Присоединяйтесь

Авангард: оле-оле-оле! Так какого рожна?!

17 марта 2016   12:20

Омичи, друзья, болельщики, Авангард вчера победил — и это главное.
Не знаю, о чем накануне «по душам» говорила команда, но факт налицо: мы не в отпуске, мы продолжаем серию. И есть чем гордиться. Наконец-то две! шайбы в большинстве. Как долго мы этого ждали. И защита кажется взялась за ум. И в нападении вроде куча моментов. Фурх бесподобен, тьфу,тьфу, чтобы не сглазить, выручал раз за разом. И вели со счетом 3-0. Да и Корноухов не стоял статуей командора с видом погорельца, а яростно руководил командой. Голос разносился на всю Арену-Омск. Живой, энергичный. И команда живая. И тренер Салавата увозит в Уфу галстук вместо победы. Оле! Так какого рожна?!
А вот точит, точит червячок сомнения. Да, большинство реализовали буквально за 30 секунд. Как подтвердил в интервью Зубов — наигранная схема. Так почему потом стали жаться к своим воротам, как крестьянка, случайно попавшая на светский раут? Чудом не получили шайбу в ворота. И не одну! Уфимцы прощали нас раз за разом. У нас всего 4! броска по воротам. Во втором выбрались из-под прессинга и выровняли игру. И по броскам в том числе: 14-14. Ну и вторая шайба — Зубов, молодец, капитан — дала вздохнуть посвободнее. Удаления Лемтюгова, Эрата и Зубова, как и ковыряшки Глухова при выходе 2 в 1, да и Кемпни чуть не привез, оставим истории. Но помним….
В третьем Салават взялся за нас всерьез. Они ведь приехали за победой, добить, уже и ручки к ней протянули. А тут некоторые кусаться…. Нам повезло, что на Лемтюгове заработали два удаления и успели забить третью….Одиннадцать минут до конца, играй на удержание и спокойно заканчивай встречу. И такая плюха от своего же… Пять минут схлопотал Бурдасов за удар в голову — гол, следом фол от Гусева — гол. И если бы не Фурх, бог его знает, сколько шайб побывало в наших воротах. Даже за 4 секунды до конца, выиграв вбрасывание в нашей зоне, Хартикайнен почти забил. Сирена остановила, не наши защитники…. Многие наконец-то начали дышать. Фу-у-у-у, опять отскочили, как во втором матче.
Я так понимаю, это и были 200% борьбы, которые обещал болельщикам капитан Илья Зубов. Опять уступили и по вбрасываниям, и по броскам в створ, и в силовой…. Удаления, ладно, на эмоциях, но голову и ноги надо тоже включать. Сможем? Силы-то остались? Или, как сказал Черников, мы их все оставили на омском льду? Захаркин пообещал, что в Уфе они-то  включатся на полную. Дескать, чуток недооценили…. И ему веришь. На все 100%. Наши двести процентов не прокатят. Найдется 400 на следующую битву? Ты как, Авангард?



Комментарии

Вопрос один остался, шланг Вова выйдет играть, или продлит себе больничный?


Ребят, тихо! Выигран бой. Да очень важный, но сражение еще не выиграно. Радует, что забил Сан Саныч 24. Про защиту писать не буду, чтоб не зазнались. а вот молодежь мандражит. оно и понятно. кто-нить, объясните им (молодняку — Михееву, Лауте и др.) , что в воскресенье будет просто товарняк. пусть гири с ног и с голов сбросят и играют в кайф. И все получится


    Не знаю, не знаю, по защите, у Первышина минус 7? 14? Но боль-мень. Саня Попопв да, вроде вкатился. Им с Эратом и без Вовы вроде неплохо.По молодежи не знаю, а вот Бурдасов вчера точно мандражил, как хрустальный, абы кого и тенью не задеть. Хотя нам и без него матрасы два раза подсвистнули. Особенно с Лаутой. А уму-разуму… старшие в раздевалке пусть разобъяснят. Хотя за Михеевым я особого мандража не заметила. Адвокат, при чем здесь КГ? Речь о следующей игре и только. К победе надо двигаться маленькими шагами. Широко шагаешь — штаны порвешь. Так что нам бы шажок завтра….


      Елена, я имел ввиду запоротый выход Михея в 1 периоде. Если б не трясся, сто пудов, ушел бы правее и разбирался со шведом в ближнем бою, как он это добре умеет. Да и Артур вчера был бледной тенью себя времен начала серии. Но с другой стороны, этот мандраж нужно прочувствовать и перебороть. Иначе получатся Легенды №17 по-омски


        Матчи-то ответственные, там и мастера выход в одного запарывали, а тут все-таки молодой парень, такое доверие…Ничего, им на пользу.


В этом сезоне мы уже КГ не выиграем, с ЦСКА у нас нет ни одного шанса зацепить даже одну игру, поэтому как мы закончим сезон не столь важно, пройдём СЮ , или нет, распетрушим старую корягу магнитку или по другому, это всё уже не важно.
Нужно строить команду на следующий сезон. У нас есть талантливый молодой тренер КЕА, нужно убрать из штаба Яковенко который там откровенный балласт. Первым выгнать на мороз Соботку, как злостного шланга, или обменять на пару трудяг в СКА, они любят всё блестящее. Этот человек практически в одиночку сломал нам весь ПО, если бы раньше взяли более толкового лега на его позицию, то могли бы и с ЦСКА побегать. Эрат тому пример. Поленницу в лице Петрова, Черникова, Глухова, Курьянова, Гусева, Куляша поблагодарить за сезон и отправить куда у кого глаза глядят даже без всякой компенсации.
За сезон КЕА можно уверенно поставить 4+, молодец, обновит команду и придут крупные победы.


Набирал сыну СМСку «Покупай билеты на 7 матч» вначале третьего периода. Пока набирал, СЮ отквитали нам одну шайбу. Выкинул телефон, не успев отправить СМСку….Больше не экспериментировал с Уфимским «Стариком-Похабычем». Но и чуть без билетов не остался, телефон долго из под стенки вытаскивал после игры.


    Приметы страшная сила, хотя многие над этим смеются.У меня тоже есть много ритуалов подготовки, друзья из Новосиба и Питера смеются. Говорят,что если команде суждено проиграть, никакие приметы не помогут.


Разгонать проклятых дармоедов, миллионеров с клюшечками, зрелище для люмпенов и быдла, и денег на починку дорог сразу хватит


адвокату ……..Такой бред!!!!Смешно читать про балласт в виде Яковенко!!!Да если бы не он, твой лысый гений КЕА не прошёл бы первый круг,или забыл,что как раз и Яковенко нашёл нам Фурха и Эрата!!!Игроки кстати не воспринимают лысого,а порой и шлют его.И вот кстати,как раз после того как счёт стал в серии 3-1 Андрей Яковенко может в ближайшее время стать и. о. главного тренера «Авангарда», сообщает источник в омском клубе. Руководство «Авангарда» крайне не довольно выступлением команды в последних матчах.
Отмечается, что по возвращению команды из Уфы у руководства клуба состоялся нелицеприятный разговор с тренерским штабом. Перестановок можно ожидать в ближайшее время, сообщает источник…..У игроков был разговор по душам без КЕА.Так что де факто Яковенко руководит,а де юро КЕА!!!И кстати про то что выгнать из команды Черникова с Петровым может говорить человек,который не понимает хоккей!!!Болелы Локо до сих пор жалеют,что они ушли с команды,ибо такие игроки и нужны в плей офф таскать рояли!!!Благодаря им Локо пару лет назад получил бронзу,когда они выбили в плей оффе сначала ОХК,потом Ска!!!А КЕА пусть научится с людьми разговаривать,а то как пишут корреспонденты про него-человек как будто с джунглей вышел,не умеет с людьми разговаривать!!!


    чушок, твой тупой треп никому не интересен


Несмотря, что аббревиатура «ЧП» малосимпатичная но игра Черникова и Петрова у меня тоже вызывает чаще положительные моменты нежели отрицательные. Да они не прирожденные снайперы, но они таскатели тех самых роялей и на поле всегда живчики. А то, что КЕА «не умеет разговаривать с людьми»-это ничем не исправить и уже не научить (если конечно это имеет место быть). Вспомните Герсонского. Мы конечно никогда не узнаем истинных причин. Но то, что в Уфе 3 и 4-ые матчи наши просто не играли это было видно. А в последней 6-ой была сразу заметна уверенная игра, т.е. чувствовалось, что что-то подправили в консерватории….


Вместо Хохрякова Паршин. И все. Логично. Вова-таки схильнул. Позор. Ладно, посмотрим. Сомневаюсь, что смогу что-то коментить во время матча. Будет не до того. Посмотрим. С богом!


Не вовремя Иван со своим антиправительственным блогом вылез.


    И не говори. Тем не менее с шайбой! Арбуз молоток, тьфу, тьфу. Пожарим чутка, но и сами… Как Попов-то не попал,а-а-а-а! Передохнем.


Ну и что щас наколбасило четвертое звено? А Фурх почему не выручил? Маму-папу!


1 4 5 6 7 8 9


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: