Присоединяйтесь

Рано Фабрициус опровергал обвинения!

10 марта 2015   14:30

Рано Александр Соломонович обвинения опровергал: «Ничего такого не было, вся информация эта абсолютно недоказуемая, и ничего там у нас нет». Пришел ответ из Следственного  управления Следственного комитета РФ по Омской области по предоставленным мной материалам по факту нарушений законодательства, проще говоря, велосипед стоимостью почти 500 тысяч рублей, подаренный чиновнику на день рождения, имел место быть.

Изначально, когда я разместил информацию  о возможных коррупционных действиях, как в БУ ОО «Омский велоцентр» в частности, так и в региональном минспорта, в целом, нашлось немало защитников «бедных чиновников», которые сомневались в достоверности изложенных сведений. Документ из следственного комитета я обнародовал, но, могу сказать, что данный ответ меня устраивает не полностью, в связи с тем, что не только действия директора велотрека должны быть выявлены, но и региональный министр спорта Фабрициус также должен быть задействован в следственном процессе. Причем, основной упор надо сделать  на министерство, а именно, его руководителя,  который  своим, возможно халатным, отношением к рабочим вопросам, способствовал совершению ряда преступлений. К слову говоря, в настоящее время, у меня появилась информация об очередном нецелевом использовании бюджетных средств. Запросы в соответствующие органы уже направлены.

Я считаю своим долгом, все выявленные предать огласке! Убежден, что народ должен знать своих врагов, в данном случае «жуликов-чиновников», в лицо. Еще, будучи на посту координатора Омского регионального отделения  ЛДПР, я всегда говорил о том, что вор государственного имущества должен сидеть, время лихих девяностых уже прошло, когда преступников увольняли задним числом и они уходили от ответственности совершенно безнаказанными.  А сейчас, я с точностью могу сказать, что время сесть для некоторых чиновников  уже наступило.



Комментарии

Из представленного ответа ни каким образом не следует, что «велосипед стоимостью почти 500 тысяч рублей, подаренный чиновнику на день рождения, имел место быть»


Ян Викторович ,я ни сколько не сомневаюсь ,что Вы правы в данном случае и действия министра Фабрициуса будут правильно оценены нашими доблестными правоохранительными органами .Пусть хоть даже Олег Лизгунов в это не верит ,но мнение этого экс-чиновника ,выброшенного на обочину истории его же коллегами , никого не интересует .
Ян Викторович , у меня к Вам лично есть вопрос и заключается он вот в чём .Более месяца назад я написал запросы депутату Макарову и министру Фабрициусу по поводу прекращения выпуска Спортивной газеты .Я являюсь поклонником и постоянным читателем Спортивной газеты , а эти два уважаемых гражданина РФ являются руководителями организаций -учредителей этой газеты .Депутат Макаров дал мне ответ в указанный законом срок , а Фабрициус до сих пор не соизволил передо мной отчитаться . Возможно ,его бьёт мелкая дрожь от Ваших наездов ,но это не избавляет его от исполнения своих повседневных обязанностей . Не ответив мне ,он тем самым оскорбил меня до глубины души . Посоветуйте пожалуйста мне , к какому вышестоящему руководителю пожаловаться на Фабрициуса : губернатору Назарову или прокурору Спиридонову ? Или обоим сразу ,чтобы Фабрициусу жизнь малиной не казалась . Ведь ,так как он относится к простому народу ,который исправно платит налоги ,чтобы Фабрициус получал свою зарплату ,не позволительно и оскорбительно для нас с Вами .


    кощей, в прокуратуру обращайтесь, если сильно надо. Они могут реально наказать за непредоставление ответа на обращение граждан в установленный срок. А Назарову писать ещё бесполезнее – автоматически письмо тому же Фабрициусу и переадресуют.


    Согласен с Вами полностью! Готов встретиться с Вами лично, подробно обсудить все актуальные вопросы. На этой неделе есть свободное время в пятницу в 16.30 в моей приемной по адресу: Красный Пусть, 89, офис 406.


      Спасибо за приглашение ! Я буду по вышеуказанному адресу вовремя .


        Пятница, 16-30, ул. Красный Путь 89, офис 406.

        -Добрый день! Я туда попал?
        -Вы кто?
        -Я Кощей, я по поводу Спортивной газеты, я оскорблен до глубины души.
        -Проходите, уважаемый Кощей, садитесь. Я Ян Викторович Зелинский, абсолютно не терплю ложь, наглость и хамство, поэтому всегда предаю огласке факты выявления коррупции, мошенничества и прочего беззакония, творящегося во властных кругах разных уровней. Что Вам угодно?
        -Любимая газета, она издавалась и вот … Посоветуйте пожалуйста мне , к какому вышестоящему руководителю пожаловаться на Фабрициуса : губернатору Назарову или прокурору Спиридонову ? Или обоим сразу ,чтобы Фабрициусу жизнь малиной не казалась . Ведь ,так как он относится к простому народу ,который исправно платит налоги ,чтобы Фабрициус получал свою зарплату ,не позволительно и оскорбительно для нас с Вами, Ян Викторович. Вы то меня понимаете.
        -Согласен с Вами полностью! Готов встретиться с Вами лично, подробно обсудить все актуальные вопросы. На следующей неделе есть свободное время в пятницу в 16.30 в моей приемной по адресу: Красный Пусть, 89, офис 406.
        -Спасибо за приглашение ! Я буду по вышеуказанному адресу вовремя . До свидания.
        -До скорого свидания!


          Соломоныч , это ты что ли ? Но у тебя имя начиналось на А , а теперь почему-то на Б ? Уже следы заметаешь что ли ? Отдал бы велосипед детям и спал бы спокойно .


Мне кажется, ответ СУ говорит что Ваше обращение зарегистрировали, а не подтверждает факт нарушения.


А о результатах проведенной проверки СУ автору заявления не обязано предоставлять информацию? Они что-то за этот год сделали?


А я поддерживаю Кощея. Назета имеет двух учредителей – Минспорт и департамент и ни одному дела нет. Там выпуск одной газеты стоит менее ста тысяч рублей – по одному тупому чиновнику сократили бы там и там, и хватило бы денег. Прошу депутата Зелинского поддержать газету, ее читают большинство любителей физкультуры и спорта в Омской области вне зависимости от партийной принадлежности.


А вас коллеги даты в письме не смущают?


    Ну, чего-то с датами там байда какая-та.
    Политик, для которого слова «честь», «достоинство» и «справедливость» не пустой звук – поясните, пожалуйста!


      Вот именно!!! Письмо датировано 19 февраля 2014 года. Но при этом содержит информацию о рапорте 17 февраля 2015 года. Я конечно допускаю, что генерал Кондин велик и могуч, но неужели он уже опережает пространство и время?


Остап Бендер вместо ксивы зеркальце показывал…


Ну, да СУ ошиблись, но в самом письме даты верные стоят в плане регистрации преступления.


    Лариса, так вы хотите нам сказать – что Следственное Управление Следственного Комитета РФ может ошибаться?


      Авдей, а вы верите что в тюрьмах все люди сидят виновные, вы в какой стране живете…! Проснитесь!


        А мне и «просыпаться» нечего, я и так всё знаю: что ‘творит’ СК РФ, а ЛДПР и ЕдРо ‘это’ с патриотичным видом транслирует, а быдло хавает, хавыает, хавает…
        А на сколько ‘спите’ вы – вот вопрос…


У нас вся Россия завалена подобными делишками. Так депутату палаты №6 Зелинскому работы хватит до китайской пасхи. Усидеть в данной палате любой ценой вот главная достойная задача.




Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: