Присоединяйтесь

Шесть свадеб. Ремейк.

22 января 2013   1:00

Когда я в прошлый раз писала про яркие свадьбы ушедшего года, я не учла один фактор – свою девичью память, плавно переходящую в старческий склероз. И забыла еще про шесть свадеб. А они были такие красивые!

(осторожно, многофото-многотекста)

 

Денис Скрябин и Анастасия Кручинская

Темой свадьбы стали рисованные сказки Уолта Диснея. Главный танец молодые исполнили под саундтрек к мультфильму «Анастасия», а их стол украшал огромный торт в виде замка в облаках — эмблемы студии «Дисней». Банкетная часть обошлась практически без конкурсов и была больше похожа на спектакль, который разыграли актеры театра Гончарука. Это очень крутое решение, кстати, для тех, кто с трудом выносит тамаду.

Рассказывает Настя: «Предложение прозвучало в «Серебряном бору», 07.07. Мы танцевали под нашу любимую песню, и в танце Денис развернул меня к себе, встал на колено, в первый раз за 2,5 года признался в любви и сделал предложение. Выглядел он при этом очень искренним и счастливым».

«Свадьба для нас обоих прошла легко: на банкете мы постоянно танцевали, наверное, больше всех гостей. Самый смешной момент – это когда на меня голубь накакал. А самый страшный…

У нас по сценарию шел театральный выкуп, где вместо меня сперва должна была появиться «лягушка», а потом после еще нескольких заданий для жениха – и появляюсь я. И вот я стою за дверью ресторана, рядом со мной парень-»лягушка», ждет своего выхода. А меня начинает пробивать паника. Мало того, что пол в «Колчаке» был такой скользкий, словно я по льду шла, так еще у меня расстегнулось платье. И я стою, не знаю что же мне делать. Но тут «лягушка», увидев мое зеленое лицо, поинтересовался – что не так. И просто спас меня: он мгновенно принес танцорский тальк для обуви, чтоб туфельки не скользили и смущенно помог застегнуть платье».

Денис, как и папа Насти – овен и змея. Настя, как и мама Дениса – дева.

Дедушка Насти Николай – овен. Рачительный и дотошный, часто критикует и учит сына – Павла Николаевича – как, на его взгляд, правильно руководить.
Папа Насти, Павел Николаевич – овен. Энергичный, тактичный, мудрый и хозяйственный. Учит отца, как правильно пасынковать помидоры.
Маленький брат Насти Гриша – овен. Ну, вы поняли :)

 

Это была третья свадьба незнакомых мне людей, на которой я урёвывалась всю регистрацию – настолько всё было трогательно. Коллеги уже шутят надо мной: «циничный светский хроникер ходит на чужие свадьбы, чтобы нормально поплакать».

Момент на миллион долларов. По-моему, одна такая фотография стоит десятка фотосессий.

Как же мне нравятся фото Владимира Куликова. Это как раз тот случай, когда дату свадьбы нужно назначать, предварительно выяснив, свободна ли она у фотографа))

 

 

Иван и Елена Рашевские

Эта бизнес-пара уже давно вместе, поэтому их оригинальная свадьба «в орхидеях» не стала сюрпризом для знакомых. В шумном торжестве, устроенном Еленой Королевой, приняли участие все – даже братья меньшие. С тех пор орхидеи – это любимый цветок Лены.


Фотографии тоже Владимира Куликова, да


Знакомьтесь – Моника.

 

Станислав Алексеенко и Арина Комарова

Рассказывает Арина:

«Познакомились мы банально – в социальной сети. Ну и общие друзья сыграли в этом немаловажную роль. Предложение руки и сердца было довольно традиционным. (Если учесть, что прозвучало оно на улице, при незнакомых людях, а перед этим муж отрепетировал его на моем папе)».

«Тема свадьбы была выбрана случайно в разговоре с подругой. Изначально планировалось назвать свадьбу «Музыкальной» – в стиле джаз, но бренд «Тиффани» и это цветовое сочетание понравилось всем. Когда я это придумала, сразу рассказала организатору Юле Соловьевой и студии офомления «Ля Декор». Они очень обрадовались, так как все пары привыкли делать гамму и стиль свадьбы классическими, а тут такая неожиданность».

«Для меня самым сложным моментом свадьбы стало снятия фаты… Не зря от него многие отказываются! Очень светло, и грустно, и «прощай, тушь!». Даже сейчас вспоминаю –мурашки!»

«Танец свидетелей и молодоженов ставил маэстро Костя Яценко. На репетиции я повредила спину – за 8 часов до свадьбы. Представьте – все танцуют, а я лежу на полу, смеюсь и плачу одновременно! Замуж я «входила» именно через такие мучения физические. Но этого вообще не ощущалось из-за настроя и поддержки плеча рядом».

 

 

Сергей и Екатерина Каминские

Рассказывает Катя:

«Я никогда не любила ни бантики, ни рюшечки. Поэтому на необычный образ решилась очень легко. Стилист Лена Денисова очень вдохновилась моей идеей. Она сказала, что я была ее самой нереальной, самой сумасшедшей невестой».

«Я по работе каждую неделю вижу свадьбы с выкупом-конкурсами-тамадой (Катя – стилист, прим. автора). Поэтому для нас лучшим вариантом стал тихий ужин в кругу семьи».

 

 

Александр и Алена Шлеменко

Свадьба бойца смешанных единоборств и его возлюбленной прошла в тайне от прессы. Александр с Аленой вместе уже давно, она сопровождает его на все важные поединки.

Фото Анастасии Касьяновой

 

Оксана и Майкл Драйеры

Этим летом дочь омского бизнесмена Оксана Олизко вышла замуж за американца Майкла Драйера, представительного директора парка UNIVERSAL Orlando. Влюбленные зарегистрировали брак в США в присутствии родителей и дочерей Майкла, а справили свадьбу в Омске – в большом кругу семьи и друзей невесты.

Рассказывает Оксана:

«Мы впервые увидели друг друга в 2007 году, когда я приехала в Орландо на лето, работать по студенческой программе. Познакомились через его лучшего друга, который был моим соседом по жилому комплексу. Казалось, что нам не суждено было быть вместе: нас разделяло расстояние (мне пришлось уехать из США, так как нужно было закончить учебу), я не была уверена, что смогу приехать на следующий год. Когда же я вернулась, мы очень медленно раскрывали друг другу свои сердца, а после принятия решения пожениться мы в течение двух лет должны были доказывать иммиграционным службам, что наша пара настоящая. Это лишний раз доказало мне, если ты чего-то сильно хочешь, этого можно всегда добиться. И наша любовь стоила всех приложенных нами усилий».

«Предложение Майкл сделал и очень простой и свойственной ему манере. У нас есть общее хобби – мы любим кататься на велосипедах. Однажды вечером мы пошли в очередной раз кататься, и вдруг Майкл остановился, слез с велосипеда и начал стонать, ссылаясь на боли в спине, упал на колени и приложил руку на пояснице. И вдруг, абсолютно неожиданно, он вынул коробку из-за спины и протянул мне кольцо с предложением руки и сердца. Конечно, я незамедлительно согласилась! С тех пор каждый раз, проезжая мимо озера и фонаря, возле которого он сделал мне предложение, мы всегда вспоминаем этот момент. Я не могу представить лучшего предложения лично для нас».

Главное отличие, скажем, от свадеб моих подруг, было в том, что мы попытались совместить культурные традиции наших стран. У меня было шесть подружек невесты, а у Майкла два друга. Мы не виделись в день свадьбы: я накануне ночевала в гостинице «Маяк», а Майкл – в доме моего отца. Но при этом у нас был русский каравай, снятие фаты и цыгане. Я считаю, что у обеих культур празднования свадьбы есть свои плюсы и минусы, а в манере проведении этого праздника показана специфика души и нравов. Русская свадьба – бесшабашная, на широкий рукав, гулянья два дня… Западная – более «расписанная» (каждая минута запланирована и отрепетирована), часто более сдержанна и намного короче русской. Но мой опыт преодоления препятствий на пути к долгожданному счастью помог мне понять одну простую вещь: что ни церемония, ни количество вложенных денег, ни наличие или отсутствие определенных традиций не определяет хорошо проведенный вечер. Это любовь между влюбленными, теплота родственных пожеланий, общение с любимыми и дорогими людьми. Ну и, конечно, счастье и долголетие брака точно не зависит от того, насколько пышной была свадьба. Ведь после нее наступает быт и обыденность, и счастье заключается именно в том, какими мы сделаем эти дни после титров happily ever after».

Свадьба в Омске

 

И свадьба в США

 



Комментарии

«Нашего главреда я наоборот зае*ала уже с этой темой)))» – ВАУ!

Автор может мыслить и в таких земных категориях. Вот тебе и светская хроникёрша.


ОЧЕНЬ ТРОНУЛИ СЛОВА ОКСАНЫ ДРАЙЕР. СЧАСТЬЯ ИМ.


Екатерина Каминская – восхитительный образ! А вот невеста спортсмена разочаровала неудачно подобранным платьем, попросту некачественным – жаль испорченных фотографий, близко снимать такое нельзя :( Невесты, доверяйте проверенным брендам и профессиональным консультантам! Валерия, вы умница, достойно отвечаете оппонентам. Выбор классных свадеб – отличный! Куликов – форева!!!! 5 +


А почему свадебная церемония г-на Авдошина не освещена? Или это только слухи?


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: