Присоединяйтесь

Внимание! Конкурсный пост

05 июля 2012   13:37

«Бизнес-курс» запускает конкурс. Делать почти ничего не надо (по крайней мере, шевелиться – точно). А получить можно вот такую симпатичную футболку с мотиваторами и прочими нашими издевательствами. Лицо и тело конкурса – ваша покорная слуга, встречайте)

Вот вам пошаговая инструкция.

 

1. Нужно быть зарегистрированным в социальной сети «Вконтакте». Там нужно найти страничку «Бизнес-курса» (ссылко – http://vk.com/bk55ru).

На нее нужно подписаться.

(для тех, кто старше 90 лет: справа на страничке там есть кнопочка «Подписаться»).

2. Когда вы завербовались, нужно смиренно ждать. Примерно с недельной переодичностью на стене нашей странички будут появляться забавные фотографии. К ним нужно придумать остроумную подпись (и оставить ее там же, в комментариях к фото).

3. Дальше всё просто: снова смиренно ждать. Недолго. Из подписей будет выбрана самая остроумная, и ее родитель получит вот такую новенькую футболку. По предварительным заявкам можно получить футболку, которая пахнет мной. Шутка.

!!! Первая фотография была выложена сегодня, так что вы уже можете вовсю упражняться в остроумии.

Наша страничка ждет вас: http://vk.com/bk55ru

 

 

P.S. Особенно рекомендую побороться за футболки работникам городской и областной администраций)) Разнообразить серые будни белыми футболками, так сказать)

 

 

 



Комментарии

Лобанова из той категории желтушных недожурналисток, которым любой скандал на руку. Как и политическим проституткам. Чем больше вы ее поливаете, тем ей лучше. Поэтому самый адекватный путь выразить свое отношение к данным испражнениям – ИГНОРИРОВАТЬ ИХ.


    El, не нравиться как пишет Лера Лобанова, так не читайте. Кто же Вас неволит? Может Вам милее вечерок за чтением Программы социально-экономического развития Омской области на среднесрочную перспективу (2009-2012)провести.
    Только Вот высказываться в таком тоне о женщине, не сделавшей Вам ничего плохого, не великая доблесть.


      Ну конечно! Ей только за один термин «самки гуппи» можно нимб одеть! Я, к слову, высказался только о её нравственности. Сам же считаю безнравственным опускаться до обсуждений физических недостатков или просто внешности ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ. Вы, я так полагаю, считаете это нормой жизни. Ну это от воспитания. Тут и Программа социально-экономического развития не поможет. За сим заканчиваю пиарить эту желтизну. Тут без меня желающих много. Адекватных призываю последовать моему примеру.


        EL! Чиновницы- не женщины!!!! Вы за жаб в бриллиантах обиделись??? А за Матвиенко вам тоже обидно????
        А, когда вы ржали- про рубашки Бриони? И что они стоят две трети лериного гардероба- вам за кого обидно было? За Леру или за бурановского дедушку??? Или всё- таки за себя?


    EL! Да почему Валерия «желтушная»??? Симпатичная, розовенькая девочка, пишущая в определённом формате.
    Вас бурановский дедуля зацепил???? Так Лера и фото других «полит»деятелей «выкладывала»!
    Здорово ответил Игорь Пушкарь!!!! The Best!!!!


    У-у-у,как все запущено.Несостоятельность,ущербность и непопулярность у женского пола сделала вас таким возвышенно-интеллектуальным поборником за чистоту в журналистике?Не могу даже посочувствовать,кисмет,сиречь -судьба.Главное,чтобы не приняло маниакальные формы.Здоровья вам душевного,сердешный.


Господи боже мой, Лерка! ну что у тебя за комментаторы :( Ребята, в какие же жизненные кандалы надо себя загнать, чтобы так злила и раздражала веселая симпатичная девчонка? при этом явно с мозгами, чертовски сексапильная и при этом умеющая не опуститься до пошлости. Или именно поэтому так и злит? ну так вы хоть не палитесь :)


    Спасибо, Юленька, Ира! Спасибо, Игорь!

    Да я в шоке)
    Вывесила условия конкурса, называется)))
    Тут явно половина народу – из тех, кому я песочный замок в детском саду поломала))


Лера! У вас отличные публикации, особенно две последние. «Галстуками Фридмана» вы меня особенно удивили! Такая необычная подборка. И на фото- вы просто очаровательны! Фотограф у вас хороший!!!!


    Спасибо вам огромное, Ира… Вы меня очень растрогали своими словами. Честно.


      Лерочка! Уж сколько я этих журналов смотрю, с дочерью,- хобби, релакс, – глянец, не глянец, поэтому могу быть объективна. Вы- молодец!
      Вот сейчас новый журнал появился- переводной SNC. Отличается от всего глянца, но осенью в нём будет Собчак, гл. редактором! Больше покупать не будем.
      И ещё Долецкая теперь гл.редактор в Interview, у него очень красивая обложка, чёрно-белая фотография Киры Найтли! Журнал с большой претензией. Статьи есть интересные .


        Я его обожала) SNC. Но он, кажется, всё хуже и хуже. Пару месяцев назад привезла из Москвы (в Омске его уже нет, кажется?), совсем не то… Мне он очень нравился до ребрендинга, под редакцией Марии Лобановой. Жаль журнал, он же и закрывался вроде. Неужели инвестиционно непривлекателен?

        Interview тоже привезла (с Ванессой Паради на обложке), но, если честно, не очень впечатлил. Сделан красиво безумно, а вот тексты… Может, неудачный номер попался.


          Лера! Ну, по крупицам что-то интересное и находишь… С Ванессой Паради ещё не видела.
          Любимый- Esquire, с Бахтиным, пока его не выгнали!((((
          А Мария Лобанова- однофамилица или родственница????
          SNC- июль-август, куплен в Омске.
          Мне дочь из Парижа ВОГ, МЭРИ КЛЭР, ещё что-то привозила. ВОГ вообще разочаровал. Одна реклама.МЭРИ КЛЭР- полностью интерьерный. ОФИСИЕЛЬ, ЭЛЛЬ, – не в восторге. Но, конечно, всё равно интересно!))


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: