Присоединяйтесь

Не о политике – о любви.

04 июня 2013   16:28

                               

Из переписки в инете.

Дама: Вот еду сегодня в автобусе. Входят бабушка с внучком. Он первым делом место занимает. Она рядом стоит и портфель его держит. Сколько уже раз наблюдала: русские женщины, настрадавшись от мужей – уродов, воспитывают сыновей, которые станут мужьями-уродами. Хорошие, образованные, красивые – рожают сыновей и становятся гадкими ханжами! 

 Адвокат: Моё наблюдение ещё жёстче. Поколения мамаш одиночек воспитало изнеженных мальчиков. Заласкали, зализали, часто агрессивно их защищая от справедливых замечаний, замещая собой пап и свою невостребованность у мужчин. Результат – инфантильные и эгоистичные мальчики, часто в последствие гомосексуалисты. У последних ориентация связана часто с двумя причинами: изнеженность и нежелание завоёвывать женщину (лень воспитана мамой). Таким легче с мальчиками – никаких обязательств. Да и ласки мамы-одиночки у парня в возрасте вызывают отторжение, чего не хотят замечать и принять одинокие мамочки.

Когда же меня спрашивают, или я сам себе задаю этот же вопрос, о лучших годах своей жизни, то всегда (уже и по прошествии лет) вспоминаю только один кусочек своей жизни – когда мы с маленькой дочерью жили вдвоём. 

 Я вспоминаю о любви:

 Как-то неожиданно спросил Майю шести лет (в лоб, чтобы не опомнилась): «Папа у тебя кто?»  Девочка не более трёх секунд морщила лобик и ответила также неожиданно: «Папа умный!»

 (6лет 5мес.)      Майя знает о моей симпатии к Кл. Шифер (топ-модель)Когда видит ее по телевизору, говорит: » Вот, папа, иди, твою красавицу показывают».  В этот раз…   » Ну, папа, едь за ней в Америку.  Проси денег у Кравца и едь. Укради у Коперфильда. А если он превратит тебя в черепашку?  …Буду ухаживать за черепашкой. Кормить. Когда будут новости -  к  телевизору буду садить».

 (6 лет 8 мес.)  Идем с дочерью из детского сада.  На Майе красный  шарфик,  замененный мною  в  последнюю минуту утром  из-за грязного бывшего белого,  в котором  она пришла от родственников.  Я язвительно:  «В этом шарфике  ты выглядишь уже не полной дурочкой.  Но рядом с теткой тебя  не спасет никакой шарфик».  Дочь серьезно и с какой-то  безнадежностью в голосе рассудительно парирует:  » Сейчас позвоню Кравецу (мой руководитель) домой и скажу, чтобы тебе зарплату снизил на 100 рублей». 

Майя:  » Ну, такая шапка…  надо было мне ее не принимать. Такая дурацкая. Я выгляжу в этой шапке как малышка».

(Около 6 лет.) О Ельцине.  Какой  же  он  все таки не   Общественный.    (Ударение  с растяжкой  на  «о«)

 

В ответ на мои приставания с укрыванием одеяльцем.  Майя:  «Дай мне уйти в засон».

 

Папа как всегда копается утром. Опаздываем в садик.  Майя с легкой укоризной:   » Какая- то у нас семья ОПАЗДАНЦЕВ».

 

(7лет)      После посещения магазина.  Возвращались мы  домой  из детского садика, зашли по пути в местный магазин,  послушали продавщицу. Тема между нами не обсуждалась, но  какой –  то мыслительный процесс в её голове продолжался…  

По дороге Майя, вслух рассуждает: «Выбирают голосистых,  чтобы они орали на весь магазин и деревенских, чтобы им хотелось.  Я слушаю и думаю: как у них мышление позволяет так хотеть ?»

 

(через 2 дня)   Папа пытается задавать вопросы Майе, которая находится в другой комнате.  В ответ: «Папа тебе надо работать продавцом!»

- А почему, доченька?

- Орешь уж сильно!

 

(7 лет) Майя с папой у бабушки в Оптиной пустыне /Калужская обл. г. Козельск/

Пришла домой от бабушки через небольшой лесок.  Папа спит в келье, приоткрывает глаз.   Дочь взмахивает ручками-крылышками:  » Выхожу … вот  так из лесу… ПОЛУБЕЗЗАЩИТНАЯ,  ОДИНОКАЯ !»

 

(7 лет)  Майя папе: «У меня куртка чистая.  Знаешь почему?   Мама постирала.  (через паузу со вздохом) – Хоть,  наконец – то!»

 

Майе 7 лет.  Перед сном в постели  читаем стихи.

Уж небо осенью дышало / Уж реже солнышко блистало /  Короче становился  день / Лесов таинственная  сень / С печальным шумом обнажалась / Гусей крикливых  караван тянулся к югу /  Приближалась довольно скучная пора / Стоял ноябрь уж у двора / туман ложился на поля.

 

Уроки целомудрия                    (7 лет) Майя  была в деревне у родственников жены. Впрочем, куда её ещё могли послать эти родственники! (ну, извините, не удержался пнуть родственничков!))) И вот, я вкрадчиво интересуюсь, как она проводила время, с кем общалась.  - Да мы там вечером костёр жгли, рассказывали истории разные. – А мальчики на тебя обращали внимание, крутились рядом? – Да были там, игрушки мне дарили, яблоки. Папа как всегда, неожиданно в лоб, после небольшой паузы: «Целовалась, поди, с кем?! »  - Нет, папа, что ты!   И… с небольшим вздохом: «С кем там целоваться – то!»   Вывод: Приятно, когда девочка с младых лет знает с кем можно целоваться и … что отвечать папе.

 Воспитание от противного         

(дочь во 2 классе)  Утром собираемся в школу. Майя сообщает мне, что у неё чего-то для школы не хватает. Денег у меня ноль.  Когда хочется плакать, надо улыбаться…  Папа: «Нет, так жить нельзя…у соседа машина новая, на улице в новых шубах ходят…неси верёвку, будем вешаться…!»

Майя печально вздохнула: «Да нет папа, пойдём лучше в школу». 

Папа: «Правильно, доченька, вот  с щ щ ас с с всё  бросим …и будем вешаться!  Больше делать нам нечего что ли!» 

 

Приёмы воспитания вкуса.

Дочери 6 лет. Пришёл к нам в гости мальчик Вова.  Позже, не убрав за собой игрушки – побежал к маме, жмущейся у нашего порога.    Они ушли, и я подозвал Майю:  «Доченька, когда-нибудь папа тебе надоест… и ты захочешь от него избавиться.  Ну, так сейчас частенько бывает… Так ты доченька не трави меня ядом и не режь ножом – следы остаются и убийцу найдут.  Ты, доченька, просто приведи домой вот такого засранца Вову… И папа сам повесится!» 

 Идём с Майей в школу (2 класс). Увидела мой взгляд, удивлённо и с укором: «Папа, так ты же бабник!»

 

Мечтания      

Майе 12 лет. Посидев со мной  в пиццерии вместе с подружкой,  и подкрасив губки, девочки засобирались куда – то.   Я спрашиваю: «Майечка,  куда вы засобирались?»

- Да, пойдём, папа. Сходим в торговый центр.

- А что там делать будете?

Мечтательно, с лёгким вздохом, – ну у у у, там посмотрим,  бога а а а а тства всякие…

 

Воздаяние

После поездки к дочери в Новосибирск в школу на последний звонок (не виделись почти три года): «Детей надо заводить поздно, чтобы  успеть умереть  раньше, прежде чем ты узнаешь, что они тебя предали».



Комментарии

Адвокат: Моё наблюдение ещё жёстче. Поколения мамаш одиночек воспитало изнеженных мальчиков. Заласкали, зализали, часто агрессивно их защищая от справедливых замечаний, замещая собой пап и свою невостребованность у мужчин. Результат – инфантильные и эгоистичные мальчики, часто в последствие гомосексуалисты.
—————-

Бред сивой кобылы. Знакомые наркоманы и трансгендеры – из полных семей.
И, если женщина- мать-одиночка, то она «невостребованная » у кого????

Вот пример «мамы» , проживающей с мужчиной-мужем. Поздравление с Днём рождения вполне взрослому сынишке 33 лет – «Будь хитреньким и цепким»!!!!


И в не полных и полных семьях есть отклонения. В первом случае это понятие «нужды», когда у ребёнка не вырабатывается мужское начало, во втором «аппетита», когда имеет место пресыщенность и цинизм вседозволенности. Это определения психологии. «Мне так кааажется. Лично у меня детей нет…мне так кааажется», – говорил персонаж А.Райкина на родительском собрании ))) С уважением.


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: