Присоединяйтесь

Pro&Contra

13 октября 2011   7:49

В настоящий момент в сети наблюдается явственная война. Сторонники Путина и «Единой России» (условно «правые») сошлись в битве за умы с «провокаторами» и «качальщиками лодок» (условно «левыми»). Первые идут в бои под знаменем занимательного писателя Николая Старикова, для вторых икона — Алексей Навальный. Одни говорят – при Путине мы стремительно восстанавливаем все и вся. Вторые считают, что идет окончательная деградация и развал страны. У каждого на вооружении — реальные факты, доказывающих правоту тех или других. Если происходит/происходило что-то хорошее, то «правые» немедленно это связывается с Путиным и «ЕдРом», хотя, зачастую, они оба не имеют к этому никакого отношения. Аналогично, если происходит/происходило что-то плохое, то «левые» немедленно обвиняют в этом своих противников из «ЕдРа», хотя, зачастую Путин и его партия вообще тут ни при делах.

При этом, конечно, большинство людей пока находятся вне этого процесса, занимая нейтральную позицию. Тем не менее, свой выбор многие из них все же сделают в декабре, и в марте. Им предстоит за короткое время определиться с ответом на уже традиционный вопрос: Who is mr. Putin? И в самом деле, кто он?



Комментарии

Ну по сравнению с тем, что было в 90 годы конечно прогресс на лицо, но вот только гордится этим не стоит с такими природными ресурсами которые есть у России рост экономики должен быть куда как более серьезным, чего к сожалению не происходит. В чем собственно виноваты как сторонники Путина так и его противники. Поскольку люди стоящие у власти будь то «ЕдРо» или тот же КПРФ про население страны не думают вообще.


то «левые» немедленно обвиняют в этом своих противников из «ЕдРа», хотя, зачастую Путин и его партия вообще тут ни при делах.
—————
Ага! Как при Сталине! «он ничего не знал».
Игорь! Вы такой гибкий!))) Что это сразу бросается в глаза.




Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: