Присоединяйтесь

Авангард: битва или избиение?

30 ноября 2015   10:39

Увидим буквально через несколько минут. Что сразу расстроило? В звене с Эратом в центре косорукий А. Глухов, Соботки нет в составе. Попов с Михеевым, но третий-то Лаута. Два привычных звена: Зубова и Петрова. В воротах Фурх, ну это понятно. Пьянов с маленьким Глуховым в запасе. Логичнее бы выглядел Валентенко, у Динамо подленьких хамов полно, уж Паша бы им не спустил. Но раз от него избавляются…… Фищенко тоже давно не видно. Что, тоже на выход? Перед игрой, если честно, ткровенный мандраж. Хотя Динамо на выезде пока тоже не блещет…. Но нам-то от этого не легче! Ладно, с богом!

Первый период. Начали бойко и не только мы. Опа, Михеев лег под шайбу, попало в лицо, ушел в подтрибунку. Жаль. Москали дубасят по нашим воротам только в путь. А тут еще и Глухов подсуетился, поковырялся в ногах у динамовца и схватил 2 минуты. Спасибо, Ляксей. Минуту выстояли… Фу-у-у, Фурх перед собой, чуть не добили. Все, отбились. Звено Зубова из зоны толком выйти не может, вот гадость. Попов затащил, да Лаута с Пьяновым пока ему не товарищи. Петров со товарищи отбивался. Аха, что-то у зубовцев получилось! Хотя Широков пытался поумирать у борта. Прав, прав Наилич, по именам у нас мощно, по сути — пшик. Эх, Александров не попал!  Вау, мы в большинстве. Ню-ню, Зубов с партнерами. Так, разок бросили, катаем. Куляш приложился по центру. И все на этом, зеро. Блииин, кому отдавал Пьянов?! Бросать надо было! Зубов всех объехал и?! Что за бросок, тьфу. Теперь нас подперли динамовцы, момент за моментом. О-о-о, отбились, слава те. Первый период за Динамо. Но не безоговорочно. От звена Зубова все-таки ждала больше. У звена Глухова так-сяк, он там явно не к месту. Остальные два пока ни о чем. Жалко Саню Попова, играет в одного. Играем аккуратненько, потому что терпеливо? Очень надеюсь. Ждем второй.

Господи, твоя воля, как попал Паршин! Точнехонько в ближнюю девятку. Оле, молодчик! Прошло-то всего28 секунд. Неплохо начали. Какой моментище у Пережогина! Ах, не смог. А вторая бы сразу не помешала…. Какой же все-таки утюг Глухов. Аха, второе большинство у нас. Та-а-а-к. Эрат, Широков, Лемтюгов. Пока не ахти, отбрасываются менты удачно. Встречают нас на синей и… ни-че-го. Вбрасывание выиграли, Александров скорее катнул, чем бросил. Что же у звена Петрова шайба-то совсем не держится? Это кто, Лаута прямо на клюшку москалю отдал? Мы опять в большинстве-е-е, аха. Зубов со товарищи. Нет-нет, там еще Пережогин с Поповым, а Паршин отдохнул. Моментов море, но в ворота…. Тьфу ты, Арбуз сел. Клевали добро 4 на 4. Еще одно удаление у ментов? Чуть не забили нам: выход два в одного плюс добивание. Спасибо, Доминик. Сглазила, менты тут же реализовали большинство. Теперь гран мерси Анелеву, что закрыл Фурху обзор. Хе-гей,  мы успели на последней секунде большинства забить!!! Оле Пережогину, реабилитировался. Главное — быстро отквитали. Смотри-ка, петровцы Дырнамку повозили. Во, с Эратом и Пережогиным Попов вышел. Пра-а-авильно! А я смотрю, игра повеселее пошла, моменты неплохие. Забить — нет. Глухова ткнули к молодым, туда ему… Широко-о-в. В пузо. На последних двух минутах опять накатило Динамо. Отбились, Широков бросил. Пузо. Перрив. С чистой совестью …. фифти-фифти, но с креном в нашу сторону. Висты Пережогину и Широкову, разыгрались, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Кто ошибется в третьем? Ждем. Только не прижиматься к воротам, только не прижиматься к воротам….

Третий период. Пропустила пару минут, а мы уже в большинстве. Неплохо попрессовали Попов, Пережогин и… Черт, опять какая-то мешанина. Эрат с Лаутой, Паршин с Петровым и Черниковым… Паршин вернулся  в свою…. Тьфу ты, Кемпни ошибся! Лекомце-е-ев. Лемтюгов, нашел момент, когда удалиться. А-а-а … подчистили. Да что же Фурх-то все перед собой. Били-били, спымал наконец-то. Черников, что ты делаешь?! Мы втроем, пипец. Где же ваша аккуратность, гады?! Отбросили-и-ись. Вчетвером. Полегче. Сцу-у-у-ка. Забили таки! М-м-м. Надо было написать — не удаляться. Паршин …. прокатился красиво, но без толку. Что-то наши слегка заменжевались-засуетились. Да-с, Динамо поперло. Фигли мы 4 дня делали? Нормально подготовится не могли?! Широков красиво заработал удаление. Ловок. Попов, Зубов, Широков, Пережогин. Катаем. Вхолостую. Эх! Куляш метнул… Нет! И тут же чуть нам не забили. Фурх! Виталиньш клянчит удаление. Перебьется. Пошли последние две минуты… Пережогин, кому пасуешь! Все, овертайм.  Ха, а на повторе видно, что отскок в ворота Фурха позволил добить Лекомцев. А кто-то его нахваливает….

Оветайм. Начали бойко, но уже возят дырнамки. Попов, убеги-и-и. Да что же это! Опять нас возят. Откуда только силы у Динамо? Пережогин бросает! Не-е-ет. Кокарев! Фурх ловит.  Ой-ой-ой, шестнадцать секунд…. Все, буллиты. Не наша тема, увы.

Буллиты. На булки Костина? Ох, как бы не зря, в свете последних событий….Петро-о-ов! Есть!  Тьфу ты, Федоров обвел Костина, как стоячего. Лаута нет. Пестушко… Ха, Костин скала. Зу-у-убов! Оле!  Брюкви-и-и-ин…. Нет!!!! Мы выиграли, мы — ВЫ-И-ГРА-ЛИ!!!! Наконец-то! МО-ЛОД-ЦЫ!!!! Вот так мы бурненько-сумбурненько посмотрели матч.

Резюма: в первом терпели, во втором бились, в третьем просохатили. В серии буллитов наконец-то повезло. Еще раз ура-ура и оле-оле. Это была славная битва! Наверное. Хотя многие, не смотря на победу, игрой команды разочарованы. А вы?



Комментарии

Карнаухов сделает Авангард чемпионом .


    Будем надеяться, что при нашей жизни.


      Как ты надоела со своим постоянным нытьем, позор ты а не болельщик.


      Лена Якушина
      Омский эксперт
      С утра и до вечера
      Слышен лишь бред
      Кепка с символикой
      Омского клуба
      Шарф повязала
      И ходит без зуба
      Лена все время
      Хамит и лукавит
      Что же ее
      Никто не поправит
      Гусев плохой,
      И Пьянов не дорос
      Может у Лены
      Лишь зависть и злость
      Если ты Лена команде верна
      Не выливай на ребят
      Ты говна
      Многое можно сказать и понять
      Но не тебе, людей оскорблять
      Хватит казаться настолько умней
      Ты улыбнись и будь подобрей
      Если болельщица так докажи
      Хоть на минуту чуть чуть помолчи!


        в тебе спит Маяковский


          Может его разбудить!

          Хамство, невежество и понты
          Глупость берут в аренду
          Пусть замолкнут шкодливые рты
          Нарежу слова словно клейкую ленту

          Я словно молот ударю с небес
          Цифрою, фатами, словом
          Под подошвой моей запищит хамства бес
          Нет здесь пути иного…


            а это уже Евтушенко


        Ванятка, бедненький, так «борщ» это какая-то новая наркота? Эк, тебя, сердешного, на вирши-то проперло…. Переел, однако.


Елена, а где же обещанный пост о признании того, что вы были не правы? После перерыва и заиграли и результат появился.


Тяжело признавать свою неправоту — поэтому поста, Вы любезный, не дождетесь.


Заметьте когда у команды все хорошо — то и никто не «чадит» в сети, а как только дела пошли на спад — все мнят себя «всевидящим объективным оком» и обильно орошают просторы интернета своими нравоучениями.


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: