Присоединяйтесь

Лидеры контрреволюции

23 октября 2013   19:51

 

Насколько я помню по школе, основным двигателем истории является классовая борьба верхов и низов. Благодаря ей человечество планомерно идет от первобытнообщинного – к коммунистическому строю. Исходя из этой формулы, семья, как ячейка общества, должна быть тем продуктивнее, чем напряженнее в ней «классовая борьба» детей и родителей. Но на практике мы знаем, что это верно с точностью наоборот.  Похоже, формула Маркса объясняет лишь механизм развития экономических отношений, а напряжение истории дает борьба иного порядка. История человечества – это высокая трагедия, где идет сражение Добра и Зла. И чтобы стать героем, нужно сделать тяжелый, но единственно верный выбор.

Герои

На протяжении веков Господь избирал себе божий народ и государство, которое поведет за собой остальных. Вначале это были евреи и Израиль. С рапятием Христа избранничество перешло к христианам и христианскому Риму, затем к православным и Византии. С падением Византии миссия удеживать людей в установленных Богом правилах лежит на России. И, как говорят святые отцы, иного государства не будет до скончания века, с падением России закончится земная история человечества.

Какие обязанности берет на себя народ-богоносец. Первое: строить свое земное государство по заповедям Божьим. Римская, Византийская и Российская империи выработали принципы земного существования православных. Русские не мыслят себя вне империи. Империя – земная ипостась Царствия Божия, где различные народы, культуры объединяются вокруг народа-ядра, который на правах сильного берет на себе основные тяготы по устроению жизни. Расширение государства идет за счет включения соседей в единую семью. Второе: в международной политике быть государством-миротворцем, утверждать справедливость, заступаться за слабых. Третье: защищать нравственные законы в устроении частной человеческой жизни.

Антигерои

Последние несколько столетий в группе нападения – организация людей, которых до конца 19 века называли масонами. Масоны – тайная религиозная организация, в основе которой лежит мистический, т.е. дьявольский культ. Корни масонства уходят к средневековым эзотерическим обществам, в Европе возникли в XVI веке. Их политической целью является построение земного рая с антиподом Христа во главе, препятствуют этому традиционные религии и национальные государства. В 1932 году Архиерейский Собор Русской Православной Церкви Заграницей анафематствовал масонство. Масонские сети для профанов, т.е. непосвященных, маскируются под просветительские и благотворительные общества, занимаются вербовкой национальных элит и подготовкой национальных революций. С ними  мы хорошо знакомы по международной сети Ротари-клубов, которых в Омске – два.

В 20-м веке масоны, после значительных побед, стали именоваться наднациональной структурой мирового управления или глобалистами. Старое название приобрело гротесково театральный смысл и отброшено. Наднациональная структура мирового управления сформировалась на основе европейской, главным образом британской, и американской аристократии, скрепленная еврейским  банковским капиталом. В 1913 году была создана Федеральная резервная система США, которая, несмотря на национальную принадлежность в названии, к государству США не имеет никакого отношения, государству США не подчиняется, как не подчиняются своим национальным государствам и Центральные  Банки многих других стран. Все они введены в единую мировую финансовую систему. С развитием капитализма  мистические цели структуры, основанные на каббале и магизме, спровоцировали бизнес на нарушение национальных интересов. Мировой буржазии стали необходимы наднациональные клубы, защищающие их цели, принуждающие государства подчиняться им. Сети транснациональных корпораций окутали экономику земного шара и практически выдавили патриотичный бизнес.

Новый мировой порядок

У мира, в основе которого лежит христианское или исламское миропонимание, есть четкое представление о Добре и Зле. Люди могут не делать добра, или творить окровенное зло, но они это четко понимают. У магизма нет этой дилемы, он уравнивает Добро и Зло, меняет эти понятия местами, выбивает человека из нравственной системы.

Христианская модель управления – вертикаль. Она служит для руководства сверху и для продвижения снизу. Наднациональная структура мирового управления разрушает христианские структуры и строит кастовую систему нацистского образца – «золотая раса» и остальные. Для «остальных» будет закрыт доступ к знаниям, т.е. система массового образования будет планомерно ухудшаться. Для увеличения смертности населения разрушается система доступной медицины, вводятся  продукты, наносящие вред здоровью. Для уменьшения рождаемости население развращается . Через электронные карточки, которые в любое время можно заблокировать, легко контролировать и управлять человеком. Постепенно придем и к массовой чипизации.

Глобальный мир потеряет разноцветность национальных государств.

Лидеры контрреволюции

Русские никогда не входили в высшие степени масонских лож. Для масонов православные – чужие, русской природе масонский дух мерзок. Первые тайные общества в Россию впускаются Петром I, а заниматься они станут исключительно подготовкой свержения православных монархов. Жесткий Николай I после попытки Великой декабрьской революции сумел придавить масонское движение в России. Интелигентный Николай II сумел умереть как православный монарх, за что и причислен к лику страстотерпца, но схватку с закулисьем он проиграл.

Его поражение обратил в победу – Сталин. Тело умирающей России раздирали две команды: справа Фининтерн (глобалисты), слева Коминтерн, т.е. адепты мировой революции. Глобалисты и революционеры были непримиримыми врагами, но в России, на короткое время, их интересы сошлись. Революционерам нужны были масонские деньги, план мировой революции, разрушающий государства, совпадал с целями глобалистов, правда, во главе оказался бы не пролетариат. Сталин воспользовался противоречием этих команд, свернул проект «мировая революция» и начал строить Красную империю. По школьной программе мы помним борьбу с троцкистско-бухаринским, т.е. лево-правым антисталинским блоком. 

В 1929 году из СССР был выслан Троцкий. В ответ к власти в Германии готовят Гитлера. В 1938-м Мюнхенский сговор имеет одну цель – направить Германию на Восток, против Советского Союза, вторая мировая война предопределена. В августе 1939-го, заключением с Гитлером пакта о ненападении, Сталин подсек их, чего англосаксонский Запад ему не простил и, пряча свои действия, пытается уравнять Сталина и Гитлера в вине за возникновение Второй мировой. В 1945-ом СССР становится сверхдержавой. Такой сильной Россия не была никогда. Силы героев и антигероев уравновесились.

К падению в 91-ом Россию привело, конечно, предательство, но в большей степени – наивность советского народа и его послесталинских руководителей. Идеология СССР строилась на оскопленном православии. Главный догмат православия – братская любовь, но категория «зла» пронизывает Священное писание от падения Адама до Апокалипсиса. Призывы о бодрствовании сопровождают проповеди Христа. Достоевский говорит: дьявол с Богом борются, а поле битвы сердца человеческие. Советский народ воспитывался просто: все люди – братья. В 1956 году, на ХХ съезде КПСС, принимается тезис о возможном мирном сосуществовании государств с различным социально-экономическим строем.

Сегодня в международной политике  глобалисты, как в начале прошлого века, в союзе с правыми - исламистами. В конце правления Медведева казалось, что дни России сочтены. Прорыв к власти Путина вселил надежду. Первые кадровые перестановки – Рогозин, Шойгу, Глазьев; вытеснение пятой колонны из комитета по защите прав человека; укрепление союза с постсоветскими государствами; усиление БРИКС; демонстрация увереной совместной позиции России и Китая в международных вопросах; удержание удара по Сирии; отставка Сердюкова; предоставление убежища Сноудену; перекрытие каналов по торговле нашими детьми; отпор гей-пропаганде… все, все вселяет надежду.

Но, Украина вот-вот окончательно отпадет, настабильного Лукашенко дешевыми кредитами подкупают англичане, Центральный банк России не является национальным, Народный фронт не стал аккумулятором патриотических сил, СМИ подчинены либеральной идеологии, о национально-ориентированном бизнесе не слышим, в противоборстве с коррупцией покидает пост Степашин, солдату торговой войны Онищенко сделано предупреждение…

Господь своих не оставит.



Комментарии

Не поняла вас, Нахвальный.
Похоже на хамство.


    По-моему, гораздо большее
    несоответствии между текстом,
    который автором презентуется как духовное
    откровение, и заголовком
    этого текста «Лидеры контрреволюции»,
    а уж имена, которые приводятся
    в тексте!!!
    Что ни имя, то – дьявол во плоти…
    Но они почему-то вызывают православный трепет
    у автора.
    Так, может, лучше что-нибудь более насущное
    поведать народу.
    Что здесь не понятного-то?


АРТ. Ваше личная точка зрения о том, что и где можно считать жизнью, не имеет никакого значения, т.к. для христианских конфессий характерно представление о душе как о сотворённой Богом бессмертной нематериальной сущности человека.

_____________________________________________________________________

Как моя, так и ваша точки зрения, значения никакого не имеют. По библейскому сказанию древо Жизни находиться в Раю. Рай – это место пребывания Бога. Адам, отлученный от Рая, становится смертным.
Жизнь без Бога – есть смерть. О человеке, которому легко живется, говорят: под Богом ходит. О человеке мужественном говорят: человек сильный духом. Это тот дух, который вдохнул Бог при сотворении Адама.
Так что, строго говоря, в аду Жизни нет. Но, по христианскому учению, ад – не окончетельное место пребывания грешника, а потому за них молятся.


    Людмила Дебус
    03 ноября 2013 в 12:36
    Жизнь без Бога – есть смерть.
    ———————
    Поздравляю, этим Вы объявили всех атеистов ходячими мертвецами.
    Все-таки секта?


      АРТу. Это не я их объявила. Есть такое изречение афонских монахов, которое, появившись на футболках, читается как экстремистское: Православие или смерть. В нем простая констатация факта.


        Угадайте, кто это сказал?
        ———————–
        Если мы слышим слова «Православие или смерть!», нужно опасаться такого проповедника. Ни один апостол так не говорил. Православие — это красота жизни, а смерть — это тлен, результат грехопадения, дьявольского действия. В глазах этих людей вы не найдете любви — там горит огонь гордыни.


          Не зависимо от того, кто это сказал, это относится к лозунгу на футболках. И я согдасна. Афонские монахи не вывешивали транспорант. Это было их внутренне убеждение, которое они не навязывали другим.


            Это сказал никто иной, как действующий Патриарх РПЦ.

            Лозунг «Православие или смерть» вне зависимости от того, нарисован он где-то или нет, в России может трактоваться только в одном виде: «Или ты православный, или мы тебя убьём»!
            И не надо приплетать сюда афонских монахов как когда гитлеровцы приплели классический принцип справедливости на ворота Бухенвальда — Jedem das Seine!


              Каждый читает в силу своей грамотности.
              Первая заповедь христианина – не убий, так что ваша трактовка – полное незнание темы.
              На футболке эту надпись разместил Кинчев, пропагандирующий православие достаточно экстримально, за это и получил отпор не только устами патриарха.


                Вы с Кинчевым – не афонские монахи, вам с ним никто не угрожает, зато угрожаете вы. И за неразделение ваших взглядов угрожаете смертью.
                Вы не христианка, это давно уже здесь очевидно.


                  Единственный случай,
                  когда арт прав…


                    Не перекладывайте с больной головы на здоровую, вернитесь к началу, которое вы видимо забыли. Является ли ад местом жизни?
                    Почему вы меня объединили с Кинчевым?
                    То, что вы ратуете за чистоту рядов православия, я – за.


                    Не знаю как Нахвальный, но я точно себя к т.н. «православным активистам» не отношу, поэтому с какого бы это будуна я бы ратовал за чистоту ваших рядов?


Нахвальному. Главное ваше качество это – праведный гнев. Как я поняла, вы ненавидете либералов и православных. Путин, для вас – либерал, маскирующийся под патриота, для меня – патриот, маскирующийся под либерала. Вас переубеждать не буду.

Что касается, руских князей и Православной церкви (и видимо, монархов), в ваших доводах слышатся фразы с неоязыческих сайтов. Это их стиль, они не видят как рождалась Русь и превращалась в Россию. Их фантазии начинаются и заканчиваются девушками с распущенными волосами в поисках папоротника.

Расскажите, что вы любите. В тексте есть имя Сталина. Он тоже «дьявол во плоти»? Хочется понять вас.


    Где вы увидели гнев в моих
    скромных заметках?
    Это рассуждения по теме,
    причем в основе – реальные факты.
    А каждый уж видит и слышит то,
    что сам хочет…
    Сталин сам по себе мне не очень интересен,
    я же не Эдвард Радзинский.


Нахвальному.
От твета, как всегда, ушли. Я бы хотела понять ваши взгляды.
Вы стабильно обличаете во всех либеральных грехах Путина, но призываете читать Е. Федорова. Федоров, как известно, считает Россию оккупированной страной, а Путина – лидером освободительного движения. Кроме того, Федоров опирается на работы Старикова, который четко говорит о своей православности. Для вас же Церковь – лгуны и кровопийцы. Обозначьте пожалуста свою позицию.
Или вы всегда против всех? Этакая воинсвующая инфантильность.


АРТу. Здесь не надо быть «православным активистом». Любой атеист главным своим делом считает уличить православного в неправославности. И у него есть точная шкала по которой он мерит.


    И как часто Вас атеисты главным своим делом пытаются уличить Вас в неправославности?


Из вашего вопроса понимаю, что вы не атеист. И слава Богу.


    Ага, я тоже рад, что Вы не пациентка здания на Куйбышева.
    Ибо таковых у нас уже комплект, больше не надо.


      ))))))))))))))))))))


наткнулась я случайно (!))) в жж на даму, которая торгует золотишком, типа дореволюционным, – бывшая музейная крыса ( якобы). И такая вся верующая, истая прихожанка. И тут же пишет, что как «пусси оскорбили чувства верующих.. и т.п. и т.д..
И постом – выше, что муж ейный – барыга, по иконкам, с Советских времён, чем и сейчас промышляет!)))
Да! Семья барыг – из культурной столицы, Питера.
У меня вопрос. Может ли такая «не атеистка» что-то про чувства верующих писать?


    Конечно может, ведь она действительно верующая, просто у нее своя личная вера – т.н. Personal Jesus.


      Вот похоже, что про Depeche Mode она не в курсе))))
      А когда? Всё оценивала и оценивала…


1 2 3 4 5


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: