Присоединяйтесь

Авангард: битва или избиение?

30 ноября 2015   10:39

Увидим буквально через несколько минут. Что сразу расстроило? В звене с Эратом в центре косорукий А. Глухов, Соботки нет в составе. Попов с Михеевым, но третий-то Лаута. Два привычных звена: Зубова и Петрова. В воротах Фурх, ну это понятно. Пьянов с маленьким Глуховым в запасе. Логичнее бы выглядел Валентенко, у Динамо подленьких хамов полно, уж Паша бы им не спустил. Но раз от него избавляются…… Фищенко тоже давно не видно. Что, тоже на выход? Перед игрой, если честно, ткровенный мандраж. Хотя Динамо на выезде пока тоже не блещет…. Но нам-то от этого не легче! Ладно, с богом!

Первый период. Начали бойко и не только мы. Опа, Михеев лег под шайбу, попало в лицо, ушел в подтрибунку. Жаль. Москали дубасят по нашим воротам только в путь. А тут еще и Глухов подсуетился, поковырялся в ногах у динамовца и схватил 2 минуты. Спасибо, Ляксей. Минуту выстояли… Фу-у-у, Фурх перед собой, чуть не добили. Все, отбились. Звено Зубова из зоны толком выйти не может, вот гадость. Попов затащил, да Лаута с Пьяновым пока ему не товарищи. Петров со товарищи отбивался. Аха, что-то у зубовцев получилось! Хотя Широков пытался поумирать у борта. Прав, прав Наилич, по именам у нас мощно, по сути — пшик. Эх, Александров не попал!  Вау, мы в большинстве. Ню-ню, Зубов с партнерами. Так, разок бросили, катаем. Куляш приложился по центру. И все на этом, зеро. Блииин, кому отдавал Пьянов?! Бросать надо было! Зубов всех объехал и?! Что за бросок, тьфу. Теперь нас подперли динамовцы, момент за моментом. О-о-о, отбились, слава те. Первый период за Динамо. Но не безоговорочно. От звена Зубова все-таки ждала больше. У звена Глухова так-сяк, он там явно не к месту. Остальные два пока ни о чем. Жалко Саню Попова, играет в одного. Играем аккуратненько, потому что терпеливо? Очень надеюсь. Ждем второй.

Господи, твоя воля, как попал Паршин! Точнехонько в ближнюю девятку. Оле, молодчик! Прошло-то всего28 секунд. Неплохо начали. Какой моментище у Пережогина! Ах, не смог. А вторая бы сразу не помешала…. Какой же все-таки утюг Глухов. Аха, второе большинство у нас. Та-а-а-к. Эрат, Широков, Лемтюгов. Пока не ахти, отбрасываются менты удачно. Встречают нас на синей и… ни-че-го. Вбрасывание выиграли, Александров скорее катнул, чем бросил. Что же у звена Петрова шайба-то совсем не держится? Это кто, Лаута прямо на клюшку москалю отдал? Мы опять в большинстве-е-е, аха. Зубов со товарищи. Нет-нет, там еще Пережогин с Поповым, а Паршин отдохнул. Моментов море, но в ворота…. Тьфу ты, Арбуз сел. Клевали добро 4 на 4. Еще одно удаление у ментов? Чуть не забили нам: выход два в одного плюс добивание. Спасибо, Доминик. Сглазила, менты тут же реализовали большинство. Теперь гран мерси Анелеву, что закрыл Фурху обзор. Хе-гей,  мы успели на последней секунде большинства забить!!! Оле Пережогину, реабилитировался. Главное — быстро отквитали. Смотри-ка, петровцы Дырнамку повозили. Во, с Эратом и Пережогиным Попов вышел. Пра-а-авильно! А я смотрю, игра повеселее пошла, моменты неплохие. Забить — нет. Глухова ткнули к молодым, туда ему… Широко-о-в. В пузо. На последних двух минутах опять накатило Динамо. Отбились, Широков бросил. Пузо. Перрив. С чистой совестью …. фифти-фифти, но с креном в нашу сторону. Висты Пережогину и Широкову, разыгрались, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Кто ошибется в третьем? Ждем. Только не прижиматься к воротам, только не прижиматься к воротам….

Третий период. Пропустила пару минут, а мы уже в большинстве. Неплохо попрессовали Попов, Пережогин и… Черт, опять какая-то мешанина. Эрат с Лаутой, Паршин с Петровым и Черниковым… Паршин вернулся  в свою…. Тьфу ты, Кемпни ошибся! Лекомце-е-ев. Лемтюгов, нашел момент, когда удалиться. А-а-а … подчистили. Да что же Фурх-то все перед собой. Били-били, спымал наконец-то. Черников, что ты делаешь?! Мы втроем, пипец. Где же ваша аккуратность, гады?! Отбросили-и-ись. Вчетвером. Полегче. Сцу-у-у-ка. Забили таки! М-м-м. Надо было написать — не удаляться. Паршин …. прокатился красиво, но без толку. Что-то наши слегка заменжевались-засуетились. Да-с, Динамо поперло. Фигли мы 4 дня делали? Нормально подготовится не могли?! Широков красиво заработал удаление. Ловок. Попов, Зубов, Широков, Пережогин. Катаем. Вхолостую. Эх! Куляш метнул… Нет! И тут же чуть нам не забили. Фурх! Виталиньш клянчит удаление. Перебьется. Пошли последние две минуты… Пережогин, кому пасуешь! Все, овертайм.  Ха, а на повторе видно, что отскок в ворота Фурха позволил добить Лекомцев. А кто-то его нахваливает….

Оветайм. Начали бойко, но уже возят дырнамки. Попов, убеги-и-и. Да что же это! Опять нас возят. Откуда только силы у Динамо? Пережогин бросает! Не-е-ет. Кокарев! Фурх ловит.  Ой-ой-ой, шестнадцать секунд…. Все, буллиты. Не наша тема, увы.

Буллиты. На булки Костина? Ох, как бы не зря, в свете последних событий….Петро-о-ов! Есть!  Тьфу ты, Федоров обвел Костина, как стоячего. Лаута нет. Пестушко… Ха, Костин скала. Зу-у-убов! Оле!  Брюкви-и-и-ин…. Нет!!!! Мы выиграли, мы — ВЫ-И-ГРА-ЛИ!!!! Наконец-то! МО-ЛОД-ЦЫ!!!! Вот так мы бурненько-сумбурненько посмотрели матч.

Резюма: в первом терпели, во втором бились, в третьем просохатили. В серии буллитов наконец-то повезло. Еще раз ура-ура и оле-оле. Это была славная битва! Наверное. Хотя многие, не смотря на победу, игрой команды разочарованы. А вы?



Комментарии

Услышал Корноухов наши молитвы и выкинул Пьянова от Эрата. А вот Лауту может и зря.


Леко-о-омцев! Земной поклон, парень, оставил в меньшинстве. Чтод тебя!


Ну если бы после Пережогина и Зубова не забил с третьей попытки Паршин! Пижоны, так издеваться над болельщиками. Игра не ахти, но счет на табло. Хотя … это всего лишь навсего Витязь.


Завалили витязей в одни ворота . Карнаухов долго ещё будет радовать омских болел . И старик Гусев у нас ещё похарчуется до общегражданской пенсии.


    О, рада вас слышать, вы где-то пропали. В одни ворота, конечно, громко сказано, но с победой.


А Ягру 43, но это же Ягр.


    Вот всё время думаю ,почему Ягр до сих пор не женат . Он ,наверное ,без защитной раковины между ног играет .


      Да нууу, вот же в инете какая-то шустрая манделька выложила фото с ним в постели, пока он там дрых.


        Кто такая «манделька» ? Манделя знаю ,а мандельку не знаю .


          В смысле моделюшка мэстная, малоизвестная.


Пьянова можно отпускать на вольные хлеба, пока его уровень ВХЛ.


    Абсолютно с вами согласна. Для меня до сих пор тайна, какие-такие его возможности знает Корноухов. Кроме него все в полной растерянности от игры этого индивида.


      Хорош засирать хокков бесишь уже. Это равносильно еслиб пьянова спросили как Вам Лена а он ответил я в растерянности что пишет этот индивид. Че злая такая, улыбнись новый год скоро. А то такое ощущение что не хватает мужской любви)))


        Иван, Ива-а-а-н, исходя из вашей логики, адвокату не хватает женской любви? Или тоже мужской? И да, еще инфа для справочки преданному поклоннику Гусева:Защитник «Авангарда» Сергей Гусев получил травму в 3-ей смене в своем дебютном матче за омский клуб против «Витязя» (3:1).

        В начале встречи Гусев столкнулся у борта с одним из игроков подмосковного клуба.

        Всего в этом матче он отыграл 2 минуты 42 секунды, после чего на лед не выходил.
        Вам-то всего хватает, я надеюсь. А то тоже злы, на нерве….засирать….бесишь…. Может с борщом напряги? Или все-таки с любовью? У кого что болит….


          Пупсик ты прекрасна


            Жаль, что я не пупсик.


            Вот замечаю ,сколько мужиков здесь начинали возмущаться и быстро сдувались ,а Елена всё пишет . Наверное мужики быстро спились от бессилия . А вот если про любовь писали бы ,как себя чувствовали бы ?


              Нет просто пока ничего интересного не обсуждается, поэтому и обсуждать нечего. Елена просто хочет поддержать беседу, а любая беседа на хоккейную тему интересна только когда существуют диаметрально противоположные взгляды и желание спорить с собеседником. И самое главное когда позиции спорящих имеют хоть какую — нибудь доказательную опору. А когда ее нет — тогда это просто базар. А когда речь заходит о борще или половом удовлетворении, то это тема других блогов.


                Да был, в принципе один камень преткновения — Гусев. Вы дружно писали, что ничего страшного нет в возрастном игроке. Ничего и не было, поиграл две минуты и больше не вышел. Поэтому настаиваю, что обмен Валентенко нецелесообразный и даже вредительский. По Пьянову согласна с адвокатом, зачем вернули — непонятно, в ВХЛ он зажигает, вот и фонарик в руки. А так да, вроде и все. Не обсуждать же восхищение Наилича нашей Ареной.


капитан золотой молодёжки.


Смотрю игру Салават-Магнитка,там всё -скорость,точность паса!!!Вот что значит ТРЕНЕР!!!Поменял Салават Емелина на Захаркина и с последнего места думаю скоро выйдут на первое!!!Не люблю Уфу,но то что Захаркин поставил супер игру Уфе нужно признаться!!!Два месяца назад у нас было на 20 голов больше чем у Уфы-сейчас уже у нас отставание больше 20 шайб!!!!!Какое же дно этот псевдотренер Корноухов!!!


Я ничего не пойму?Смотрел Уфу в сентябре,так думал что они в плей офф не попадут с Емелиным!!!Посмотрел статистику Салавата при Захаркине,так там космос какой то!!!!К чему это я?Убери НЕНАВИСТНОГО ВСЕМУ ОМСКУ НЕДОТРЕНЕРИШКУ Корноухова и поставь умного тренера(а не олигофреника который два слова не может связать на пресс конференциях,так же и на тренировках думаю мычит) думаю были бы не хуже Уфы!!!Ведь состав вроде неплохой у нас!!!!


    Это кто у нас «умный тренер»? Приведи примеры.


      Умный -означает,что хотя бы умеет не только ставить игру,но и умеет отвечать грамотно на поставленные вопросы,а не мычать как Корноухов и говорить одно и тоже: соперника с победой, ребятам спасибо за игру и наоборот ребят с победой,сопернику спасибо за игру!!!К примеру на последней пресс конференции Корноухову задали вопрос: почему Артур Лаута после забитого гола совсем мало появлялся на площадке? в ответ 15 секундная пауза, а затем «ну так получилось». занавес!!!!!И вот вопрос чему он может научить игроков,если словарный запас у него из 50 слов? И кстати искать умных и нормальных тренеров задача менеджера!!!Почему Сибирь находит таких?Квартальнов и Скабелка?И почему Вайсфельд не испугался убрать своего друга Емелина и поставил Захаркина?А может просто всё-люди умеют работать в отличии от нашего московского семейства!!!Кстати ведь не зря Сумманен хотел чтобы Вайсфельд работал у нас.


        Мне не нужно описание умного тренера. Ты назови не работающих умных тренеров. Тока про Сумманена не надо. Прошлый сезон команда отыграла бездарно.


          А я бы так не сказала. После двухгодичных руин сделать их г.. конфетку? Даже Гимаев признал, что Раймо умел управлять и управляться с Паршиным и Широковым, вовремя их одергивая и направляя. И какая у них была статистика? При неи тот же Фищенко и Семенов, да и Глухов, кстати, отличную игру показывали. Парни из формы выпрыгивали. А сейчас? А куча травм из-за дикого расписания, это признавали все спецы. Кто-то кивал на Кудашова. И где было нырнувший Локомотив? Да и Сибирь выровнялась, а в нее уже поплевывали прицельно. С упреком Андрея в сторону менеджмента согласна. Единственное: пусть тренер сундук с клопами и двух слов на прессухе связать не может. Но на льду показывает и доказывает игрой — да, я могу! Пока тоже невнятное мычание. Правда, Яковенко с Пановым все-таки спасибо можно сказать, защиту подтянули. Кого еще надо взять в штаб, чтобы подтянуть нападение? Когда найдем, с Корноуховым можно смело прощаться.
          Да, а где у нас адвокат пропал? Следущая знаковая дата: начало декабря. Вот оно. И?


            По поводу кучи травм из-за расписания — ложь чистой воды. Какие спецы? Андрюха что-ли? В НХЛ по 82 игры в сезоне и ничего — не ноют. Глухов отличной игры не показывал никогда 24 игры 1 очко +1 ПП, 12 силовых приемов. Тренер Вам, что политик что-ли? Или он Вам философию должен там раскладывать? Знарок тоже немногословен. Фищенко играть не дают что ли? Или ему надо конфетки подносить, упрашивать? Корноухов виноват, что Семенов в тренировочный лагерь НХЛ побежал? Кто ему не давал играть. Жертва агента.
            Как вспомню прошлогодний плейофф, когда пешком по льду ходили, аж противно. А ЦСКА ниче так бегало! У них наверно вместо 58 — 29 игр было. Я еще раз Вам говорю. В кубке континента 2011 г. огромная заслуга В.Тихонова, а в Серебрянном сезоне — Чады. Я смотрю откуда в людях столько …. ?? Своих спецов типа Константиныча вы уже и забыли, тем кто работал с Командой доброго слова сказать не можете. Сумманен конечно мужик. Только вот он Вы то фантики от конфет и видите. Сами только что сказали — пришел Панов, Яковенко -и подтянули игру. А Раймо набрал в прошлом году болванов финских — вот сам и работал. И БЫЛ В ПО БЕССИЛЕН и ЭТО ЧИТАЛОСЬ В ЕГО ГЛАЗАХ. Он сдался уже после первого матча с Барысом. Хотя я думал что Сумманен не сдается. Поэтому был колобок — да спекся. Скажем ему спасибо за приятное впечатление от двух сезонов, проведенных ранее и пожелаем успехов в дальнейшей тренерской работе.


            Ну че засирала Пьянова? А он продублетил)) знаток ты наш иди борщ вари


              Он был бы полным дебилом, если бы после таких передач от Пережогина, а тем более от Эрата, промахнулся по практически пустым воротам. Забил — молодец. А ты, Ваня, займи ротик, борща своего пресловутого похлебай.


Раймо сделал конфетку??? Наилич теперь супер эксперт? Его слова -истина??? Травмы из-за расписания?? Глухов играл при Сумманене?? Ну что началось-то??? Давайте разберемся:
1.Хочу для начала отметить, что я отношусь с уважением к Раймо. Он хороший тренер, но сезон мы прошлый прохерили. РАймо не сделал конфетку. Просто дальше дна не было. И Шалаев собрал для Раймо состав не в пример тому, который сливал сезон до этого. И давай-ка вспомним как у нас Раймо завершал прошлый сезон? 11 матчей дома мы провели просто отвратительно. Физика была никакая. Особенно в ПО. Раймо очень хорошую позицию занял, мол я вывел в ПО команду, что еще нужно? Календарь в прошлом году был куда менее загруженным и все равно команда сыпалась. В этом году нет такого количества травм. Что-то с Соботкой, Курьянов и все… не половина команды в лазарете. Кстати, очень интересно как Вова Соботка в ПО себя покажет, не «заболеет» ли в самый ответственный момент тяжелейшей травмой, чтоб через пару недель на ЧМ зажигать. Вот тут у всех бомбит по поводу перестановок в звеньях и большинства. Но давайте быть откровенными — у Раймо с перестановками все еще хлеще было, а большинства также не было. Можно еще поупрекать команду, что сейчас мы мало забиваем, но напомните мне, пожалуйста, а сколько сухих матчей Авангард провел в прошлом ПО? Мы из Нильсона Третьяка сделали.
2. Кудашов и Скабелка — это люди, которым, во-первых, дали работать, во-вторых, там люди бьются. Посмотрите как играет Паршин и как играет Аверин. да, Егор не такой техничный. катание похуже, но он не равнодушен. Еще обратите внимание как наши игроки после смены едут меняться: торопятся это сделать единицы!!! Тот же Паршин может половину площадки с поднятой клюшкой проехать в спокойном темпе. В этот момент и он не играет и игрок на смену выйти не может. И не важно выигрываем мы или проигрываем. Все как на курорте. (Кстати, всеми любимый Раймо в прошлом сезоне сравнил наших игроков со звездами из голливуда).
3. Глухов никогда нормально не играл. Парень теряется, у него проблемы с катанием, силовой игрой и дисциплиной. И к тренерам только вопрос — какого хрена он вообще еще появляется на льду.
4. По началу декабря — а что, у нас разве все также плохо, как в октябре? Разве мы сдыхаем после первого периода? Или мы в матчах с лидерами не набрали очков (с чем проблема была в начале сезона). Работа идет, игра меняется, это видно. Но все равно что-то не так.


    Как мы с Вами синхронно и качественно, а главное идентично изложили суть.)))) Я аж посмеялся.


      AVA, эксперт, ну вы чего? Во-первых, я сказала, что Раймо НЕ сделал из команды конфетку. Какой Андрюха? По дикому расписанию говорили все хоккейные спецы и старые хоккеисты в том числе.Во-вторых, еще травмированы были Рассказов, Калинин, Пивцакин, Хомицкий выпадал периодически, Бердников, Непряев, по-моему. Про Густаффсона и Шютца не помню точно. Но и этих достаточно, разве нет? По Паршину вчера смотрела спецом: ловок , шельма, кататься и руки хорошие, но артист. Вот Эрат так же едет на 3-4 и … тихо просачивается. С шайбой, в отличие от Дениса. К тому, что Раймо его фигурные выступления пресекал и он показывал не фигурное катание, а результат.По Глухову… может парень и не феерил, но был неплох. И он, кстати, вчера единственный, кто полез заступаться за Лауту на здорового мужика, пока Куляша на лавке жалостливо гладили по щечке. Обидели злые дядьки. Что серебро — заслуга Чады, не знает только ленивый, физику он нам ставил. И Белоусова вы не трожьте, о нем ни один болельщик даже намека плохого не даст. С чего вы его-то приплели? Шел разговор о Сумманене, говорим о нем. Зашел бы разговор о Белоусове — другое дело. Так что….


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: