Присоединяйтесь

Авангард: договорняки, холодный расчет или на кого бог пошлет?

12 февраля 2016   16:23

До конца гладкого чемпионата осталось всего ничего — по две игры на нос. И все уже давным давно занимаются бесполезными подсчетами: на кого выходим? Плотность на Востоке такая, что сказать точно кто с кем…..

Если мы на первом месте в конференции, то по  логике Барыс или Нефтехимик. Сможем ли мы выиграть у зубодробительного Барыса?Почему нет? Плавали, знаем. Но что останется от команды к 1\4, это вопрос. И если на фронте ( в таблице) без перемен, хватит ли наших остатков на Салават? ХЗ, в смысле хто знает…..Удобнее ли будет с НХ, если они вдруг выиграют у Лады и Салавата и обойдут Барыс?  Тут возвращаемся к другому вопросу: мы им действительно ПРОИГРАЛИ или это таки был договорняк, как кричали скептики? Во-о-от. Может ли Барыс, выиграв у Ак Барса и нас, обойти Автомобилист? Вполне. Как нам с командой Разина? В январе вроде насухо и легко.  Хотя с кем сейчас легко?

Но есть одно «но» — наше первое место весьма-а-а неустойчиво благодаря четырем проигрышам. Что окажется сильнее: выиграть вопреки статистике дома и заработать бонус в 50 миллионов или Сибирь? Или цепляющийся за ПО Барыс? Тем более, что однозначно стабильной игры Авангард не показывает. И давайте не будем про травмированных и неполный состав! Этого добра в каждой команде хватает.  Тем не менее, шансы и игроки есть. Главное — грамотно ими распорядиться. Гра-мот-но, чуете? Еще надеюсь, что стоически опровергаемые Шалаевым слухи о конфликте между тренером и командой — ложь. Какие конфликты, я вас умоляю?! Не в песочнице в танчики играем, ПО на носу!

Ну и гадание последнее: кто с кем в тройках. Окончательно сыгранных сочетаний нет. К сожалению. Сможет ли играть Саша Попов — не известно. Но мы очень за него болеем и ждем, поэтому здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Как и Соботке с Анелевом. Ладно, Гусеву тоже. Пусть будет. Поэтому мой расклад прост, как мычание: Соботка-Эрат, Зубов-Паршин, Бурдасов-Хохряков. А уж Пережогина, Михеева, Казакова, Пьянова, Фищенко и, если надо, Лауту куда кого. Звено Петров-Лемтюгов-Черников без изменения. Где-то так. Есть свои варианты — предлагайте.

И все, все, болеем за наших. И пребудет с ними сила.



Комментарии

Неужели зто кто-то читает!?


Вы прочитали?!


Вариантов нет. Ротенберги всё расписали на несколько лет. Теперь ЦСКА.


    Да это понятно. Насколько близко мы потремся? Из конфы выйдем или?


состав на ПО ранее озвучивал, повторюсь:

Эрат-Соботка-Михеев
Казаков-Попов-Пережогин
Бурдасов-Хохряков-Паршин
Пьянов-Зубов-Лемтюгов, плюс остальная пехота по надобности.


    Я ваш состав прекрасно помню, КУМ еще посмеялсянад нами. Но по Саше Попопву неясно, что-то темнят. Нет уверенности, что его допустят в ПО по здоровью. Хотя честно — не понимаю. Ему что, руку оторвали, не дай бог? Он практически больше месяца не играет. Это не спроста. Да и Вова Соботка что-то часто травмируется. Злые силы калечат наших игроков? Или?


Попов не играет по причине слабой готовности, травма здесь не при чём. Соботка играет жёстко, поэтому часто получает микротравмы.


    Если Попов не играет по причине слабой подготовки, что же вы его так настырно сватаете во вторую тройку? Не логично.


Гога не любит хоккей. Он, наверное, любит футбол.


    Наш пострел и здесь успел!


Сила пребудет с вами только до 2 круга ПО


    С вами? Вы за Авангард уже не болеете? И считаете, что мы не в состоянии пройти Салават?


      Это факты и боление здесь ни при чем. Болеют и за сборную Сенегала на чм по футболу. Хоть и зная, что чемпионами им не быть.
      Просто Авангард после первого круга переходит на темную сторону силы.


        А я думала, что это я пессимистка….Не знаю, стопроцентной гарантии не дам, но процентов на 80 уверена — нам вполне по силам выйти в 1\2 финала конференции. Темная сторона силы пусть подождет.


          1/2 финала конференции — это и есть 2-ой круг ПО


            Упс, промашечка, я имела ввиду финал конференции. Ужли не потянем?


Люблю хоккей и футбол. Не люблю Лихачёва, курировшего спорт в ментовке, теперь ЖКХ. Теперь ни спорта, ни ЖКХ. Но, за то губошлёп во власти.


Хо-хой, посмотрела промо к ПО….Сурово поджатым губкам Пережогина как-то не поверила…. Грехи наши тяжкие.


Ё-хо-хо, с 2-0 мы уже имеем 2-2. Итишь-то матишь-то., что за фельдипес!


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: