Присоединяйтесь

Авангард: битва или избиение?

30 ноября 2015   10:39

Увидим буквально через несколько минут. Что сразу расстроило? В звене с Эратом в центре косорукий А. Глухов, Соботки нет в составе. Попов с Михеевым, но третий-то Лаута. Два привычных звена: Зубова и Петрова. В воротах Фурх, ну это понятно. Пьянов с маленьким Глуховым в запасе. Логичнее бы выглядел Валентенко, у Динамо подленьких хамов полно, уж Паша бы им не спустил. Но раз от него избавляются…… Фищенко тоже давно не видно. Что, тоже на выход? Перед игрой, если честно, ткровенный мандраж. Хотя Динамо на выезде пока тоже не блещет…. Но нам-то от этого не легче! Ладно, с богом!

Первый период. Начали бойко и не только мы. Опа, Михеев лег под шайбу, попало в лицо, ушел в подтрибунку. Жаль. Москали дубасят по нашим воротам только в путь. А тут еще и Глухов подсуетился, поковырялся в ногах у динамовца и схватил 2 минуты. Спасибо, Ляксей. Минуту выстояли… Фу-у-у, Фурх перед собой, чуть не добили. Все, отбились. Звено Зубова из зоны толком выйти не может, вот гадость. Попов затащил, да Лаута с Пьяновым пока ему не товарищи. Петров со товарищи отбивался. Аха, что-то у зубовцев получилось! Хотя Широков пытался поумирать у борта. Прав, прав Наилич, по именам у нас мощно, по сути — пшик. Эх, Александров не попал!  Вау, мы в большинстве. Ню-ню, Зубов с партнерами. Так, разок бросили, катаем. Куляш приложился по центру. И все на этом, зеро. Блииин, кому отдавал Пьянов?! Бросать надо было! Зубов всех объехал и?! Что за бросок, тьфу. Теперь нас подперли динамовцы, момент за моментом. О-о-о, отбились, слава те. Первый период за Динамо. Но не безоговорочно. От звена Зубова все-таки ждала больше. У звена Глухова так-сяк, он там явно не к месту. Остальные два пока ни о чем. Жалко Саню Попова, играет в одного. Играем аккуратненько, потому что терпеливо? Очень надеюсь. Ждем второй.

Господи, твоя воля, как попал Паршин! Точнехонько в ближнюю девятку. Оле, молодчик! Прошло-то всего28 секунд. Неплохо начали. Какой моментище у Пережогина! Ах, не смог. А вторая бы сразу не помешала…. Какой же все-таки утюг Глухов. Аха, второе большинство у нас. Та-а-а-к. Эрат, Широков, Лемтюгов. Пока не ахти, отбрасываются менты удачно. Встречают нас на синей и… ни-че-го. Вбрасывание выиграли, Александров скорее катнул, чем бросил. Что же у звена Петрова шайба-то совсем не держится? Это кто, Лаута прямо на клюшку москалю отдал? Мы опять в большинстве-е-е, аха. Зубов со товарищи. Нет-нет, там еще Пережогин с Поповым, а Паршин отдохнул. Моментов море, но в ворота…. Тьфу ты, Арбуз сел. Клевали добро 4 на 4. Еще одно удаление у ментов? Чуть не забили нам: выход два в одного плюс добивание. Спасибо, Доминик. Сглазила, менты тут же реализовали большинство. Теперь гран мерси Анелеву, что закрыл Фурху обзор. Хе-гей,  мы успели на последней секунде большинства забить!!! Оле Пережогину, реабилитировался. Главное — быстро отквитали. Смотри-ка, петровцы Дырнамку повозили. Во, с Эратом и Пережогиным Попов вышел. Пра-а-авильно! А я смотрю, игра повеселее пошла, моменты неплохие. Забить — нет. Глухова ткнули к молодым, туда ему… Широко-о-в. В пузо. На последних двух минутах опять накатило Динамо. Отбились, Широков бросил. Пузо. Перрив. С чистой совестью …. фифти-фифти, но с креном в нашу сторону. Висты Пережогину и Широкову, разыгрались, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Кто ошибется в третьем? Ждем. Только не прижиматься к воротам, только не прижиматься к воротам….

Третий период. Пропустила пару минут, а мы уже в большинстве. Неплохо попрессовали Попов, Пережогин и… Черт, опять какая-то мешанина. Эрат с Лаутой, Паршин с Петровым и Черниковым… Паршин вернулся  в свою…. Тьфу ты, Кемпни ошибся! Лекомце-е-ев. Лемтюгов, нашел момент, когда удалиться. А-а-а … подчистили. Да что же Фурх-то все перед собой. Били-били, спымал наконец-то. Черников, что ты делаешь?! Мы втроем, пипец. Где же ваша аккуратность, гады?! Отбросили-и-ись. Вчетвером. Полегче. Сцу-у-у-ка. Забили таки! М-м-м. Надо было написать — не удаляться. Паршин …. прокатился красиво, но без толку. Что-то наши слегка заменжевались-засуетились. Да-с, Динамо поперло. Фигли мы 4 дня делали? Нормально подготовится не могли?! Широков красиво заработал удаление. Ловок. Попов, Зубов, Широков, Пережогин. Катаем. Вхолостую. Эх! Куляш метнул… Нет! И тут же чуть нам не забили. Фурх! Виталиньш клянчит удаление. Перебьется. Пошли последние две минуты… Пережогин, кому пасуешь! Все, овертайм.  Ха, а на повторе видно, что отскок в ворота Фурха позволил добить Лекомцев. А кто-то его нахваливает….

Оветайм. Начали бойко, но уже возят дырнамки. Попов, убеги-и-и. Да что же это! Опять нас возят. Откуда только силы у Динамо? Пережогин бросает! Не-е-ет. Кокарев! Фурх ловит.  Ой-ой-ой, шестнадцать секунд…. Все, буллиты. Не наша тема, увы.

Буллиты. На булки Костина? Ох, как бы не зря, в свете последних событий….Петро-о-ов! Есть!  Тьфу ты, Федоров обвел Костина, как стоячего. Лаута нет. Пестушко… Ха, Костин скала. Зу-у-убов! Оле!  Брюкви-и-и-ин…. Нет!!!! Мы выиграли, мы — ВЫ-И-ГРА-ЛИ!!!! Наконец-то! МО-ЛОД-ЦЫ!!!! Вот так мы бурненько-сумбурненько посмотрели матч.

Резюма: в первом терпели, во втором бились, в третьем просохатили. В серии буллитов наконец-то повезло. Еще раз ура-ура и оле-оле. Это была славная битва! Наверное. Хотя многие, не смотря на победу, игрой команды разочарованы. А вы?



Комментарии

Радует одно,так это слово ПОБЕДА над ресурсными!!!А игры как не было так и нет!!!Хотя откуда ей взяться с таким недотренером?И если бы Охк не играла бы третью игру за четыре дня, то думаю Авангард не отскочил бы вчера с такой слабой игрой!!!Почему какой то Нефтехимик забивает свежему ОХК 5!!!шайб,а Аванагард кое как сподобился на две шайбы уставшему ОХК?Думаю ответ прост-с такой тактикой Корноухова скоро перестанем забивать!!!Скорее всего Соботка не хочет играть у самого слабого тренера во всей КХЛ!!!!!


    Андрей, победа, пусть даже такая, действительно радует. Над Динамо как-никак, так их и раэдак. По-моему первая после того финала. А нападение — категорически нет. Оно у нас как проблесковый маячок на последнем издыхании. Яркости и интенсивности не хватает. Очень. И подвижек в эту сторону пока не заметно.


Ответ прост. У Динамо нет лентяев — они бегают всегда. Чему я уже перестал удивляться. Тактика Корноухова не при чем, когда у «признанных мастеров» жидкая субстанция в крагах. Видимо поэтому попасть не могу. Или мимо или «пузо». Лекомцев как всегда. Косячит. Соботка будет играть как положено. Зубов — молодец. Выглядит на полголовы выше своих одноклубников.

Елена, а что такое «проблесковый маячок на последнем издыхании?»


    Это в том смысле, что иногда нападение у нас проблескивает или позиционными, или атаками с ходу. И даже забивает. Но это бывает так редко и хаотично… Вот и возникла такая ассоциация.


Ибрагимов и Гусев с нами. Кто-то сядет в запас


    Ибрагимов уже в Амуре, если что


      Косяк сайта КХЛ был. Изначально обоих к нам отправили.


        Сгоняла на сайт КХЛ. Действительно Ибрагимов в Амур, а старая рухлядь Гусев к нам. Осталось еще по домам престарелых пошукать. В 2004 Сергей помог нашему клубу, но с тех пор прошло 11! лет. О чем думает, если думает, менеджмент и руководство клуба?! Клуб что, пытаются опустить до уровня хоккейной богадельни? И кто будет катать этого, с позволения сказать, защитника? Или его задача засыпать песком все подходы к воротам Фурха? А Валик, видите ли, в состав не проходит. Об-балдеть.


          Гусев пришёл к нам после чемпионства и помощь его была в 2006 году в полуфинале в игре с Магниткой когда он два раза в овертаймах своим щелчком принёс нам важные победы!!!!Но сейчас ему 40 лет и нет ни скорости ни щелчка!!!Но есть отличная возможность у Шалавлёвых снова погреть руки на контракте


          Уважаемая Елена у меня к Вам человеческая просьба! Не оскорбляйте Сергея. Этот человек настоящий профессионал и трудяга. Рынок российских защитников в КХЛ весьма скуден. Вы называете себя болельщицей, но позволяете себе переходить на личность. Мне стыдно за таких как ВЫ


            Иван, господь с вами, я глубоко уважаю Гусева, как хорошего защитника, который здорово помог в том числе и Авангарду. Но, увы, бывшего. Согласитесь, возраст есть возраст. И уходить надо вовремя. Понятно, что играть хочется и больше ничего не умеешь, а в тренеры берут не всех. Кстати, Гуськов в коменты на КХЛ пристроился. Но команде-то нужен ПОЛНОЦЕННЫЙ защитник, а не отголоски былой славы.


              Тоесть Вы хотите сказать «а старая рухлядь Гусев к нам или с позволения сказать, защитника» это не оскорбление. Возраст конечно в спорте имеет значение, но с другой стороны он же не 20 минут за матч играть будет.


                Для мужчины 40 лет семечки, а для защитника — извините. Если это прозвучало резковато, ну бывает, мне еще и не такое прилетает. Далее, не важно СКОЛЬКО он будет на льду, хотя красиво выйти и снова зайти — на ни ну, ключевое — играть. Сможет ли он нормально отыграть свое время на льду? У нас возрастных игроков выше крыши, они уже и сейчас «теряют концентрацию» в третьем периоде. Проще — не тянут. Тогда смысл добивать команду пенсионерами?


                  рассуждать с девушкой на тему хоккея тоже самое если рассуждать с мужчиной на тему готовки борща. Вас не переспорить. Нормально отыграть на льду? а кто вообще там нормально играет? Были двое оба в лазарете. А Серега мужик толковый и психологически устойчив это важнее быстрых ног и супер физики. Во многом я тоже не согласен с менеджерами клуба. Ну Леночка поверьте мне выбор Сергея это самый правильный вариант. Если у Сережи здоровье будет в норме, то и общая концепция оборонцев подтянется. Кто то же должен учить уму разуму Глуховых и Куликов. Он трудоголик, и домосед а там быстрота ни к чему а главное не дергается


                    Вы знаете, муж моей подруги фантастически варит борщ. И вообще прекрасно готовит. Смотрит, правда, в основном футбол. Хоккей — только ЧМ и ОИ. Ну это так, ветерок. Да, защитнику, особенно домоседу, скорость не так важна, как нападающему, поэтому и возрастная планка пониже. Но предыдущие статы не впечатляют. Совсем. А домосед Лекомцев нам порой такие шайбы высиживает, хотя и помоложе. Поэтому мой скепсис вполне оправдан. Но если он реально в состоянии принести пользу команде…. я не говорю, как в 2004, когда мы взяли золото и не без его блестящей игры, но хотя бы в плепорцию, я первая скажу:» Иван, вы были стопроцентно правы, а я лохушка.» Простите, но пока ничего не предвещает.


                    А Ягру уже под полтинник и ничего -играет .


Приход Гусева не самое страшное зло на сегодняшний день, посидит на банке до конца сезона и пойдёт восвояси, проходили уже. А вот потеря Михеева это ощутимо. Он только стал наигрываться с Поповым как это страшное попадание шайбы в лицо. Всегда это мерзопакостное ОХК травмирует у нас ведущих игроков, даже победа не может скрасить нашу потерю, жаль парня, может так случиться что уже и не заиграет на таком уровне, были примеры уже.
В целом дела же позитивные, команда выбралась из кризиса, и пошла обыкновенная черновая работа регулярки, выиграли — проиграли, вышли в режим подготовки в ПО. С какого место будет удобно стартовать в ПО покажет время, выбирать при такой плотности в таблице нет смысла, хотя вот сегодняшнее положение вполне удобное для Авангарда, вот только местами с Авто поменяться, а так пойдёт. Так что получайте удовольствие от игры , и не будьте занудами, после ПО дадим оценки.


    Не думаю что Илья не сможет играть. Защитная маска и вперед.


Играть он конечно сможет, но бывает после таких травм психологический надрыв, и прежний уровень пропадает, молод он ещё , не устойчивый по психике.


А-а-а, пошла варить борщ. Гусев пришел в 2004 на сезон 2004-05, а золото-то взяли накануне. Я лохушка, спасибо люди поправили. Но это возраста его не отменяет.
По Михееву. Насколько я поняла, там перелом лицевой кости и выбито несколько зубов. Тяжко ему будет, согласна с адвокатом. Вспомните, Рассказова поломали. Теперь он старается ловко, может где-то подспудно, избегать любых столкновений и вообще силовой борьбы. По крайней мере пока играл за нас. Матерым мужикам трудно, а молодому…. Скорейшего выздоровления и без последствий.


    Ё, ни-че-го себе 9 поражений у Витязя! Чуть не воткнули нам уже 2 штуки! Фурх, везение и штанга! Я опоздала с работы чуток. Кто знает, что с Поповым? Почему его нет? Кемпни — штанга! Весело….Странно, что Соботка на раскатке есть, а в списке травмированных сдвинулся уже до 7 декабря….


      Ну началось в деревне утро! Точно мне народ из Новосиба говорил, что мы имеем привычку прерывать чужую серию. Корноухов бы взял мастер-класс у Якубова, как надо разыгрывать большинство.


Ух ты, Лаута с передачи Эрата! Молодец, Артур, может и сможет выбывшего из строя Илью.


    Уберите Пьянова туда, откуда взяли, ради бога! Сколько пасов Эрата уже испохабил…. И Зубов туда же! А Фищенко оказывается был в командировке…Ню-ню. Лемтюгов! Маму-папу! Отдал на клюшку сопернику в нашей зоне и брякнулся от такой своей щедрости.


Да-а-а, сами себя поставили в, пардон, раковую позицию. До 4 считать не умеем и уже 3 на 5. Фу-у-у, выстояли.


Скоро Шакалаевы объявят о наборе в команду Авангард!!!Нужны люди которые умеют стоять на коньках до 40 лет!!!Зарплата 5 процентов от суммы контракта!!!Рабочее время:одна игра(1-2 минуты) через десять игр!!!Желающим звонить в офис Авангарда.


Убогая игра-убогая команда


    Зу-у-убов! Какая передача Широкову и гол! Слава те. Да, Андрей, может вы знаете, что с Поповым? По Широкову с Паршиным: видимо мог Раймо выжать из них, а Уху пока не судьба.


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: