Присоединяйтесь

Не ястребятник у нас, выходит, а курятник. Обыдно, да?!

09 ноября 2015   12:04

Когда возмущение болельщиков Авангарда достигло апогея, президент клуба Владимир Шалаев вышел из подполья. В Москве. И дал пространное интервью. На радио. Спорт FM. Цитат и слухов было много. Захотелось услышать первоисточник. Без купюр. Целиком. Послушала. И узнала поразительные вещи.

Оказывается никакого пожара в увольнении помощников Корноухова не было: вал по плану, план по валу. Яковенко с Пановым изначально должны были войти в тренерский штаб. Но он, штаб то есть, убедил правление, что они будут кулаком. Единым. А на поверку оказались фигой. Но специалисты классные. Поэтому их и заменили. Бла-бла-бла про Пивцакина и экономию в клубе валенков, которому еще предстоит стать топовым, пропустим. Вторая часть интервью про игроков, поэтому дальше. Как сохранили Соботку и набрали еще легионеров? Люди хорошие, вот как! К тому же, оказывается Фурх и Кемпни пока играют за имя, а не за деньги. Ну по игре и понятно…. По Эрату любопытно… ага, через месяц ждем на льду звезду мирового хоккея, он как раз над этим работает. Хочется верить… Как это не удивительно, но игра команды Шалаеву не нравится, о как. Хотя поводов для паники нет, наша команда одна из сильнейших в лиге, мы на четвертом месте в своей конференции… Но Салават-то, которого мы чесали в хвост и гриву, нас уже обошел, аха.

Оля-ля, теперь по, собственно, Корноухову. Не случайно…. долго присматривались….. готов. Ко всему. Но. Руководство клуба оказалось не готово к такому резкому спаду в игре. Во как! Спады бывают у всех, посмотрите Ак Барс…Уфа… Динамо…. просто ослабили контроль…. Что-что-что? Я не ослышалась? Ну-ка еще разок! Вот это бомба! Оказывается, некоторые игроки наели по 5-6 килограмм! Что значит «отдаются игре» со всем усердием! Об-балдеть, впервые такое слышу. Никого , правда не выгоняем. Будем стучать по организму, пока не услышат. Так-так, ну овощ в помощь. Поскольку полкоманды разобрали в паузу на всякие и всяческие чемпионаты, значит что? Игроки классные, хоть и толстые. Но не бойцы, нет, не бойцы. Поэтому проигрываем. Не ястребятник у нас, выходит, а курятник. Обыдно, да?! Главное на сегодня — заставить прыгать выше головы. Или на голове. И игра пойдет. Дальше… по Гончарику согласна, Лекомцев нам в плюс. Хотели вернуть … Бело-о-ва? Щас. Аверина? Так Локо и отдал. Жаль Калинина, Соколова ну тут мечта, сбытия им… и даже Пивцакина. Пусть дальше упирается, осел упрямый.

Поехали дальше. Оу, Дроздов снова подступается к Корноухову: да доверять своим, молодым тренерам, но неужели ничего не смущало в его кандидатуре? Ну-ка, ну-ка. Смущало и много, особенно сегодняшняя караул-ситуация. Но руководство делит ответственность с тренером… благородно…. даже если не будет результата…. Момент, оговорочка: на каком-то этапе. И доколе? Нет ответа. Дальше про Раймо. Ждали, как панацею, но вроде как не получилось. Почему? Любопытно, что скажет. О, расстроились, какими разобранными прошли первый круг ПО, типа дальше без шансов. А что, расчитывали с налету заскочить в финал? Крутые-е-е, это на раз не делается. Ладно, проехали, больная тема. Во, оказывается и про импортозамещение своими, омскими думали давно. Чего же тогда всякое… опять проехали. Любой тренер легионер временщик, на перспективу, с молодыми не работает…. Про Раймо я бы так не сказала. Про Ружечку кратко и конкретно: никаких переговоров не ведем. А если Корноухов пойдет гулять, то кто? Нет ответа. Ню-ню. Далеча от иностранцев ждем, Соботка звезда, много кого купить, но денег нету-ту, перед ПО готовы к обменам….зю-зю-зю. Приемлемый результат — финал конференции? В теперешней ситуации? Отлично! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…. Нам и самим меньшее не интересно. Бизнес-спорт-преференции можно пропустить….Что Назарову интересен хоккей…. Ой, что-то прям не верю я в эти суеверия. Вот практически и все. Вот и сказочке конец, а кто слушал — молодец.

Отдельное и огромное спасибо хочется сказать за праздник хоккея в Омске. Пусть даже некоторые бухтели, что замазывают глаз и подсластили пилюлю. Тьфу на вас. Тьфу на вас тыщу раз! Какие люди приехали: Патера, Прокопьев, Гусев, Власак, который чуть ли не плакал от чуйвств. Само собой СУ-33, Якубов, Затонский, Субботин, Соколов. Да разве всех перечислишь! И очень символично, что старые опыт и мастерство обошли сегодняшний Авангард. Даже полкоманды. Даже если и поддались. Вопрос: чего мы кого попало собирали по закоулкам в тренерский штаб, когда у нас есть Мариненко, тот же Шастин, отработавший старшим с Валерием Константиновичем? Да мало ли? Не мало, в том то и дело. Ладно, ждем, когда сказка станет явью. Прямо 10 ноября, с шутами. А че тянуть?



Комментарии

Изложено всё чётко ,лаконично . Йоган Себастьян Андерссон отдыхает .


    Вот они, дети ЕГЭ… Иоган Себастьян был не Андерсон а Бах (композитор), а того, про кого ты хотел написать, звали Ганс Христиан Андерсон. Иди книжки читай…


      Да ? Ну и ладно .


      Баха звали Вольфганг Амадей, если что.


        да и Бах с ним .


        Умники блин. это отца жирика звали Вольфгадгом, а Бахой или Амадеем звали хлопца Бахамеда с соседнего хутора.


Не ястребятник у нас, выходит, а курятник.
=====
павлинятник у них — дорогие, красивые павлины, от которых ни яйц, ни мяса ничего, кроме эстетики не дождешься


закипаю, как этот бред читать? Она курила и варила суп одновременно с писаниной? или это претензия на новый колхозный жанр, который перерастет во всемирный тренд накуренных провинциалок?


    посмотри на МАТЧ ТВ шоу со Шнуровым и тебе стыдно станет за свой коммент . Елена Якушина ,по сравнению с теми клоунами , языком Тютчева и Блока выражается .


    Мозжечок, убавь под собой газ, оно кипеть и перестанет.


      Лена, найдите себе хорошего мужика, это, конечно не просто для Вас, но всяко меньше фуфла будете изрыгать, дорогая родоначальница колхозных убогих пассажей, если получится, конечно


        Мозг ,а у тебя жопа есть ?


          А середина между двумя его мозгами не устроит?


          Конечно, Кощеюшка, это ты и есть!!!


        И вы себя еще мозгом называете? У-у-у, любезный, как у вас все запущено. На кухню, к поварешке и курить-курить-курить.


          смотрю с мужиком вообще у Вас без шансов. Соболезную


            А я вашей поварешке — вот достался подарок, прости господи. Неизлечим. А я как-то без мужиков, мне и мужчины достаточно.


Вольфганг Амадей Моцарт-если что!


    а ты Моцареллу ел ?


Происходит все так потому, что ястребы в хоккей по сути своей не играют. Им полетать бы что они и делают.


Ну, хоть не петушатник….


для аналитика слишком грубо, курятник, так фаны Авангарда могут и в щи присунуть несмотря на женский пол, аккуратней выражайся.


    Да я же в тему вью, что хоккеисты у нас не бойцовые, сказал Шалаев. А заголовок был у меня более нейтральный, поменяли высшие силы, пардон, не моя самодеятельность. Кстати, сказала народу по поводу «Вау» за новую форму: главное не форма, а содержание. Из Новосиба резонно ответили: главное чтобы новую форму старым содержанием не уделали. На начало опоздала, но поняла, что за 1,5 минуты игры 5 на 3 не смогли забить. Что за на?!


      Я так понимаю что хорошо, что у меня сейчас телика нет . хоть что-то хорошего с этого имею.
      Люди ,берегите нервы!!!


    Адвокат, вы мне фразой, вырванной из контекста, глаз не замазывайте. Кто-то на пару с AVA обещал какое-то волшебное преображение, обзывая нас нетерпеливыми бестолковками. Единственный плюс — мы пока не сдохли. Но толку….


Импотенты корявые!!!!


Шалаев: не позволю оскорблять тренеров,Корноухов — умный и современный наставник ….ахахах про умный и современный поржал!!!!Этот умный за пару месяцев развалил всё что было!!!Думаю после того как лысый недотренер сольёт три-четыре игры мистер Шалаев запоёт по другому!!!!


    Извини, Андрей, у него кандидатов на замену нет.


      Офиногеть, наши сегодня просто газуют. В большинстве 2! опасных момента у наших ворот. Это как?


Болелы свистят видя это УБОЖЕСТВО!!!!ЭТО НЕ АВАНГАРД!!!!!


    При Раймо мы у шутов выигрывали на раз…


1 2 3 4


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: