Присоединяйтесь

Авангард: последний бой – он трудный самый?!

06 марта 2018   16:54

Как говориться, ничего не предвещало. «Разочарование сезона», как высказались эксперты, Авангард начал в Уфе ожидаемо — пропустил с ходу 3 плюхи. Да-да, смотрели-готовились- разбирали, но… Для команды всё стало «неожиданностью», «холодным душем», в общем «как-то не готовы». Потом, конечно, «поговорили в раздевалке»,  да и тренерский штаб подсказал — сравняли, подарив надежду. Ненадолго. Ударное финское нас добило, 6-4, бобику опять не повезло. Совет Сушинского: надежная защита и вратарь, закрыть лидеров  и всё, победа, увы, услышан не был.

Тем удивительнее началась встреча на следующий день. Как будто Салават попал в зазеркалье. Теперь мы вели 3-0, а они попытались отыграться. Почти получилось, 2-3, а потом уже мы накидали полную авоську. Фурх стоял как скала, тьфу-тьфу, а Налимов, засушивший накануне «сухарь», пропустил 5!, пока Вестерлунд не сжалился и не заменил парня. Ударное уфимское колотило по штангам и нашим игрокам, но в ворота шайба не шла. Умарк в итоге заработал 5+20 до конца матча. Наши косячили, удаляясь раз за разом, отбивались и забивали, забивали… Шутка ли, у Петерссона хет-трик. Короче, фортуна, как Гюльчетай, наконец-то показала нам личико.

Более того, мы уже не неудачники, а самая яркая пара с Салаватом. И по сравнению с предсказуемо-скушным Западом, Восток весь такой неожиданный. Кто выйдет в следующий круг ПО, предсказать не может ни один эксперт. Магнитка притомилась на ОИ Васей и Мазой, НХ прорыв сезона, а за Трактором опыт… Ну а мы с Уфой просто терра инкогнита.   Так что, народ? На кого ставим?

Н-дя-я-я.  Кто-то, конечно, радуется нашей удаче, кто-то считает хорошо расписанным сценарием, а мы … Честно? В тяжкой задумчивости. Сколько уже было за сезон голевых всплесков, после которых наступала такая засуха-непруха, что хоть стреляйся, хоть волком вой. Не получалось ни-че-го. Как будто на лед выходила абсолютно другая команда-неумёха, забывшая ВСЁ.  Вот и думай: как оно там, дома, пойдет? И пойдет ли? Помогут свои стены или размажут по льду? Восток дело тонкое, сами понимаете.



Комментарии

Михеев не сдулся, его плотно опекают даже не один человек, это хорошо заметно. Вот поэтому развязаны руки у других наших. Про трактор я вполне серьезно, команда на пике. Про второго финалиста надеюсь мы, думаю всетаки сильнее психологически, вытащат на характере. Кстати заметили Скривенс вчера шайбу не мог зафиксировать ловушкой, и наши два заковыряли. Так вот есть инфа что у него травмирована рука, но Вестлунд продолжает его ставить, потому как в двух других киперах разочаровался. Это будет ключевой фактор в завтрашнем дне. Не вижу никаких поводов писсимизма. Про казань скажу так, она вполне проходима это не та команда, которая по всем проезжалась. Нука все вместе: КРАСНОЕ НА ЧЕРНОМ)))


    По Михееву готова согласиться, пасут и он классный отвлекающий маневр, дай бог Галимову, Кошелеву и Хохрякову. У Скривенса БЫЛА травма, но он восстановился. Хотя Вестерлунд заметно дернулся, когда спросили про Ларсена: не буду, мол, про здоровье игроков говорить. Да и Казань нонеча не то, что давеча. Красное на черном готова кричать даже во сне, главное – пройти зеленое.


Не была травма а ЕСТЬ, его выпустили раньше срока, он усугубил ее в конце игры в уфе, и в автобус садился с планшеткой


    но у нас то играл


    Ежели правда, то рука – это серьезно, даже на уколах играть проблематично.


Ваня, так нам что бы попасть в финал нужно будет АБ пройти, а трактористам ММг осилить.


    А Ваня то, по ходу, прав, на спортс ру пишут, что в Уфе билеты на седьмой матч расхватали за несколько часов. А до этого посещалка была не айс.


неужели признали что я прав


    Надеюсь прав во всем будешь)


    Прав по рубке деньжищ, всё остальное не более, чем буйные фантазии, тут уже соглашусь с адвокатом. Особенно по Сушинскому и финалу.


Свежая инфа, Максим Сушинский выйдет с Кугрышевым и Хохряковым. Регламент не запрещает представителям клуба сыграть за команду, так было с Федоровым и Фетисовым


test обзовусь именем нормальным)))


Ваня- это большой фантазёр.
Сегодня всё в руках Фурха.


    Давайте всё не взваливать на хрупкие плечи Доми. Защита или то, что от неё осталось, тоже должна работать как часы. Плюс нападающие как минимум что-то заковырять , не забывая отрабатывать в той же клятой защите. Ну что, последний бой – он трудный самый?


      Да Фурх один не вытащит! Бой будет, если психологически ктонить не сдаст!


        Ясен пень не вытащит, он же не Илья Муромец. Что там Семёнов пыхтел? Только командой? Один за всех и все за одного? Вот сегодня и посмотрим кто по чем.


Защиты у нас уже года два как нет, с приходом Рябыкина, а теперь вообще две пары защитников номинальных осталось. Нападение более иенее забивает, хорошее большенство, заковыряем как-нибудь пару штук.
Главное что бы Фурх не поплыл и не открыл калитку.


    Да, надеюсь Фурх соберется! вон у нас, много чего тащил)


    Извините, по защите не соглашусь. В регулярке почти до талого наша защита по всем показателям была одной из лучших в КХЛ и статы это подтверждали.Заслуга, скорей всего штаба Скабелки, а не переходящего Рябыкина. А вот потом что-то случилось в «доме Облонских» и она, родимая, рассыпалась, как карточный домик. Надежда, что Доми не пустит в домик, а напы заковыряют, призрачная, но есть.


пошутить нельзя), тоже мне экьсперты)))


    Щас все ждут игры) шутки не понимают))))


      Ваня, Дмитрий прав, шутки в сторону. Нервы вибрируют, как струны электрогитары и всё уже не смешно, а …. А чёрт его знает!


че ее ждать, все ясно, сценарий написан


    Повтори плиз, а то много чего уже писалось)


      Иван, сорри, кто-то вчера говорил, что сценарий отыгран и начинается спортивная борьба. Что, оверборд или очередная хохма?


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: