Присоединяйтесь

Авангард: в траве сидел кузнечик….

04 марта 2016   14:39

Кто бы мог подумать, что самые упорные битвы будут на Востоке? Кто-то сомневался, что Сибирь пройдет Адмирал, а мы Нефтехимик? Нет, конечно! Но что нам понадобиться всего 4! матча, чтобы выйти во второй круг, вряд ли кто-то ожидал. При нашем-то отсутствии большинства, косяках в защите и ненужных удалениях? С неизменной валидольной концовкой?! Еще раз: нет, конечно. Кстати, Гимаев назвал это рациональной игрой. Мы, оказывается, забивали нужные шайбы, а потом просто грамотно убивали время, добиваясь победы. А то, что болельщики хватались за сердце, не чая дождаться сирены — это их личные проблемы. Когда же в четвертом мы отыгрались с 0-2 и добились победы в шестом! по сути периоде (благослови бог Паршина), спецы сказали хором, что наконец-то Авангард «показал свое истинное лицо»! Нас разоблачили!

Остались еще две пары, откуда, собственно, и нагрянет супротивник. Респект и уважуха Автомобилисту и Андрею Разину! Какой бой они дали Магнитке! Увы, но опыт и мастерство взяли свое. Проигрывая, как и мы, 0-2, Металлург сумел отыграться, но в основное время, забросив 5! безответных шайб. Здравствуй, Сибирь…. А нам остается только ждать итогов в «зеленом дерби»: Салават Юлаев — Ак Барс. Казань, не блиставшая в регулярке, по всем признакам должна была уступить. Как-то немного беспомощно проигрывая Салавату в серии 1-3, а со всех сторон неслось все громче:»Билл уже не тот… пора ему уходить из Ак Барса…. устарел…. никуда не годится…». А барсы на зло всем прогнозам совершили камбэк: выиграли в Уфе 4-3, а в Казани организованную и продуманную команду Захаркина раскатали 8-0! Уже при счете 5-0 было все ясно, при Аргентине-Ямайке вообще не осталось вопросов. Просто уфимцы так яростно кидались на ворота, пытаясь забить хотя бы гол престижа. И в драку на соперника, пытаясь завестись… В результате получили еще две шайбы в свои ворота. Итог : 8-0 в матче. Внешне оба тренера — и Захаркин, и Билялетдинов — были невозмутимы. Воротчик барсов поклонился игрокам в пояс и это понятно. Почему у Алексея Морозова на трибуне было такое озадаченное выражение лица? Не ожидал такого рекорда в ПО от бывшей команды? Ладно, при счете 3-3 в серии команды переезжают в Уфу. Там все и решиться.

У Ак Барса мы ни разу в ПО не выигрывали. Как мы вынесли Салават, победителя регулярки, сами в последний момент запрыгнув на 16-ое место, все помнят. Но это дела давно минувших. В этом сезоне расклад такой: с Салаватом встречались два раза и оба раза выиграли, 4-2 и 3-2 соответственно. Но это был август-сентябрь. Дистанция огромного размера. С Ак Барсом несколько иначе: в сентябре уступили по булкам, а вот в январе переиграли насухо 3-0. Как тогда отметили специалисты, мы побили Билла его же оружием. Но это все регулярка, в ПО совсем другая игра и не мне об этом вам напоминать.

Авангард же пока готовится. Вообще. По словам Яковенко, подтягивают физику и игровую дисциплинку. И совсем не ждут, кто из «зеленых кузнечиков» подпрыгнет выше. Якобы нам поровну. Ню-ню. Памятуя все наши встречи, лично я бы выбрала по-европейски организованного Захаркина, чем по-восточному изощренного Билла. А вы как считаете? Кого из них мы сможем «склевать»? Если сможем…. Не ошибиться бы… Тем более, что восток дело тонкое….



Комментарии

Ну что же мы большинство все по бортам катаем…. Вот, сейчас! Не-е-ет, Лемтюгов! Еще и удалились. Кемпни, да что же это такое? Щас сравняют… Фурх! Опять проигрываем пятак. Твою маму, еще и Александров! Наши что, издеваются?! И опять почти 1,5 минуты 3 на 5. Только не Гусев. Умарк! Долбят, долбят… Ой! ГОЛ! Что же это?! Разве можно, пардон, так срать себе на голову?!У-ро-ды! И сами в большинстве нулевые. Адвокат,ну, что-нибудь для бодрости. Или слов нет?


Ага! Продолжаю ругать дальше: гады, гады, гады-ы-ы-ы!


Да что же такое, Майоров обошел наших, как стоячих? Фурх! А Лаута забил! Не зря посидел на скамейке. Ага! Все равно никудышники…. Нет, хуже, третью пропустили! Даже порадоваться толком не успели. Салаты это вам не НХ, НУ СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ, ГАДЫ!


Сделали! Не прорюхал наконец-то Валенок!


Ну и как?! Как смогли нам забить нам за какие-то 16 секунд до конца?! Очень, очень рационально играет Уфа. Особо не трепыхается, бережнт силы, стоит нам оторваться — наддают и догоняют. Что же ты, Авангард?!


«Усосок Пьянов»
«Разве можно, пардон, так срать себе на голову?!У-ро-ды!»
«Валенок»

Тут Елена закончилась для меня как болельщик Авангарда. Удачи Вашему блогу, я сюда больше ни ногой.


    AVA, ну простите, христа ради, чтобы у меня язык отсох и пальцы скрючило! Но когда я ругаюсь — мы забиваем. Вы мне объясните: с чего мы стали играть в бразильский хоккей? Простите, но по всей системе игры — это не наше, совсем. Куда подевалась наша железобетонная защита? Какюсь, каюсь, каюсь, посыпала голову пеплом и рот залепила пластырем. Но что сегодня творится?! С Уфой нельзя ТАК играть. Они нас втягивают в СВОЮ систему, удобную для них, не для нас. Как нашим успокоится, чтобы дотянуть до победы?


    Остыв от горячки битвы…. Да, я не могу с холодным сердцем и трезвым рассудком смотреть на то, как мы, играя в большинстве, удаляемся, следом хватаем второе удаление, в меньшинстве 3 на 5 больше минуты и пропускаем. Итак 2! раза. Я что, должна была писать: ай, парни молодца? Или ничего, бывает? Когда мы действительно гадили сами себе и получали шайбы в ворота. Фурх побил собственный рекорд! Когда это было, чтобы он 4! шайбы пропустил? А Пьянов, простите, как немочь бледная на льду. Коменты сказали тоже самое, но по другому:Валентин очень неуверенно играет. Но я же не комент, я живой человек. Так что ваши упреки не уместны.


      Забыла еще про один «шедевр» — гол в наши ворота за 3 секунды до конца второго периода. Оле!


Мы еще и Эрата потеряли….Слава богу, с Домиником вроде все в порядке.


Ох и тяжко пришлось нашим… Слава богу удаление у салатных….А большинство опять ни о чем. Парши-и-и-н. Прямо в Сведберга! Да что же это!


Фу-у-у, выиграли, дотерпели…. Не скажу, что игра понравилась и в обороне, и в большинстве, и в частично в меньшинстве. Даже Фурх установил рекорд — 4 шайбы, частенько отбивая перед собой. Но и спасая. Ладно. Хотя и не прощенное воскресенье, прошу простить всех, кого обзывала, но помогло — выиграли. Удачи в Уфе!


Определяющий матч серии, победитель этого матча выиграет эту серию. КЕА во втором перестроил команду, почувствовал что СЮ сдох и послал войска в открытый бой, сил у СЮ уже нет. В домашней серии жаль одно, что первый матч отдали лишь в первом ОТ, нужно было нужно СЮ два-три ОТ повозить, сбить прыть.
Но какой смысл биться что бы с такой поленницей как Гусев, Петров, Черников, Пьянов выходить в финал КХЛ где нас раздавят как клопов СКА или ЦСКА. Нужно вводить в строй шланга Вову, Кулика, Казакова, Фищенко, нужны бегунки и забивалы, поленья в запас на чёрный день.

И последний, нужно что то делать с жирдяем Макаровым, такого сволочного хокка для Омска я не припомню, как гол нам так ЭТО на поле.


1 4 5 6 7 8 9


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: