Присоединяйтесь

Трусишки Карибского моря

12 января 2013   0:25

Вот уже два дня интернет бурлит из-за фотографии с полуголым Владимиром Познером в непосредственной близости от полуголого Романа Абрамовича.

Оба стоят на пляже острова Сен-Барт в трусишках, Познер — в полосатых, Абрамович — в черных (а в красных — еще один экс-владелец «Сибнефти» Евгений Швидлер). Отдыхают-общаются в рамках стандартной рождественско-олигарховой вечеринки на десятку миллионов долларов (или на 300 млн рублей, или на половину омского автобусного парка, или на семь новых омских школ, не важно).

 

Фотография возмутила и многих моих коллег в том числе: «Как он мог!? Да он, оказывается, совсем не брезгливый — отдыхать с врагами народа!» и «Так вот ты какая, оппозиция в мехах и бриллиантах!»

Журнал «Сноб» обвинил его в двойных стандартах:

«Оказывается, что этот нравственный судия не только ничего не имеет против воровства народного достояния, но и не гнушается принимать от таких откровенно презренных субъектов, как Абрамович, приглашения – и посещать их в качестве гостя».

На сайте «Сплетник» отметили прекрасную для 78-ми лет форму Познера в противовес «поплывшей» фигуре 46-летнего Абрамовича, а также синяк на ягодице бизнес-леди Ольги Слуцкер:

«Картинка – будто пляж в Лузановке (спальный район Одессы): те же фигуры, те же выражения лиц, те же синяки на бедрах у подруг».

(Мне тоже, если бы не сказали, что это илитный отдых и алигархи – я бы сама никогда не догадалась)

 

Сайт vladimirpozner.ru пестрит гневными комментариями:

«Смотря на эти фото, поклонники Познера распрощались с еще одной иллюзией — иллюзией честной, независимой журналистики в лице академика, патриарха, открывателя глаз народу — В.В. Познера, с благоговением внимающего грабителям страны. Сгубили патриарха полосатые труселя!».

 

 

На это всё у меня есть только один вопрос: а вы все что, и правда удивлены?

 

Есть несколько версий произошедшей оказии.

Версия первая. Моя.

Российская телезвезда разговорного жанра поехала отдыхать с олигархами. Звезда и олигархи — что в этом нового, скандального вы увидели? То, что звезда строила свою звездную карьеру на имидже правдоискателя — это чисто ее, звезды, совесть и дело. Реальность и имидж — совершенно разные вещи, об этом еще рассказывать кому-то надо? А верить или нет тому, что звезда говорит с экрана — это ваше дело. Лично я уже 7 лет телевизор не смотрю, чего и вам желаю. Мне нравится, что мои последние воспоминания о телевидении — это сериал про путешествия Геракла, а не разборки в «Доме-2».

Да, и как сказал мне один политик: «Среди тех, кто доходит до самого верха, априори не может быть порядочных и честных людей».

 

Версия вторая.

«Как считает оппозиционер Алексей Навальный, Познера позвали, «чтобы кто-то употреблял слово «отнюдь» и , тем самым гарантировал приемлемый уровень одухотворённости отдыха». (tltgorod.ru)

 

Версия третья.

Роме стало скучно, и он решил: «А сфоткаюсь-ка я с одиозным Познером! Привезите!»

 

Версия четвертая.

Фотомонтаж. Не слишком правдоподобно, но имеет место быть. Остров Сен-Барт — это не Советский парк, туда (как уверяют все источники) можно попасть только на яхте или самолете. Откуда тогда фотографировали честнУю компанию, куда смотрела береговая охрана, и почему нет снимков других отдыхающих?

Ваша версия?

 

P.S. А знаете, почему Рома грустный? Потому что на праздник обещала приехать певица Рианна (в прошлую новогоднюю ночь ее гонорар составил 8 млн долларов, кстати), но она-таки кинула русских олигархов и предпочла встретить 2013-й в объятиях своего бойфренда Криса Брауна (да-да, того самого, который еще недавно ее избил до полусмерти). Вот так-то. Пришлось весь вечер олигархам слушать группу, которую привезли для разогрева.



Комментарии

ну вы такой умный, я смотрю. остроумие так и блещет! да вам в критику идти надо, театралов пугать. так сказать, вашу бы силу да в нужное русло!


    Спасибо за оценку, сноб! ….а театр я люблю )))


      patriot
      17 января 2013 в 14:25
      ——–
      А стихи?


да не за что. обращайтесь за советом.


    К снобу?((


Сноб (англ. snob) — слово, в конце XVIII века обозначавшее сапожника или его подмастерье, а к середине XIX века характеризовавшее людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество.


    Не первая леди, а без Википедии слабо уловить коннотацию? ( обязательно посмотрите значение этого слова!!!)


и еще, Не первая леди, мы как бэ не в 18 веке живем…времена меняются, знаете ли. перелистните календарь.


    времена меняются, но значение слова остается прежним


1 2 3 4


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: