Присоединяйтесь

Почему не «Единая Россия»?

11 декабря 2012   14:01

Я всегда подозревал, что Андрея Бесштанько погубит «Единая Россия».

Вспомнил об этом, когда не увидел его на пятничной отчетно-выборной конференции этой партии. Мне казалось, он все-таки найдет в себе силы и назло врагам придет. Особенно после того, что сам писал о партии летом прошлого года в своем блоге, в записи «Почему Единая Россия» http://blog.kp.ru/users/andrey_besshtanko/post170632881/.

Блог – это ведь вроде как личная комната. Не бюрократический кабинет. А личную комнату в здравом уме сомнительной пропагандой не завешиваешь. Значит, видимо, верил в то, что писал.

Но, вот, на конференцию не пришел.

Почему? Знал что, при новой власти его там особо не ждут? Да, какое это имеет значение, если человек однажды «увидел, что других политических сил, способных конструктивно, без псевдо-либерального надрыва сохранить стабильность развития страны сейчас не найти».

Разочаровался в отдельных ее представителях? Тоже мне горе. Ведь было же сказано «тот факт, что отдельные ее представители не разделили общую этатическую идеологию… это есть еще одно подтверждение, что партия, как зеркало отражающая наше общество. В любой организации есть вырожденцы…»

Вот, и Андрей Бесштанько, похоже, весь выродился.

Он еще писал тогда: «Главное в жизни любой партии, да, как и человека – оставить след в жизни, а не «наследить».

Но, увы, не получилось. Хоть и был «паровозом» единороссов на выборах в Заксобрание, но следов не оставил, так, наследил лишь.

Вы спросите, ну, чего ты к нему прицепился? Ушел же он уже с поста первого зампреда, ведет себя тихо, пишет разные унылости в уважаемую газету… Мало ли таких перерожденцев?
А то и прицепился, что почувствовал обиду за тех, кто тогда поверил ему, голосовал за «его» партию, повелся на молодость, типа, незашоренный взгляд, типа модные штучки, вроде ведения блога.

Я ведь тоже повелся. Я думал, что если он и не очеловечит систему, то хотя бы снизит градус ее лицемерия. Молодой ведь парень — 34 года, немногим старше меня.
Но как бы это ему удалось? Ведь даже на конференцию не смог прийти. Не рискнул без поддержки. Не боец. Хотя это был бы поступок. Может быть, единственным за все время его нахождения в партии. А так оказался в классической ситуации, когда нужно либо крест снять, либо штаны надеть.

Я это все к тому веду, что на днях общие знакомые рассказали мне, как Андрей Бесштанько жаждет реванша и хочет доказать, что недаром он в 30 лет достиг таких карьерных высот. А сенатор Игорь Зуга на прошедшей конференции, заметил, что Бесштанько – небесталанный и амбициозный кадр, и надо дать ему возможность проявить себя вновь, создав под него какое-нибудь агентство реализации стратегии Омской области.

А мне кажется делать это ни в коем случае нельзя. Хотя бы из милосердия к этому человеку. Чтобы не пришлось потом, отвечать на вопрос – почему «Народный фронт».

Ну, или какая там будет новая партия власти…



Комментарии

Я Жоглика видел всего один раз. На автовокзале. Когда он встречал свою бабушку. Кому то он рассказывал о том, как мечтает поступить на юрфак. кто нибудь знает: поступил он, или предал мечту? Прошу ответить правильно. Не разочаровывайте меня. И еще. Сколько лет Жоглик работает в БК? Почему он до сих пор там?


а разве все желающие могут присутствовать на конференции или только делегаты.


    Ну, формально делегаты и гости, но Андрей все-таки был паравозом на региональных выборах – не думаю, что возникли бы сложности если бы он захотел прийти


Стас, Бесштанько 1976 г.р. какие 34 года то?


    ну, а что вас смущает? речь ведь идет о том времени, когда его назначили первым замом – это 2010 год


      Так сейчас новому МИНИСТРУ от спорта-33!)))


1 2 3


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: