Присоединяйтесь

Это всё о миссис

02 ноября 2012   8:35

Неделю назад прошел четвертый ежегодный конкурс «Миссис Омск». Четыре года – приличный срок, за который можно понять, умерло хорошее начинание или только набирает обороты. В честь доброго здравия конкурса «Миссис Омск» мы решили сложить о нем небольшую фотоисторию.

В некотором царстве, в некотором государстве с легкой руки одной прекрасной принцессы (принцессы сертифицированной – ни много ни мало «Мисс Омск-2007″) Тани Зарубиной появился конкурс «Миссис Омск». Для сертификации будущих королев принцесса выбрала самый большой и самый круглый в городе замок – ресторан «Гранд-Летур». Собрала купцов заморских, каменья сваровские самоцветные, нашила платьев и… в общем, всё у нее получилось.

 

2009 год

Первый же конкурс породил главную интригу на следующие годы: «Всё куплено?»

Этот вопрос задавали себе зрители, в утвердительной форме его шептали друг другу проигравшие конкурсантки.
Дело в том, что «Миссис-2009″ стала Наталья Ремизович, 39-летняя супруга бизнесмена Алексея Ремизовича. У остальных 19-ти участниц не было такой громкой фамилии, такого угрожающе двухэтажного магазина и, вполне возможно, таких денег. Отсюда сразу поползли грибницы слухов о том, что «Ремизович купил себе корону» и «Конкурс устраивался ради нее одной».
Всё бы вполне логично, если не учесть одно большое НО. Как известно уже каждой собаке в этом городе, Наталья Ремизович является счастливой обладательницей пятерых детей (для сравнения – у остальных участниц детей было в среднем 1-2), талии в 63 сантиметра и стальных бицепсов. А при учете того, что в плане внешних данных она другим конкурсанткам не проигрывала, покупка короны была бы пустой тратой денег. Лично я бы, узнав о ее участии в конкурсе, где выберут лучшую жену-маму-леди, даже заявку подавать не стала.
Многие ставили ей в вину то, что она во время конкурса вела себя будто уже победила – чересчур уверенно. Но она всегда себя так ведет. На одном из ее выступлений общая знакомая шепнула мне: «Смотри, как Наташа «пошла в народ». Из нее вышел бы отличный Гитлер».

Собственно финалистки 2009

Компетентное жюри: Татьяна Зарубина, Виктор Тзапташвили, Лидия Веретенникова

Гости вечера - трогательная чета Хариби

Вот что значит - круговая порука

Ну и конечно же - победительница

Если уж Алексей Ремизович и купил для себя корону, то в прямом смысле

А это Таня Зарубина и Наташа Ремизович обрезают маникюрными ножницами чересчур длинное платье для конкурса "Миссис Россия", в котором Наташа уже на следующий день станет "1-й вице-миссис". Фото украдено отсюда: http://vk.com/club12979072

 

 

2010 год

Лучшей среди 19-ти участниц признана 33-летняя Светлана Малаева. Всё вполне понятно – Светлана прекрасна, у нее трое детей (у всех остальных – максимум двое), она хорошо держится. Но тут снова проскальзывает информация, что она – племянница одного очень влиятельного чиновника. Интрига продолжается.

Первый выход

Как сказала моя подруга: "Я побоялась бы участвовать в конкурсе красоты, где директор такая красивая".

Аня Долганева готовит девушек к выходу, и, как всегда, неподражаема :)

Я не хочу знать, что эта девочка подрисовывает участницам))))

Светлана Малаева

Светлана Малаева получает невероятный букет, самый большой за историю конкурса (до этого я видела такие только в подарок Леониду Полежаеву)))

Собственно победительницы

 

2011 год
Этот год ознаменован «битвой титанов»: среди 15-ти участниц сразу две громкие фамилии: сноха строительного магната Рафика Сафаряна и сноха медиамагната Сергея Сусликова (знакомое имя, где я могла его слышать?).
Среди особо злобных зрителей в зале ходит шутка: «Интересно, у кого денег больше – у Сусликова или Сафаряна?». Первое и второе место получают 35-летняя Лариса Сафарян и 34-летняя Арина Сусликова соответственно. И вот уже, кажется, можно спокойно выдохнуть – «всё куплено». Но. У обоих девушек по трое детей (а у остальных участниц опять 1-2), и кроме как девушками их другим словом назвать сложно. Интрига продолжается.

Первый выход

Большинство "визиток" на "Миссис Омск" - танцевальные. Или песенные. Не в обиду участницам, но почему они решили, что умеют танцевать и петь? Некоторые действительно умеют, но далеко не все.

Финальный выход в вечерних платьях. Платья все искали себе сами, поэтому они такие разные.

Победительницы. Ларисе Сафарян досталась самая высокая корона за все 4 года существования конкурса. Если бы такая досталась мне, я бы дома исцарапала все потолки.

 

2012 год

Организаторы наконец отточили программу, и всё стало, в принципе, идеально – пропали заминки, неловкие паузы и разрослись спонсоры. На этот раз ни громких фамилий, ни битвы титанов. Все девять девушек примерно в равных условиях (я надеюсь). Мне надоело слушать сплетни про купленную корону, и я пошла опрашивать зрителей – кто по их мнению победит. И основные голоса разделились между 29-летней Юлией Дьяченко и 25-летней Любовью Костиной (у девушек по одному ребенку). Они, в результате, и оказываются обласканными жюри. Тут вроде бы можно выдохнуть – «Всё честно», но – бах – и победительница Юлия Дьяченко оказывается супругой бизнесмена. Интрига…

Члены жюри подтягиваются на конкурс

Вот таким вот нехитрым способом из бланка Ирины Овериной мы узнали, что Юля и Любовь весь конкурс шли "ноздря в ноздрю"

Фламенко Любови Костиной было самой красивой визиткой, которую я когда-либо видела. Это было не "домохозяйка решила, что умеет танцевать фламенко". Это было фламенко.

Одно зеркало на всю гримерку - вот где настоящая битва.

Даже в этом хаосе Юлия Дьяченко пытается быть хорошей хозяйкой.

Муж одной из победительниц Константин Саенко так сильно кружил ее, что разогнал остальных "миссис"

Любовь Костина так плакала, когда ее объявили "Первой вице". Ее можно понять: на всех этапах она была чудо как хороша.

Светлана Малаева ее утешает

Победительницы этого года

 

P.S. Я не хочу ничего резюмировать. Я хочу думать, что успешный мужчина – это невероятная женщина рядом с ним. И если уж эта женщина смогла привести своего мужа к успеху, то выиграть конкурс ей вообще ничего не стоит.

 

И напоследок – еще немного красивых миссис. Миссис много не бывает.

 

Миссис Омск 2009 - Наталья Ремизович

Миссис Омск 2010 - Светлана Малаева

Миссис Омск 2011 - Лариса Сафарян

Миссис Омск 2012 - Юлия Дьяченко



Комментарии

Одни были за справидливость, другие с таней.)))


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: