Присоединяйтесь

Галстуки Фридмана

22 июня 2012   16:35

За год с небольшим галстуки Геннадия Фридмана («Ф-Консалтинг») доказали, что они заслуживают отдельного поста.

 

Интернет рассказал мне, что голубые галстуки предпочитают люди властные и уверенные. Оранжевые принадлежат жизнерадостным мужчинам, зеленые — перфекционистам. А что можно сказать о человеке, по галстуку которого разгуливают динозавры?

Общими усилиями опознали там брахиозавров и мамонтов

 

Мои коллеги предполагают, что так реализуется чувство юмора господина Фридмана в условиях вынужденного консерватизма. Или чувство юмора его жены (по его словам, гардеробом мужа распоряжается она).

 

Тут еще есть гербы

 

Любопытство достигло предела, когда через год к динозаврам перебрались единороги. Я позвонила Геннадию Шмерельевичу: «Вы в курсе, что у вас на галстуке — ископаемые животные, иногда даже сказочные?». Фридман рассмеялся: «Я купил этот галстук на Мысе Доброй Надежды. Как его можно было там не купить?»

Единороги, собственно

Цветы и эмблемы

Кенгуру и ромбики, если не видно

Плюшевые мишки

 

 

P.S. В наших блогах наступила эра усиленной модерации под лозунгом «Критике — да! Оскорблениям — нет!». Поэтому, если вы хотите против чего-то возмутиться, сделайте это так, чтобы это было больше похоже на конструктивную критику. Не в наших интересах удалять ваши комментарии. Корректность не исключает свободу слова :)



Комментарии

Да что вы все талдычите про свое 22 июня. Великая победа, типа?
Я бывал в Германии, и поверьте мне, вас всех с этой победой где-то нае… обманули, одним словом. Немцы – благополучны, респектабельны и полны достоинства, опирающегося не на дешевые понты типа «Мы – великая нация!», а на способность трудиться и созидать. Проиграли вы в этой войне, ребята, и гордится вам нечем. А лицемерная скорбь 22 июня просто вызывает тошноту.
Хотя… гордитесь этим, раз уж больше гордиться нечем, как правильно сказал один киногерой.


Дмитрий! Это тебя где-то в Германии нае….
Обманули, одним словом.
Немки- страшные, безвкусные бабы, в брюках из дешёвого полиэстера, в ботинках или туфлях- прощай «молодость», всех ненавидящие, включая туристов!(((( И нет у них никакого достоинства, потому, как они- «фашисты»!!!!!((((
И благополучие- мнимое. Есть респектабельные районы, а есть такие же Чекалданы, как у нас.
И ты- гн….. фашистская!!!!!!!!


    Вы слышали, конечно, как в Эмиратах запретили выходить женщинам на улицы в полуголом виде, а мужчинам запретили носить шорты. Но ведь это и правильно, если вдуматься. А то посмотришь на омские улицы, а там мужики в трусах. А женщины что одевают? Я не понимаю, это у них шорты такие или что? Это же никуда не годится. Это же позор…
    Митрополит Владимир.


      Да с этим, я думаю, все согласны. Но когда было +39, лично я мужикам в трусах завидовала страшно)


1 2


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: