Присоединяйтесь

Авангард: шерсть клочьями

12 января 2016   17:30

Вчера, когда делали ставки перед игрой с Ак Барсом, я была в полном раздрае. В последнее время сложился определенный график: выплакали у Кузни, со свистом продули ЦСКА. Северсталь всухую, Югре в овертайме. Потом бац, две сухие победы подряд! Правда, если с Авто еще так-сяк, то с Ладой игра была такой откровенно тоскливой и прагматичной… и не очень убедительной. В нападении. К защите и Фурху претензий практически нет. У спецов мнения разделились: СЭ ставил на Ак Барс, Чемпионат на нас. Пометавшись, поставила таки на барсов. Увидев, что в составе нет Зубова, Пережогина и особенно Казакова, пожалела, что 3-1. Кому там было забивать-то?

Господи, какое счастье, что я так фатально ошиблась! Игра была просто дастиш фантастиш. Вполне сравнима с нашей игрой с ЦСКА. Только на месте коней уже были мы. Нет, конечно, в отличие от нас, кошки шипели, царапались и даже пытались кусаться. Один выход Азеведо один на один с Фурхом чего стоит. А как сладострастно висел на воротах Буланов, пытаясь разглядеть: не пересек ли линию Фурх вместе с шайбой? Еще и гол Михеева поставил под сомнение! Более, чем странное удаление Эрата. У, матрас, итишь то! Как Анелев успел вынести шайбу чуть ли не с ленточки?! Да и Фурху пришлось попыхтеть в третьем за восьмую матрешку. Как и в первом, в принципе.

Но как играли наши! Оборона была практически безупречна. Кемпни,Анелев, Лекомцев подтянулся. Кулик молодчик. Отдельное спасибо Владимиру Тимофеевичу за возвращение Первышина. Играет почти как раньше. Как он в большинстве с отскока под мышкой у Галимова! Блеск.Кланяюсь в ножки Яковенко и Панову. Одного не понимаю: зачем Корноухов набрал в тренерский штаб всякое барахло, если по словам Шалаева, ему изначально предлагали именно этих специалистов? Загадка сфинкса. Теперь уже практически верю, что Фурх в одного тащил свою Славию — видно по игре. Кто меня натыкал носом, когда я былоча вякнула, что Михеев никакой? Спасибо, добрый человек. Он какой, он ого-го какой! И становится всё лучше с каждой игрой. Его шайба в начале второго в ближнюю девятку просто суперстар! Илья, так держать!

Стабильно в норме Петров с Черниковым, от которых все пытается избавиться Адвокат. Зря. Отлично выглядит Хохряков. Мы точно его в довесок к Бурдасову взяли? Не наоборот?У Бурдасова пока невнятные сольные проходы и куча удалений. Ну есть, есть четыре результативные передачи… Но мы же не за ради этого его брали. Начал приходить в норму Соботка. Да, пока не забивает, но какой слалом с шайбой выдает, накручивая двоих-троих! Эрат же, нарпотив, чуток сдал. Жаль. Паршин без Зубова и Широкова потерялся совсем. Да и Зубов нам в игре с Ладой чуть не закатил по-капитански. Так что…. Вроде никого не забыла.

Теперь о страшном. Как только нахвалю наших — сразу проигрываем. Не взирая на лица и статус. А рижское Динамо вполне себе для этого подходящая команда. Господи, хоть бы я опять ошиблась, хоть бы я опять ошиблась! Завтра посмотрим.



Комментарии

Ну что, с богом! Поехали…


Большинство ни о чем и как промахнулся Фищенко, эх!


О-о, говорили много, по факту ватокат плюс пропустили, следом выход один в ноль и плюс еще одна опасная атака. Авангард, ау, просыпаться собираемся?!


Вот вам и статы. По всем показателям превосходим, а по факту целиком продули первый период.


Только хотела ругнуться, что мы в большинстве пропустили атаку два в одного на наши ворота, как наконец-то забил Бурдасов. Спасибо Кемпни и Паршину. Сравняли, слава те!


Эх, Колян. Вдарил то знатно и в результате? 2+10 и нам чуть не забили. Еще минута.


Ффу-у-у, сколько опасных моментов, Фурх спасает уже третий раз! Да что же это такое.
Сколько можно катать! В результате бросок куда-то в сторону ворот. Ура, только подумала, что опять большинство в унитаз, как Паршин-Бурдасов-Хохряков и вынимай Седлачек. Ладно, погожу спать.


Оп-па, опять упустили на пятаке и нам чуть не забили в ближнюю, Фурх выручил. Потом начали Эрата задирать, драчка. Выпустили пар, поехали дальше.


Опять пара опасных моментов у наших ворот! Фурх выручил. Фищенко не забил, досада, уже второй раз. Вай, опять Фурх! А играть еще почти 10 минут.


Фурх, аккуратнее, опять перед собой.Лезут,лезут на наши ворота, так и пасутся на пятаке.
Эх, Лемтюгов, забивать надо! Комент, сплюнь, Фурх не пропускает, сглазишь. Михеев! Перекладина! Ой, как Фурху попали-и-и-и. Нет, обошлось.Опасно, Фурх в последний момент и перед собой. Давайте, дальше, дальше от наших ворот. Еще почти три минуты терпеть.


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: