Присоединяйтесь

Встретили по одёжке

20 ноября 2012   19:56

Когда звезды наряжаются — значит, это кому-нибудь нужно. Посмотрим, как презентовали себя во время визитов в Омск наши звезды, звездуны и звездюльки.

 

Никита Михалков

Венценосный и непоколебимый, как вера американцев в свое правительство. Всем своим видом делает одолжение, даже если паркуется под окнами Заксобрания на опилках голубых елей. Он как бы намекает нам, что его белые носки под темными туфлями — это презрение ко всем законам стиля, придуманным для всяких там Стивенов Спилбергов и прочих дураков.

 

Филипп Киркоров

Наши любимые два имбецдеби… децибела артистизма на последнем омском концерте выглядели очень прилично. Черно-белый бамбук по замыслу погружает зрителей в полный дзен. И хорошо, что 124 673 галлона лака для волос с блестками остались дома.

 

Николай Басков

Гений чистой красоты с луженой глоткой и пшеничной шевелюрой живет под девизом «Ни дня без сияния». Выиграв в этот раз у Филиппа Киркорова в «дурака» право быть самой сверкающей звездой в Омске, Коленька надел всё лучшее сразу, чтобы переблестеть даже Ирину Аллегрову. И сбоку – клубок из стразов.

 

Эмир Кустурица

Особо злобные зрители на концерте ворчали, что «пожеванный» Кустурица похож на бомжа. На этот счет у меня есть теория. Выглядеть нужно адекватно. Минимум — чисто и аккуратно, чтобы окружающим было не в тягость с тобой контактировать. Но когда ты достигаешь определенного уровня — уровня Валерия Гергиева, Эмира Кустурицы, Стива Джобса — ты должен наплевать на всё и одеваться так, как хочешь, и ни одна собака не имеет права ни слова тебе сказать.

 

Дмитрий Хворостовский

Играть бицепсами сквозь костюм — это ж постараться надо. Вон, даже министр Телевной, кажется, обзавидовался.

 

Оксана Ковалевская (группа «Краски»)

Доктор, это нормально, что я вижу трусы?

 

Лолита

Доктор, мне повсюду мерещатся трусы. Что мне делать?

Доктор, помогите мне!!!

Ну а если серьезно: это что, считается круто, чтобы первым 5-ти рядам в зале было видно твои белоснежные (дай бог) трули? Мне теперь интересен сакральный смысл таких нарядов, потому что моя любимая Бейонсе тоже этим грешит.

 

Ева Польна

Злопыхатели говорят, что ее «лучше сто раз услышать, чем один раз увидеть». Очень талантливая певица. А если набрать в «Яндексе» «стиль Евы Польны», то можно увидеть, что она еще и очень добрая, так как наш город явно пожалела.

 

Елена Яковлева

Не любит быть «интердевочкой», а приходится. Как-то Елена говорила, что ее стиль — это джинсы и кроссовки. А это тогда чей? Зены, королевы войнов?

 

Владимир Спиваков

Кажется, это называется «идеально сидящий пиджак»?

 

Scorpions

Примерно так должен выглядеть 64-летний дедуля, чтобы всерьез увлечь 23-летнюю новосибирскую модель. А ну-ка все быстро в качалку и за шипастыми жилетками на оптовку!

Но с кожаными штанами в обтяжку они зря, конечно…

 

Петр Дранга

Петр Дранга должен уволить своего стилиста, потому что тот его ненавидит. Если выпустить аккордеониста на сцену в кожаных трусах или балахоне бабы Аллы ему совесть не позволяет, он гадит по-мелкому. Если приглядеться (или найти фото покрупнее, но мне лень), можно увидеть, что всё прекрасное лицо музыканта «изъезжено» оранжевыми полосами густого тонального крема. Отправить в таком виде подопечного к журналистам — ооо, мсье знает толк в извращениях.

 

Патрисия Каас

Мадмуазель, по ее собственным словам, не представляет своей жизни без эксклюзивных (простите) вещей. Кто-то может съязвить, что уж в 46-то лет можно научиться прятать белье под платьем. Хотя… кому какое дело. См. пункт про Эмира Кустурицу.

 

Валерий Леонтьев

Вечно молодой душой Валерий Леонтьев баловал омскую публику образами: тут тебе и «мальчишка из соседнего двора» с именной пряжкой на ремне и татуированным, кхм, лобком, и ботулотоксиновый «вождь краснокожих».

 

Последний костюм Валерию Яковлевичу на гастроли в США лучше не брать: там еще не отгремел скандал из-за шоу Victoria’s Secret, когда модель Карли Клосс появилась на подиуме в традиционном уборе коренных жителей Америки. Индейцы назвали компанию жалкой, потребовали публичных извинений и заставили убрать этот костюм из шоу.

Жаль девушку. Она в индейском головном уборе смотрелась куда менее оскорбительно, чем Валера в оторванных кошачьих хвостах. Глядишь, и защитники животных бы подтянулись.

Для сравнения — Карли Клосс:

*За отдельные эпитеты спасибо блогеру Tofsla-and-Vifsla.



Комментарии

Я бы представленных Вами персонажей разделил на две категории: НОСИТЕЛИ КУЛЬТУРЫ (ее представители в подлинном смысле – Спиваков, Хворостовский, Кустурица) и РАЗНОСЧИКИ (официанты в искусстве, попсовые шуты, для которых внешняя оболочка намного важнее внутреннего содержания их недотворчества).
К сожалению, и в Вашем посте внимание исключительно на внешней оболочке артиста, а не на том, что эта должна быть прежде всего личность. Не думаю, что настоящему художнику на сцене нужно показывать свое нижнее белье, это больше к представителям других профессий. И столь ли важно, сколько тонального крема на физиономии Петра Дранги, если он артист высокого уровня?


    Вы правы, стоило поделить. Тем более, что между ними четкая граница. Пропасть, можно сказать).

    Согласитесь, внешняя оболочка артистов очень показательна. Самые достойные из них выглядят либо очень сдержанно и элегантно (Спиваков, Хворостовский, Плетнев), либо несколько небрежно и неярко (Кустурица, Гергиев). Их внешний вид обратно пропорционален внутреннему наполнению :)

    Например, Басков и Хворостовский из одного вида деятельности. Первый вынужден сиять стразами и рядиться в расшитые камзолы на угоду публике, а второй может себе позволить простой черный костюм, и все будут в восторге.


    Степанову. А что такого в Хворостовском? исключительно крестьянское лицо, обрамлённое седыми волосами, которые придают как бы интеллигентности!))) Слушать невозможно. Ощущение, что всё :сейчас лопнет на ариозо!


Умница,Лерочка!
Всегда читаю с удовольствием!
Пиши чаще,


Я не понял, как связаны сценические костюмы и то, в чем товарищи были на пресс-конференции?


    А пресс-конференция – это не публичное выступление?..
    БГ, например, выступал в том же, в чем был на пресс-конференции.


      Как связаны публичное выступление и сценический костюм? Причем здесь БГ, который в посте не фигурирует?


        Толик , чё пристал ? Хочешь познакомиться – пригласи в кино .


        Любое публичное выступление – это самопрезентация. Не вижу проблемы.

        Сценические костюмы тоже бывают созданы со вкусом. У Патрисии Каас все выходы были в одном стиле. Очень элегантные.

        Те же Бейонс, Дженнифер Лопес, Бритни всегда облеплены кучей стразов, в ярких цветах и немыслимых сочетаниях. Но в большинстве своем выглядят шикарно, а не смешно.

        Не согласны?


          Валерия , любое публичное высупление – это семяизвержение .


            Почему?)) Ужас какой))


Валерия Лобанова пишет:
«Светскую» жизнь в Омске делают два типа людей — жены богатых мужей, которым некуда выгулять новые сиси, и дети богатых пап, которым хочется общаться, а на обычной «дискотеке» это делать как-то нестатусно. Сами папы в это время слишком заняты серьезными вещами. Иногда они тоже тусуются, но это уже исключение или патология.

И что я вижу открыв вчерашний БК, «омские випы» готовятся к концу света.. теже фото.. теже лица… где логика????


    Что конкретно вас удивило, дорогой друг?
    Не вижу причинно-следственную связь, поясните.


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: