдурели? Только-только отбились.


Епть, Фурх пустил бабочку. Это практически всё…. Хрен нам даст забить Салават. Как бойко начали и как все провалили… Нужно, нужно давить, да у нас что-то давилка сдохла. Фурх просто в спину ударил.


Па-а-аа-ршин! Да что же это?!


Матрасы или наши офуели? Наши! Вот те и биться! А наши только в жопу кричат.


Матч смерти? Да наши уже сдохли и даже чутка пованивают.


Еще и Арбуз удалился. Выигрывать не желаем. Или не можем?


Я же говорила, мы позавчера хоккейного бога высосали начисто. Да и выходит кто? Глухов? Михеев? Почему у Салавата первая выходила через смену? А мы?


1 5 6 7 8 9


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: