Присоединяйтесь

Не ястребятник у нас, выходит, а курятник. Обыдно, да?!

09 ноября 2015   12:04

Когда возмущение болельщиков Авангарда достигло апогея, президент клуба Владимир Шалаев вышел из подполья. В Москве. И дал пространное интервью. На радио. Спорт FM. Цитат и слухов было много. Захотелось услышать первоисточник. Без купюр. Целиком. Послушала. И узнала поразительные вещи.

Оказывается никакого пожара в увольнении помощников Корноухова не было: вал по плану, план по валу. Яковенко с Пановым изначально должны были войти в тренерский штаб. Но он, штаб то есть, убедил правление, что они будут кулаком. Единым. А на поверку оказались фигой. Но специалисты классные. Поэтому их и заменили. Бла-бла-бла про Пивцакина и экономию в клубе валенков, которому еще предстоит стать топовым, пропустим. Вторая часть интервью про игроков, поэтому дальше. Как сохранили Соботку и набрали еще легионеров? Люди хорошие, вот как! К тому же, оказывается Фурх и Кемпни пока играют за имя, а не за деньги. Ну по игре и понятно…. По Эрату любопытно… ага, через месяц ждем на льду звезду мирового хоккея, он как раз над этим работает. Хочется верить… Как это не удивительно, но игра команды Шалаеву не нравится, о как. Хотя поводов для паники нет, наша команда одна из сильнейших в лиге, мы на четвертом месте в своей конференции… Но Салават-то, которого мы чесали в хвост и гриву, нас уже обошел, аха.

Оля-ля, теперь по, собственно, Корноухову. Не случайно…. долго присматривались….. готов. Ко всему. Но. Руководство клуба оказалось не готово к такому резкому спаду в игре. Во как! Спады бывают у всех, посмотрите Ак Барс…Уфа… Динамо…. просто ослабили контроль…. Что-что-что? Я не ослышалась? Ну-ка еще разок! Вот это бомба! Оказывается, некоторые игроки наели по 5-6 килограмм! Что значит «отдаются игре» со всем усердием! Об-балдеть, впервые такое слышу. Никого , правда не выгоняем. Будем стучать по организму, пока не услышат. Так-так, ну овощ в помощь. Поскольку полкоманды разобрали в паузу на всякие и всяческие чемпионаты, значит что? Игроки классные, хоть и толстые. Но не бойцы, нет, не бойцы. Поэтому проигрываем. Не ястребятник у нас, выходит, а курятник. Обыдно, да?! Главное на сегодня — заставить прыгать выше головы. Или на голове. И игра пойдет. Дальше… по Гончарику согласна, Лекомцев нам в плюс. Хотели вернуть … Бело-о-ва? Щас. Аверина? Так Локо и отдал. Жаль Калинина, Соколова ну тут мечта, сбытия им… и даже Пивцакина. Пусть дальше упирается, осел упрямый.

Поехали дальше. Оу, Дроздов снова подступается к Корноухову: да доверять своим, молодым тренерам, но неужели ничего не смущало в его кандидатуре? Ну-ка, ну-ка. Смущало и много, особенно сегодняшняя караул-ситуация. Но руководство делит ответственность с тренером… благородно…. даже если не будет результата…. Момент, оговорочка: на каком-то этапе. И доколе? Нет ответа. Дальше про Раймо. Ждали, как панацею, но вроде как не получилось. Почему? Любопытно, что скажет. О, расстроились, какими разобранными прошли первый круг ПО, типа дальше без шансов. А что, расчитывали с налету заскочить в финал? Крутые-е-е, это на раз не делается. Ладно, проехали, больная тема. Во, оказывается и про импортозамещение своими, омскими думали давно. Чего же тогда всякое… опять проехали. Любой тренер легионер временщик, на перспективу, с молодыми не работает…. Про Раймо я бы так не сказала. Про Ружечку кратко и конкретно: никаких переговоров не ведем. А если Корноухов пойдет гулять, то кто? Нет ответа. Ню-ню. Далеча от иностранцев ждем, Соботка звезда, много кого купить, но денег нету-ту, перед ПО готовы к обменам….зю-зю-зю. Приемлемый результат — финал конференции? В теперешней ситуации? Отлично! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…. Нам и самим меньшее не интересно. Бизнес-спорт-преференции можно пропустить….Что Назарову интересен хоккей…. Ой, что-то прям не верю я в эти суеверия. Вот практически и все. Вот и сказочке конец, а кто слушал — молодец.

Отдельное и огромное спасибо хочется сказать за праздник хоккея в Омске. Пусть даже некоторые бухтели, что замазывают глаз и подсластили пилюлю. Тьфу на вас. Тьфу на вас тыщу раз! Какие люди приехали: Патера, Прокопьев, Гусев, Власак, который чуть ли не плакал от чуйвств. Само собой СУ-33, Якубов, Затонский, Субботин, Соколов. Да разве всех перечислишь! И очень символично, что старые опыт и мастерство обошли сегодняшний Авангард. Даже полкоманды. Даже если и поддались. Вопрос: чего мы кого попало собирали по закоулкам в тренерский штаб, когда у нас есть Мариненко, тот же Шастин, отработавший старшим с Валерием Константиновичем? Да мало ли? Не мало, в том то и дело. Ладно, ждем, когда сказка станет явью. Прямо 10 ноября, с шутами. А че тянуть?



Комментарии

Перенёс с соседней ветки , что бы продолжить беседу.

Учиться здесь действительно поздно, в ноябре осталось 8 матчей, за перерыв отдохнули, потренировались, пора показывать и результат. На примере Широкова видно что физформа вполне удовлетворительная, в матче с чехами отбегал весь матч как надо и набрал 3 очка (1+2).
Если по исходу ноября игра останется прежняя, по 10 минут за матч, то нужно принимать репрессивные меры уже к игрокам. Первые должны пойти под нож контракты Попова и Куляша вдвое, если не желают снижения контрактов и не показывают игру добро пожаловать в Югру. Дальше следующие в списке Паршин и Широков. На свободные места вытаскивать молодняк и возвращать кровинушек, Рассказова, Казакова и других которые и за доширак готовы играть в Авангарде.
Перемен требуют наши сердца! (В.Цой)

aдвокат
09 ноября 2015 в 10:44
ну и ещё одного пассажира забыл, это Эрат конечно, если за 8 матчей не забьёт ни одного гола, то смело на мороз, таких балетчиков у нас и без него хватает, что бы он ещё занимал позицию лега, лучше заща подыскать на эту позицию хорошего.

Боб
09 ноября 2015 в 15:30
А Саня Попов чем помешал???Уж если Попов не играет-то это точно вопрос к руководству команды.Знаю хорошо Корноухова отца он у нас в школе физкультуру вёл и гандбол женский поднимал.Сынуля явно не в папу.Флегматик!В данный момент его уровень это молодёжка,и то не факт.На кой вообще был подписан Эррат,вообще не понятно.Короче пока не уберут Корноухова толку не будет.

Елена Якушина
09 ноября 2015 в 16:08
Да мы-то Саню Попова всем сердцем, он наше всё и один из самых порядочных людей. Только вот не идет у него игра в этом сезоне, больше на холостых оборотах.


Боб

К Сани Попову один вопрос, или играешь на прежнем уровне и получаешь по полной по высокому контракту, или контракт пополам. Не хочешь делить контракт и играть как нужно пополняй ряды Югры, у нас образовались проблемы с деньгой по словам Отца, так что халявить не нужно.


А мои слова Шалаев подтвердил. Спонсор то, недостающую от Правительства сумму перечислит в след. году. А в этом дырка от бублика, а точнее черная дыра от Мостовика в наследство. Кредиты никто не мешал брать для оплаты зажратикам. Теперь отдавать надо. Продаем молодежь потихоньку, латаем дыры.
К чему это я? А вспомнил- Корноухов же виноват во всем.


    Прошу прощения, про томатного спонсора не уловила, слушала и писала в ночи, где-то с с часу до 3. Что-то пропустила? Вроде по деньгам ровно, только как всегда добавить чуток от бизнеса. Но ВИН не ЛКП, без вариантов.


Хорош спецпроект в этом году. Бойцов раз два и обчелся. Зато ватокатов богатых и знаменитых- хоть одним местом жуй.
А болелы потом будут репу чесать про то, что такой состав был, а результата нет


Я тут смекнул, что Медведев, то хоккей на деле в России опустил своей кэхаэлью. Уровень лиги в целом подровнялся, но бюджеты клубов раздули до безобразия. Все завалили деньгами, а как санкции стукнули, появились бреши, и сразу много. КХЛ это как колос на глиняных ножках. Пир во время чумы. Бюджеты регионов трещат по швам, а мы веселимся другим на потеху. Реально вместо того чтобы спорт поднимать, занимаемся совершенно обратными вещами.
Поэтому часть пацанов, у которых есть амбиции потянулись в НХЛ. А престарелые мастера едут к нам — заработать на старости.
Соботка свалит в конце сезона по любому. Иначе просто раствориться в этом мармеладе.
PS Соботка по меркам НХЛ средний игрок. 3,5 из 5.


    Ну да, зачем Соботке этот ватокат. Не знаю, как насчет среднего, но там о-о-чень жалели об его уходе.


Ну и напоследок, для автора. Большинству хоккеистов КХЛ мнение болельщиков — до лампочки. Не верите?
Спросите Антошу Белова, Кирюшу Кольцова, Рому Червенку, Пивцакина да их еще легион.
Все они клялись в верности Авангарду, а поступили всем известно как. И плевать, что часть из них никогда не покажут и близко того уровня, который бы в Авангарде. Зато с мани-мани полный порядок.


    Послушайте, ну не все же исключительно за бабос рубятся.Вышеперечисленные да, но есть же и другие.


Анатолий Бардин вернулся в «Авангард»
Бывший генеральный менеджер «Авангард» Анатолий Бардин вернулся в клуб и будет отвечать за селекционную службу, сообщает источник «Хоккейной правды» в команде.
Как сообщается, возвращение Бардина в «Авангард» было пролоббировано экс-губернатором Омской области Леонидом Полежаевым, который на днях встречался с руководством и владельцами «Авангарда» в Омске во время празднования 65-летия омского хоккея.


    Вот дерьмо! Мало он покрал из команды? На Баден-Баден хватило. Решил переехать южнее?


Эксперт

Кирюша Кольцов злостный шабашник, и двери Авангарда для него закрыты навсегда, по его пути пошёл и Пивцакин, вот почему то кажется мне что в следующем сезоне будет Пивцакин пылить за Югру или Амур, в Омск ему дороги так же заказаны.


Андрюха

ты меньше читай ХП, там не такое напишут.


aдвокат
Бардина уже утвердили!!!Вчера Шалаев сам озвучил это на встрече с журналистами!!!И запомни,я пишу всегда проверенную информацию


    В Омске весь спорт ходит по кругу .По этому и не знают ,где деньги взять ,потому что все только воровать могут .


1 2 3 4


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: