Присоединяйтесь

Самые красивые светские девушки Омска

10 июня 2013   8:33

«Ты пишешь слишком много гадостей» – говорили они. «Неужели тебе совсем ничего не нравится?» – говорили они.

Нравится. Мне очень нравятся красивые девушки.

Только вот не надо сейчас разводить гомосятину. Всё в порядке с ориентацией. Но поймите правильно.

Мужской красоты не существует. Красота мужчины – это его харизма.

Если вы готовы с этим спорить, значит, при вас ни разу привлекательный мужчина не любовался своими ногтями, отчего вам не хотелось немедленно бежать прочь, в пампасы, размахивая от отчаяния руками. Значит, вы ни разу не бывали на лекции у старого и пузатого, но до того очаровательного профессора, что готовы были бы переписать на него квартиру по первому требованию.

 

С женской красотой всё иначе. Красивые женщины сводят меня с ума, я могу часами пожирать их глазами (что не очень прилично, конечно). Мне случалось видеть красивую женщину в автобусе, например, и выходить с ней на одной остановке, чтобы идти за ней еще километр и смотреть на нее. Мне даже завидовать им не хочется – как можно завидовать произведениям искусства? Они меня успокаивают, поднимают мне настроение. Я предпочитаю, конечно, красоту возрастную (лет за 40), потому что она еще и показатель силы воли, ума и дисциплины. Но девушки ведь не виноваты в том, что они девушки.

Поэтому – встречайте. Топ-7 самых красивых светских девушек Омска по мнению моего величества. Самый пристрастный рейтинг в мире. Эксперты – я и мое правое ухо, критика не принимается, все несогласные караются по законам джунглей.

 

1. Анна Долганева

Это была любовь с первого взгляда. Про нее много говорят – и хорошего, и плохого. Одно правда – она самая красивая девушка этого города, без вариантов.

 

2. Владислава Кенжаева

С моделью Владой Кенжаевой мы познакомились в тот день, когда у нее украли телефон и она была в чудовищном настроении. У кого вообще могла подняться рука что-то украсть у такого прелестного создания? Влада – живая и интересная девушка с активной жизненной позицией.

 

3. Ксения Чернявская

Шесть лет назад я делала с Ксюшей интервью после ее победы в «Маленькой красавице России». Тогда я задумалась – интересно, что вырастет из такого потрясающе красивого ребенка под пристальным вниманием прессы? Говорят, хорошая выросла девочка. И то, что я столкнулась с ней недавно в Музыкальном театре, а не в «Атлантиде» – тоже очень хорошо.

 

4. Алена Мухаметова

Ходячий секс и достойный такой «наш ответ Анджелине Джоли», я считаю.

 

5. Аделия Бабичева

Я не особый поклонник такой нежной, полудетской внешности. Но надо знать Аделию: это самая изящная, грациозная и воспитанная красавица, которую я встречала. И в этом случае внешние данные можно помножить на великолепное умение подать себя. В общем, моя прекрасная леди:

 

6. Мария Лысова

Моя любимая «Мисс Омск», настоящая королева, замечательная танцовщица и душа компании.

 

7. Алена Шкурко

Знакомство с тогда еще студенткой Аленой Шкурко произошло следующим образом: в редакцию влетела моя коллега с бешеными глазами: «Мы нашли такую девочку!! Она просто… кошка!». «Девочку-кошку» Алену мы снимали по поводу ее победы в конкурсе «Мисс 5th Avenue».

 

P.S. Какие вам еще рейтинги запилить? Заказывайте, не стесняйтесь. Я всё могу. Обещаю только качественное предвзятое мнение)



Комментарии

Давай посмотрим твой рейтинг харизматичных мужчин? Мне кажется маловато их будет.


что? так все плохо у нас?


А где же те самые женщины за 40?))


Но ведь хороши, же?


«Какие вам еще рейтинги запилить? Заказывайте, не стесняйтесь. »
Ну давайте уже тогда и рейтинг самых уродливых. Э?


    Меня и так половина тусовки не переваривает, а после этого вторая половина перестанет переваривать))


      Так дайте им мизимчику ! Всем сразу .


        Я по вам скучала))))
        Вы с Ириной не пропадайте сильно, мы к вам уже привыкли как к родным))
        Запутешествовались поди)


Ну вот в родной привычной среде. Политика не для вас- нет эксклюзивности. Кстати можно например топ-рейтинг охотничьих костюмов Гребенщиков на опубликованном видео – красавчик.


подожди Лера… а где Ларисочка Сафарян…. Ремизович, Дьяченко, Горбунова, Сельская, Радыгина, Перегуда?????????????????????? а где я в конце концов???????????????


    Ну это же дееевочки. А вы называете немножко другую категорию, они совсем уже глубоко жены и мамочки. Тем более я достала их всех уже, я их пока трогать не буду.
    А вы – это, простите, кто?)


Рейтинг самых красивых омских мужчин, конечно же!


Прелестные девушки! Одна даже очень соблазнительная…


Для чистоты эксперимента хотелось бы без макияжа, с естественной красотой. Макияж и косметика иногда очень сильно изменяют внешность).


    Да, по-настоящему оценить, кто сколько стоит на самом деле, можно только по фото в бигудях, с огуречными масками и за приготовлением борща.


      Огуречная маска тоже лицо скрывает, это еще хуже, чем макияж)))


      Братья Гриль, это интересная тема для фотопроекта, мне кажется))))


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: