Присоединяйтесь

Зомби-апокалипсис: я и сетевой маркетинг

24 октября 2013   4:48

Хочу выразить свое глубочайшее презрение такому явлению, как сетевой маркетинг. Тема вполне себе светская – ниже поясню.

Каждый раз, как ко мне в друзья «Вконтакте» стучится новое чудовище с мотивирующими картинками и фотографиями чужих «Ламборджини»  и предлагает сделать меня долларовым миллионером за полгода, «партнером по бизнесу» и «освободить меня от работы на дядю», меня трясет от злости.

Эти люди – настоящие преступники. Постоянно они идут на одно и то же нравственное преступление – они заставляют вас поверить в то, что вы станете чуть ли не полубогом и вот-вот все ваши мечты исполнятся. А потом, в один прекрасный день, они просто разбивают вам лицо суровой реальностью, невыполнимой кабалой своей мерзкой пирамиды, в которую вы уже успели влезть по уши и потратить все сбережения.

Вы заметили, что нападают они в основном на больных и слабых? Почему в сетевой маркетинг в большинстве своем затягивают пенсионеров и студентов? Людей, у которых переломный момент в жизни, и они на распутье или в депрессии – и не важно, умные они или глупые, доверчивые или нет. Я никогда не думала, что попаду туда. Но в самый тяжелый момент моей жизни эти чертовы порошковые консультанты оказались рядом, утерли мне слёзы, сказали, что я стану звездой северного сияния и буквально послезавтра выселю Билла Гейтса в дом поменьше. А заодно и вытянули из меня все мои деньги. И я хочу искренне попросить прощения у моих знакомых, которым я, зомбированная как рыбка, втюхивала это дерьмо. Банкир Алексей Смородин, кстати, взашей выгнал меня и моего «спонсора» из кабинета с нашими порошками прямо посреди попытки его зазомбировать. Спасибо ему за это. И моим друзьям, которые не отказались от меня, а часами молча выслушивали на кухне проповеди о том, что только в сетевом маркетинге есть свобода и смысл жизни. Как это омерзительно, боже!

Пожалуйста, берегите себя и своих близких. У всех разный срок выздоровления от этого дерьма, но итог один – вы получите уничтоженного человека. Человека, которому подарили мечту на блюдечке, а потом ударили мордой об стол и отобрали всё – смысл жизни, деньги, доверие знакомых.

Будьте начеку, если малознакомые люди зовут вас «строить бизнес», «присоединиться к бизнес-команде», «стать партнером», «стать ближе к мечте», «стать хозяином своей жизни и перестать работать на дядю». Это типичные тюльки коммерческих сект.

Если ваш близкий уже заразился, не спорьте с ним. Сейчас вы станете врагом. Разбирайтесь вместе с ним в этом дерьме, учтиво и доброжелательно, постарайтесь не дать ему потратить слишком много денег и разругаться с родными. Не читайте негативные отзывы о МЛМ, ищите только официальные документы. Та статистика, которую приводят сетевики, лжива процентов на 70, но зомбаки обычно верят на слово и не ищут доказательств. Но рано или поздно слова «спонсоров», «бриллиантов», «рубиновых директоров» и прочих кусков говна начинают расходиться с действительностью, товарные чеки – не совпадать, а недовольства – замалчиваться. Тогда и наступает прозрение, и вам важно быть в этот момент рядом и не дать человеку съехать с катушек.

Люди идут туда за красивой жизнью, за путешествиями, деньгами и вечеринками. А ничего этого там нет. Это имеют только те, кто основали сеть в конкретном городе. Это закон. А вам останутся лишь пыльные комнатенки с семинарами неизвестных вам людей, которые будут врать о том, что они миллионеры, а в это время жить на деньги, заработанные с ваших входных билетов.

Почему я так злюсь на бывалых сетевиков, спросите вы. Это ведь те же зомби, только гнили подольше. А не совсем. Пока вы карабкаетесь по пирамиде, в определенный момент узнаете одну Страшную Хитрость Системы, которую скрывают от новичков – ждут, пока человек не увязнет. Ее открывают только тем, кто ввалил в МЛМ уже достаточно денег. Вы узнаёте ее,  и вам нужно сделать нравственный выбор – врать так же своим зомбятам, как врали вам ваши «спонсоры» (как они себя называют) или бросить всё к чертям. Но вот беда, вы-то в эту выгребную яму уже вкинули не одну сотню тысяч, и жалко так всё прекратить. И вы начинаете тоже вдохновенно врать хомячкам про яхты-вечеринки-драгоценности, лишь бы отбить свои потери. Поверьте, я разбиралась в этом во всем сама и не один год, перелопатила массу литературы, общалась со всеми этими «брильянтовыми директорами» – настоящими и бывшими – лично, смотрела на все это изнутри и снаружи. И да, я могу судить.

 

 

P.S. Один из «спонсоров» сети, в которой состояла я, говорил: «Чтобы сеть была крепкая – нужно, чтобы все друг с другом перетрахались». И кто-то даже выполнял приказ, как же – «партия» сказала «надо!». Сообщите об этом своим знакомым зомби, когда они в очередной раз пойдут в ночь с сумками порошков. Это определенно секрет успеха в МЛМ.

Don’t go diamond, f*ck yeah!

 

 



Комментарии

Браво, Валерия!!! Прекрасная статья, отображающая всю сють этого… даже не знаю как сказать без мата.. явления.


Больше похоже не крик души неудачницы , чем на осмысленную статью


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: