Присоединяйтесь

Козлы озабоченные

01 апреля 2013   19:10

Так вышло, что я взглянул на мир глазами женщины. И этот мир мне не понравился.

Заранее прошу всех остряков, специализирующихся на гомогейских темах, объединиться и уединиться.

Короткая прелюдия… Я играю в блиц на одном шахматном сайте. В какой-то момент интернет-ресурс решил повысить свою капитализацию и существенно ограничил возможности игроков, не желающих покупать вип-аккаунты. Короче, если раньше игры на рейтинг были безлимитными, теперь таковых осталось штук 30 в месяц. Тогда я попросил приятельницу создать с ее почты новый аккаунт для меня, дабы мог играть в месяц хотя бы 60 партий.

Она все сделала правильно, хотя и зарегистрировалась под своим, слишком женским, я бы сказал, именем. Да, еще и фотку разместила такую пляжную, ну и статус соответствующий. Увлеклась, в общем.

Менять мне все это было лень, и я стал порой поигрывать как бы от женского начала.

Когда шахматисты из Армении и Азербайджана стали посылать мне свои горячие приветы, я терпел. Когда человек тридцать поздравили меня с 8 марта, желая весны, любви, цветочков и плюшевых зверей, я терпел. Когда один из моих соперников самодовольно пообещал, что в честь женского праздника не будет ставить мне мат, я начал закипать, но заколотив его позицию своими фигурами, словно гроб гвоздями, немного остыл. Но когда один румын, которому я поставил позорный линейный мат, стал навязчиво предлагать мне интимные отношения, я взорвался.

Ну, ладно бы выиграл…

Он изгалялся и бахвальствовал, рекламируя те неземные наслаждения, которые меня ждут в случае согласия. Черт какой-то.

Подобно худосочной деве, молотящей слабеющим кулачком по спине насильника, я только и мог, что долбить по клаве: stupid, stupid, stupid…

Да, да, да, у меня нелады с английским. Румын это тоже заметил и стал хорохориться еще больше.

У всех, наверное, есть знакомые которые, используют подобную тактику при охмурении противоположного пола, но до чего же, оказывается, там, на другом конце провода все это мерзопакостно выглядит. Особенно если не хватает слов и воздуха, чтобы дать отпор.

В общем, я подготовился. Я попросил англоязычную приятельницу написать мне несколько изящных выражений из программки обсценной лексики.

Короче, козлы озабоченные, я принимаю бой!



Комментарии

Уважаемые члены фан-клуба Станислава Жоглика, вы тут все конечно фанатеете и экстатируете на нашего звездного мальчика, но подумайте, ведь наш общий кумир в опасности и именно наша задача – помочь ему. И я ничуть не юродствую, судите сами.
К настоящему моменту С. Жоглик вырос во вполне крепкого журналиста (хотя , на мой взгляд, и несколько жанрово однообразного), пишет быстро и легко, коллегами уважаем, руководством ценим и даже, в нашем лице обзавелся группи и нехилым самомнением. Диспозиция такая, что хоть ложись и помирай – всего достиг.
Если в классике, то дальше стоит начать по-рокерски деградировать: беспорядочный секс, наркотики и прочий рок-н-ролл, эмиграция, наконец. Депрессивно, хотя и красиво.
Но позвольте, какие же еще есть варианты, товарищ Борщ, заламывая в отчаяньи руки, спросите вы меня? Варианты есть и больше чем один. Например, поменять работу или возглавить новый проект, или сменить жанр, или сменить пол (это шутка, конечно, С. Жоглик не такой).
Просто наш герой перерос творческую секту тоталитарного харизматика С. Сусликова, взял от БК все что мог и достиг всего чего смог. Надо покинуть родительское гнездо, мальчик вырос.
Проблема в том, что на воле – страшно. В новых проектах надо будет заново доказывать свою крутость, заново драться за свое место. Естественно, даже мысль об этом некомфортна. Но в противном случае, С. Жоглик так и сотарится на наших глазах, продолжит славную традицию омской журналистики, став в один ряд со Спиридоновым, Пироговым, Котелевским, типом, который нынче редактирует Нота-бене, забыл его имя (да может и журнал не Нота-бене, а Особое мнение, например), Иголкиным, Лебедевым (не Андреем, но Михаилом), Осколковым, Лесовским, Епанчинцевым и прочими никчемно состарившимися мэтрами местной теле-радио-печати, вечно на кого-то работающищими, пьющими и одноообразно пишущими.
Хотите вы такой судьбы дня нашего кумира? Я – точно нет!


    Это мощно…


    Буторин, во-первых залогинься, во-вторых, поведай свой «секрет успеха»- нафига на кого-то работать, если можно всю жизнь быть на содержании толстых и пожилых женщин


По сообщению пресс-службы облправительства, в текущем году будет вложено в строительство Красногорского гидроузла 2,3 миллиарда рублей. Первая свая в его основание была вбита около двух лет назад главным организатором и вдохновителем начинания – самого крупного в отечественной гидротехнике за последние 20 лет – губернатором, Леонидом Полежаевым, год спустя ушедшим на заслуженный отдых. В то время общая стоимость объекта оценивалась в 9,3 млрд. рублей, а сейчас уже – в 10,5.

Его высокое предназначение – спасение реки Иртыш от обмеления, грозящего ему со стороны Китая и Казахстана, о чем ранее много раз было сказано экс-губернатором. Но, как выясняется теперь, эта цель, которая оправдывает все затраты, ученым – общественникам, и в том числе специалистам в данной отрасли, непонятна. К примеру, профессор Сергей Костарев, член Совета Иртышского бассейнового округа, международный эксперт по управлению водными ресурсами уверен, что эта угроза – мифическая. В доказательство приводит официальные данные: сток Иртыша в Омской области составляет 30 млн. кубометров в год, в Китае – 7,8 млн: если даже по каналу, прокладываемому там, перебросят половину стока, на водоснабжение ее жителей это не повлияет никак: потребляет весь регион не более 1 % иртышской воды.


А вот тема для Жоглика! Шоб не спился.


Борщ, вы берете на себя воспитательные функции? Может личным примером покажете, это эффективнее всего действует. :)
Стасу есть с кого брать пример и внутри редакции БК – например, уважаемые супруги Вегенер, чья сказка недавно выиграла в конкурсе РОСМЭН на лучшее детское произведение (если в деталях не путаю).
Любому человеку в нужный момент жизни дается испытание, будет оно и Стасу.


Привет, Стас!
Заходи ко мне в мой мал-мал офис – у меня шахматы пылятся.
Константин ГЛАЗЬЕВ


    Костя, ты же нано-предприниматель;)) эффективнее все это делать в интернете – даже пыль с фигур не придется стряхивать)


Ичо? Жоглик плачет что ему на 8 марта не замутили цветочек штоли?


Но ведь латентный!!! Любой доктор подпишется!!!


Станислав, это Вы просто завидуете тем, кто играет под мужскими никами. Вам-то приходится теперь изъясняться, используя исключительно нормативную лексику. Да и интеллектуально соответствовать образу. Сочувствую, я вот от рождения так мучаюсь…


Станислав Жоглик , при всё при том ,что Ваши посты ,по моим понятиям ,довольно правокационны , на мужика-то Вы похожи ! Я же Вам не предлагал отсосать мой член . А это кое-что значит !!!


Да ,забыл сказать ! Один мент поганый с этого сайта точно отсосёт мой член !!!


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: