Присоединяйтесь

Юрий Гамбург: ООО «Юката» даны гарантии размещения колеса обозрения (обновлено)

02 июня 2013   9:56

Первый заместитель губернатора Омской области приоткрыл завесу тайны по поводу суеты с колесом обозрения,  местом его размещения и просто-таки вселенской поддержкой, которая оказывается этому мутному проекту мэрия г. Омска. Ведь никто не мог понять этой ситуации, никто не мог понять, почему именно тут, в сквере. А, оказывается, ситуация проще некуда.

Из текста письма следует, что некто (откуда, догадаться несложно)  просто дал ООО «Юката» гарантии того, что колесо будет установлено. Установлено именно в указанном ООО «Юката» (а не Вахитовым или архитекторами) месте – Воскресенском сквере.  Обзорность там и прочее, о чем говорилось – это дело десятое. Инвестор указал место! А гарантии – это дело святое…

Неясно, правда, как можно давать какие-то гарантии, когда еще не было ни слушаний, ни голосования Горсовета. Но этим неназванным людям, видимо, ничего этого и не надо.

Вот такие дела, друзья мои.

Апдейт: По многочисленным просьбам выкладываю и остаток письма, мне не жалко


Посмотреть на Яндекс.Фотках



Комментарии

Лучше поинтересуйтесь-что за человек руководит этой фирмой-ЮМАТА и самой этой конторой тоже-думаю вам станет гораздо интереснее.Для начала-именно этот товарищ несколько лет назад выкапывал мелиоративные трубы в районах области и сдавал их в Чермет..


    Я многое знаю. Выкапывал ООО Акватор и Акватор +. Выкапывали, в частности, в деревне Рязанка Нижнеомского района. Тот факт, что главой Юкаты назначен Хиневич говорит об одном – у людей из Юкаты, увы, нет понимания того, что все это вскрывается на раз-два.


    а ООО ДАР-ПИЛ?


а что такое? «ДАНЫ ГАРАНТИИ»? Юридически???


все же с юрфака?)))


а кто будет проводить ОПРОС?
Те же, кто проводил по КОЛЧАКУ?))))


    все уже зарубили, Ирина, опросов не будет



    да это баян


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: