Присоединяйтесь

Авангард: есть план ?!

29 декабря 2015   15:57

После трудной победы в Новосибирске Кузней не заморачивались: верные три очка, о чем речь! Увы, два. Случайно. По буллитам. И игру вряд ли занесешь нам в актив.

«Недонастроились», — сказал Корноухов. Быва-а-ает, чегож. Последняя команда лиги, то, се…. Поэтому настрой на первую команду лиги — ЦСКА — должен был быть сумасшедшим. Логично?

И болельщики в это верили, до отказа заполнив трибуны. Еще бы, такой матч! Тем более, Юра Панов со всей ответственностью заявил: есть план. На игру. Понятно, что он есть всегда, но тут-то, с лидером, он должен быть ого-го!

С первых минут ждали: сейчас-сейчас, переживем стартовый натиск коней и ка-а-ак развернемся в ответку. Не дождались. С трудом, но стало понятно: армейцам АБСОЛЮТНО наплевать есть у нас план, нет его. Мы играли, как они нам позволяли. А позволяли немного. К чести Фурха и защитников было заметно, что они-то точно плана придерживаются. По мере сил. И практически безупречно. Если бы не они, а в особенности Доминик, счет мог быть просто космическим. Естественно , не в нашу пользу. Про нападение есть что сказать? У меня нет. Его просто не было. Даже в большинстве. Нет, по воротам бросали, аж 13 раз. Лемтюгов даже в штангу смог попасть, а Зубов что-то где-то около. Вру, еще Пьянов с острого угла. Против 33 бросков от ЦСКА. Впечатляет?

Третий период мы, как всегда или как обычно, продули. Если не ошибаюсь, но по третьим периодам мы на предпоследнем месте, такова суровая реальность. Когда удалился Кемпни, мы еще отбились, а следущее, и 5 минут не прошло, Лемтюгова уже не шмогли. Умученный Фурх перед собой и первым на добивании Кугрышев. Неуверенное бормотание коментов, что у нас еще 8! минут и мы могем, никого не убеждало. По игре было отчетливо видно — не могем. Единственное — пропустить еще. Мы и пропустили, на 54 минуте в равных. Финита. Чего Эрат полез заступаться за Соботку? Вова сам не дурак в морду залезть. Если действительно взбодрить игру, то это выглядело неубедительно, где-то даже жалко — никто бодриться категорически не желал. Потянувшийся с трибун народ не увидел вишенку на торте — третью шайбу буквально на последней минуте.

Что отметила: некий пиетет перед Радуловым и его милое воркование с Эратом. Бывшие партнеры по «Нэшвиллу», есть о чем. Фурх молодчик и очень понравился Михеев. Бурдасов, которого вроде брали в первую пятерку, пока не радует. Но должен. Ему бы партнеров толковых, а не на выселки в третье. Соботка совсем индифферентный. Что называется: ни задора, ни огня, как будто просто доигрывает. Впрочем, как и у многих. Не смотря на тотальное превосходство, Квартальнов командой недоволен и знает, над чем работать. Мы же почему-то сломались после первой шайбы и по этому поводу Корноухов будет смотреть и думать. Тут без перемен. Рада была видеть: Игоря Никитина и Андрея Первышина. Надеюсь Андрей действительно будет нам полезен.

Ладно, что ныть и киснуть мыслями. Как бы не гунели, мы — всегда за Авангард: болеем, радуемся, переживаем, вопим, материмся, плачем… Кто как умеет. Но всегда — ЗА, и никак иначе. Поэтому сегодня ждем, ох как ждем подарка: красивой игры и полновесных три очка. Авангард, даё-ё-ёшь!!!



Комментарии

Ребята бьются… из Северстали. Наши тоже постукивают. Молодца молодежь. Все теже Казаков, Михеев, даже Пьянов ничего…
Адвокату:вы собирались избавиться от пары Петров-Черников? А играть-то кому? Не стоит. Второе: ХП конечно вруха известная, но говорят, что мы на какого-то форварда пытаемся у Ак Барса Эмиля Гарипова выменять, так как с воротчиками у нас явный швах, на смену Фурху ни-ко-го. Не Паршина ли, который выходит через раз? Еще: Бурдасову требуется время, а Казаков вписался мгновенно. Почему? Ведь Бурда-моден сказал, что у всех модель игры одинаковая, а он профи-профи. И последнее, наболевшее: черт побери, почему Барыс ведет со счетом 2-0 у ЦСКА? Что у наших-то, далеко не корявых, не так? Почему забивает молодежь и «довесок» Хохряков, как сейчас вторую?


Господи, твоя воля, даже боюсь писать. Шепотом: неужели мы выиграли третий период? Потэчто, и это проверено, стоит мне наших похвалить, как мы проваливаемся.


    А почём у Авангарда план ?


Ой, Елена — Елена.
1. Дедлайн был 25 декабря. Можете никого больше не ждать. Обменов не будет. Подписаний тоже.
2. В комментариях к прошлому посу вы вопрошали: а не староват ли Первышин? Так ему 30 лет… Какая старость? О чем вы?
3. «И последнее, наболевшее: черт побери, почему Барыс ведет со счетом 2-0 у ЦСКА? Что у наших-то, далеко не корявых, не так?» — а вы видели какую шайбу пропустил Фаст на первой минуте? Забей мы в начале матча, кто его знает как повернулось? И вообще как так можно сравнивать? До нас ЦСКА Ладе проиграл, и что? Это совершенно разные матчи.


    Три раза пардон, раньше вроде вплоть до 30, разве нет? Хорошо-хорошо, я просто цитировала ХП, оговорив, что она врушка.Какую шайбу пропустил — нет, не видела, я смотрела наших. Дело не в том, какую пропустил, а в том, что мы не смогли забросить даже корявую, вот в чем печалька. Но, чтобы не сглазить, мы вчера смогли забить, пусть и последней в лиге, в третьем. Это обнадеживает, а? С наступающим, кстати, всех-всех! Без лишнего пафоса: люблю вас всех и уважаю безмерно! Как и Авангард, что бы я про него не писала. Побед нам и красивых матчей!


Петров и Черников не подходят под игровую модель КЕА, вместо них можно Фищенко с Лаутой наигрывать, хуже точно не будет, а перспектива большая на многие года.


    Перспектива, безусловно есть, только Лаута ни в коем случае не сдерживающий, это раз. И второе — нет времени на эти эксперементы. Петров и Черников опытные мастера, в ПО будут очень полезны. Вы заметили, даже с ЦСКА пока ведущие пятерки ковырялись на синей, они смогли пару неплохих атак провести. Нам бы Бурдасова в приемлемое состояние привести…. С наступающим Новым годом! Как и писала выше, ценю ваше мнение и всегда рада видеть в своем блоге!


С Новым Годом хозяйку блога и всех любителей хоккея!


    Урра! С Новым годом!!! Лаута молодцом вчера, выручил нашу сборную. А то бы ей-ей, продули датчанам.


Сказать по совести, стыдно сегодня было смотреть на «это». Ну не называть же это игрой, правда?




Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: