Присоединяйтесь

О МИТИНГЕ.

10 декабря 2011   17:34

Только что посетил мероприятия на площади у Музтеатра.

Там было: нечто вроде митинга «за честные выборы» (я шёл туда) и плюсом ещё какие то люди с узнаваемыми флагами России и как можно более громкой музыкой.

Впечатление – какая всё таки досталась россиянам, в данном случае нам, омичам, мелкопакостная, более того, развратная властюшка.

То, что можно назвать митингом, более чем безобидным – на вид несколько сотен граждан, группами, разговаривающие друг с другом, пришедшие поддержать собственно сам лозунг – ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Внутри этого людского образования «активисты», общающиеся между собою с помощью мегафончика. По другому никакой возможности провести общение тех, кто поддерживает лозунг «за честные выборы» нельзя, нет возможности.

Об этом, о «нет возможности», мои главные впечатления.

На площади и вокруг много полиции, с собаками в т.ч., в это же время на этом отрезке Лермонтова проводят работы по вывозу снега – грейдеры, самосвалы, погрузчик…самое конечно время, без сомнения «приурочено».

Чем ещё напакостить «недовольным»? Включили на максимальную мощность музыку на музыкальном театре, конечно же для того, чтобы те «недовольные» друг друга не слышали. Но мало. С другой стороны площади, у фонтана, поставили ещё одну музыкальную точку, вокруг расставили молодых людей и флаги. Всё это отделили полицией от «недовольных». Общее впечатление – не митинг, а «опен-эйр», какая музыка громче! Напакостили!

О развратности (власти). Кто эти немногие молодые люди, которые стоят, мёрзнут около флагов под оглушающую музыку? Адепты (последователи) какой идеи? Что их сюда привело? Их используют. Власть (омская), за деньги, понуждает их заниматься ЭТИМ. ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИЕЙ! Почему «проституцией»? А как ещё это назвать? Они не идею отстаивают, не может быть у ещё практически детей таких идей, они там за деньги, себе, или ещё хуже, закулисникам. У этих «закулисников» есть имена (Омск маленький город), и занимаются они «вовлечением неискушённых в занятие политической проституцией – поддерживанием чьих то идей за деньги». Что это – если не разврат? И кто эти «закулисники», если не развратники?

В заключении:

спасибо тем, кто пришёл, не поленился, и собственным своим присутствием заявил – Я ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.



Комментарии

«Включили на максимальную мощность музыку на музыкальном театре»
Таки Вы слышали репертуар? Это ведь ужас что такое! Я бы смирилась с «Утро красит нежным светом…» или «О Щорсе», но «люби меня по-французски»…Это что любимые песни директора музыкального театра?! М-да…
А в целом все нормально, народу было много, резолюции мы все читали и пришли их поддержать своим присутствием, хоть и ничего не было слышно. А выступающим надо было быть готовыми к выступлению не по матюгальнику, а с нормальным микрофоном! А мне еще и белая ленточка досталась! Вот.


Я предлагаю собираться до тех, пор пока местные жулики и воры окончательно на (…) не изойдут от народного недовольства!


Омичи, пришедшие на Митинг, спасибо Вам. Вот так, сегодня и здесь Вы участвуете в формировании гражданского общества. Общества, которое так необходимо России, и без которого у России нет будушего.


Омичи молодцы! Оказывается Мы можем проявлять гражданскую активность. Пара тысяч голосов это начало, власть должна услышать а если нет, то уйти.


Александр, добрый день! Сослался на Ваш пост…

http://svdrokov.blogspot.com/2011/12/blog-post_11.html


Господа журналисты, хочу обратиться к Вам. Раскопайте и опубликуйте имена тех, кто включал музыку (глушилку) сегодня на митинге. Пусть город знает имена своих «героев» ! Может что то шевельнется у них в душе, да и мы будет знать кому руку подавать при встрече, а кому – нет.


Новейшие новости от Президента России. Омская области фигурирует:
http://news.kremlin.ru/news/14308




Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: