Присоединяйтесь

Омичка, сделавшая неудачную пластику, хочет наказать обидчиков, прославив их на центральном ТВ

23 декабря 2014   16:20

В своем предыдущем блоге  я рассказала об омичке Татьяне Веткиной, у которой после пластической операции в крупном медцентре Омска кривой нос и проблемы с дыханием.

А вот что Татьяна добавила к этому:

- То, что после пластики ноздри болтаются, как уши спаниэля и знакомые осторожно интересуются, не ломала ли я нос – лишь видимая сторона проблемы. Другая, невидимая – то, что в целом происходит с моим организмом в течение 1,5 лет после пластической операции – гораздо серьезней. Чтобы понять, почему в положении лежа у меня полностью (когда я на спине) или частично (на боку) перекрывается дыхание через нос, я обратилась в клинику «Спарта» (пластическую операцию мне делали в другой клинике).

Сделав мне снимок носа, врачи объяснили одну из причин: отсутствие средних носовых раковин, отвечающих за дыхание – их «срубили» во время пластической операции. Потому и не стало опоры. Поверить не могу в то, что со мной это проиходит! Сначала в медцентре, куда я обратилась за простой услугой – подшить уздечку верхней губы, мне буквально навязали две пластические операции (торг шел как на базаре: давайте сделаем две операции за 36 тысяч рублей, а то одна обойдется в 30) – так еще и накосячили! После этого у меня развился непроходящий гайморит, двусторонний фронтит, все полтора года я говорю «в нос», оглохла на одно ухо. Из-за того, что в положении лежа перекрывается дыхание, я не могу нормально отдыхать, в основном стою или сижу. Все прогрессирует, нарушился ритм сердца.

Татьяне объяснили, что из-за дисфункции носового клапана речь уже идет не о качестве ее жизни, а о самой жизни – если не восстановить крыльные хрящи, она может протянуть всего несколько лет.

Тогда женщина обратилась в ведущие московские клиники. Там назвали стоимость операции – 400 тыс.рублей. Таких денег у Веткиных нет, разве что продать квартиру. Но где тогда жить?

Поэтому Татьяна предложила свою историю одному из центральных телеканалов. Перед съемками передачи она хочет дать медцентру еще один шанс компенсировать ей моральный вред – оплатив операцию по устранению недостатков. Тогда не станет называть его на всю страну…



Комментарии

Получается, что пациенту, кроме «крупных центров» типа Евромед и Ультрамед и податься некуда? Не за пластической хирургией? В виде носа? А операцию не Неёлов делал? Тогда всё возможно…


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: