Присоединяйтесь

Шесть свадеб и одна дочка

09 октября 2012   8:30

Минутка добра на БК55.

Свадебный сезон подходит к концу, и самое время сделать обзор громких «сочетаний» этого года.

 

Сергей и Виктория Пранкевич

Серебряный призер чемпионата Европы по шорт-треку поклялся в вечной любви своей девушке в Доминиканской республике. На диком пляже Макао не было никого кроме них и организаторов церемонии.

При взгляде на это фото у меня почему-то всегда слезы умиления наворачиваются.

В этих ребятах столько жизни. На них очень приятно смотреть.

 

 

Антон Белов и Лена Тайсон

В начале марта Лена и Антон (защитник «Авангарда») зарегистрировались в Омске, а чуть позже устроили себе «праздник для двоих» на Мальдивах (если я не ошибаюсь). И тот, и другой этап свадьбы они тщательно скрывали от общественности (ну и правильно делали). И вот на днях в хоккейной семье родилась дочка. Поздравляем!

Одна из самых элегантных пар, которые я только видела.

Свадьба прошла при поддержке голубых орхидей

 

Олеся Сидорская и Владислав Пономарев

Художественный руководитель Омского хора Олеся Сидорская вышла замуж за ведущего танцора этого же коллектива Владислава Пономарева. Я никогда не видела, чтобы невеста так волновалась: она ни разу не улыбнулась до победного «Объявляю вас мужем и женой», и с последнего ряда было видно, как у нее в руках дрожит букет. На свадьбе мы были в статусе гонимых папарацци, поэтому прошу прощения за качество фотографий. Кстати, мы все ожидали, что свадьба будет в модном сейчас русском стиле (учитывая основную деятельность жениха и невесты), но нет. Традиционное платье с корсетом, Органный зал и Ave Maria в качестве саундтрека.

Лепестки разбрасывает дочка Олеси. А на улице в это время примерно +37. Бедные мужчины в костюмах.

Папа передает руку дочери жениху. Я всегда начинаю плакать именно в этот момент.

 

Максим Брезгин и Татьяна Зарубина

Даже мои друзья, уверенные в том, что сочетаться браком нужно в режиме «встал, позавтракал, расписался, пошел в магазин», признали это бракосочетание свадьбой мечты. Вилла в Тайланде, друзья, красивый пляж – что еще нужно?

Фото Дмитрия Бабенко, кстати.

Слов нет, как красиво.

Ну какие к черту рестораны-банкеты-тамадЫ?

 

Марсель и Мария Аджиниязовы

Еще один замечательный спортсмен женился в этом году – трехкратный чемпион мира по тайскому боксу. Бесконечно уважаю Марселя как профессионала и нежно обожаю эту пару. И вот такая у них была интересная свадьба: традиционная официальная часть и лав-стори в индийском стиле.

Фотограф – Валерия Кузнецова.

У Маши вышел потрясный образ

Кто бы мог подумать, что шрамы настолько фотогеничны.

Италия к лицу этим ребятам не меньше, чем Индия (*медовый месяц).

 

Виталий и Анна Потаповы

Для свадьбы в европейском стиле под открытым небом Аня и Виталя (сын экс-президента ХК «Авангард») выбрали «Серебряный бор».
У них очень интересная история: ребята знакомы относительно давно, но осознал свои чувства Виталя на одном из матчей «Авангарда» – когда увидел Аню на большом экране. С тех пор они неразлучны.

Фотограф – Анастасия Касьянова.

А европейские традиции очень хороши и в условиях российской глубинки, не правда ли?

У Потаповых-младших такие красивые жены, что вы имеете все шансы вскоре увидеть их в фотопроектах «МС2″.

 

P.S. Большое спасибо всем, кто меня читает. Очень приятно получать столько хороших отзывов (но и вас, анонимные критиканы, я тоже ценю :) ). Меня многие просили обозначать примерную дату следующей публикации, потому что не все имеют возможность постоянно заходить на сайт. Так вот, попробую пообещать вам следующий пост ровно через две недели. Но так как всем в моей жизни управляет хаос и Плутон с Марсом могут запросто не сойтись, не ругайте меня сильно :) .



Комментарии

Очень красивая статья. Все к месту, но мне кажется не надо называть «громкие» должности и заслуги. Кстати они или не громкие или папины, который тоже уже не «громкий».


    Спасибо. Я сначала не хотела писать должности и т.п., но подумала, что начнут задавать вопросы.


Знаете, я еще когда пост готовила, задумалась: хватит ли у кого-нибудь смелости написать всякого дерьма в комментариях под такой темой?

Что ж, хватило, как всегда. Неужели нет таких тем, дорогие, на которые вы не готовы извергать мегатонны дерьма? Грустно же вам живется. Эх.


Лично знакома с Марселем – добрый и простой парень, который сам себя сделал. Так что зря негодующие мыслят штампами. Может, не всем повезло в жизни, но лучше заняться собой, как Марсель в свое время, чем осуждать окружающих и завидовать им, выплескивая желчь.

Марселю и Маше желаю любви и благополучия, это по-настоящему прекрасная пара!


Лично знакома с Марселем, простой и добрый парень, который сам себя сделал своими трудом и упорством. Никогда не замечала, чтобы он звездил и кичился своим титулом чемпиона мира.

Поэтому, негодующие, не стоит мыслить штампами и объяснять чужой успех папиными деньгами. Может, не всем в жизни повезло, но лучше собой заняться, как Марсель в свое время, чем изливать желчь.

Марсель и Маша прекрасная пара, любви и благополучия вам!


Лера, спасибо. Статья хорошая. А про комментарии некоторых личностей могу сказать только одно: Будь счастлив в этой жизни, и она, жизнь, тебе улыбнется!!!


Слава богу, дерьма на всех хватит в России. Этого добра на сто лет вперёд запасено.


    И можно даже не раздумывать,где главный склад этого «добра»


А с вами, товарищ Лобанова, нам всем живётся очень весело. Не грусти, пеши есчо!


Всем, кому не нравится статься – просто завидуют!


а мне нравится,жаль только что нас там нет:(


Валерия, если судить по старой русской примете «дерьмо – это к деньгам», то тут один позитив намечается))))


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: