Присоединяйтесь

Митинг 24 декабря.

24 декабря 2011   21:04

Сегодня в Омске прошёл второй митинг под лозунгом – ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.

Что изменилось после митингов 10 декабря?

Все интересующиеся знают о «Болотной» и об президентских политических инициативах, о том, что «скоро всё будет по новому». Он (Медведев) не сказал только, когда будет это «скоро».

Побывав на митинге сегодня, 24-го, заявляю, в Омске этого «скоро» не видно ни маленького кусочка. Местные омские пживцы (от ПЖиВа), язык не поворачивается назвать их ЕДИНОЙ РОССИЕЙ, по прежнему хамят народу, считая себя толи  князьками, толи княжей челядью,  но всех прочих – быдлом.

На этот раз, о митинге 24 декабря было известно загодя, и не думаю, что кто нибудь будет спорить с тем, что этот митинг – главный, от него у власти страх. Не знаю, была ли местным пживцам высшая директива «подгаживать», а может просто по холопской натуре, но они опять отметились – музыкой и мёрзлыми детьми, одетыми, одни в белоголубое, другие в красное, и выведенными на площадь именно в это время (митинга) и в этом месте (митинга). Зачем, по какой крайней необходимости взрослые дяди и тёти, функционеры, не сами пришли на площадный мороз, и не постояли полдня под музыку, а ЗАСТАВИЛИ делать это НЕ СВОИХ ДЕТЕЙ? Похоже совести (в общечеловеческом понимании) у этих людей нет. Только чувство «долга» перед теми, кто обеспечивает им их сытую жизнь.

Ещё, не у себя на «ленинской горке», а в это же время и в этом же месте, у музтеатра, приспичило собраться кпрфчанам. Власть конечно же разрешила. Эти (КПРФ) получили от этого сразу несколько выгод:

  1. пособили пживцам в благородном деле подгаживания митингу «за честные выборы»
  2. посчитали всех, пришедших на митинг «за честные выборы», как за участников своего, кпрфного. (меня пожалуйста вычеркните, я точно не к вам шёл). Получилось необычно много.
  3. погрелись в лучах народной популярности митинга «за честные выборы», представили себя (себе) оппозицией.

Жалкие люди, пытались обличать «клинтониху», и защитить Россию от оранжевой заразы. Цирк, та же княжья челядь…

Сам митинг «за честные выборы», затолканный властью в самый промозглый угол площади,  не описываю. За час, пока я там был, люди всё шли и шли. Самые разные, и молодые, и в приличном возрасте. Сколько было всего, не знаю, но сотни. Хотя на улице -15С.

В заключении: всем пришедшим и показавшим тем самым, что они «за честные выборы» – спасибо, моё, личное, я не организатор митинга.

И с Новым годом, всех.



Комментарии

Да, пожалуйста,- еще придем, если надо будет. Жалко только МГЕРовцев – холодно им, тоскливо. Музон убогий: «Вперед, Россия, давай, давай». Вот бы им для сугреву запустили рабфаковское, что с ними «Фриске и Джигурда»…Я понимаю – они «за идею» стоят, но все бы было им приятнее, что » и медсестры наши за Путина», не только они – два десятка нерукопожатных людей. От камер отворачивались – стеснялись чего-то…


«…будет по-новому».
Будет. Как известно из истории, взбунтовавшимся холопам кидают какую-нибудь боярскую голову. В нашем контексте – это, вероятно, будет Чуров. И ВСЁ!


Да если у нас с одной стороны Навальный, а с другой Путин. Тогда я за введение прямого правления из Лондона. А чего вокруг да около? Нет лидера, нет идеи. Что, или Грузия или обратно в занавес?


    Да я бы и за. И Вашингтонский обком был бы не хуже. Но ведь Конституцию РФ надо менять. А это еще этот ужас пару лет терпеть. Ох, боюсь, не доживу…


Что случилось с Россией, мистер Путин? Она разлюбила.


Народ задолбали либералы во главе с финансистом А.Кудриным.
Недовольство.
Тут же либералы начали собирать митинги, мол,
вот эти болотные чучела и есть народ,
который жировал-жировал на народном горе,
а теперь вот под предводительством того же А.Кудрина,
будет делить горе с нищим народом и бороться
против проклятого, извините, В.Путина.
Ну туфта!


Почти в тему – акция «Большой белый круг». Ну, масса позитива! Особенно умилили собаки с белыми ленточками на ошейниках и детские коляски с лентами.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24495157.html




Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: