Присоединяйтесь

Авангард: последний бой – он трудный самый?!

06 марта 2018   16:54

Как говориться, ничего не предвещало. «Разочарование сезона», как высказались эксперты, Авангард начал в Уфе ожидаемо — пропустил с ходу 3 плюхи. Да-да, смотрели-готовились- разбирали, но… Для команды всё стало «неожиданностью», «холодным душем», в общем «как-то не готовы». Потом, конечно, «поговорили в раздевалке»,  да и тренерский штаб подсказал — сравняли, подарив надежду. Ненадолго. Ударное финское нас добило, 6-4, бобику опять не повезло. Совет Сушинского: надежная защита и вратарь, закрыть лидеров  и всё, победа, увы, услышан не был.

Тем удивительнее началась встреча на следующий день. Как будто Салават попал в зазеркалье. Теперь мы вели 3-0, а они попытались отыграться. Почти получилось, 2-3, а потом уже мы накидали полную авоську. Фурх стоял как скала, тьфу-тьфу, а Налимов, засушивший накануне «сухарь», пропустил 5!, пока Вестерлунд не сжалился и не заменил парня. Ударное уфимское колотило по штангам и нашим игрокам, но в ворота шайба не шла. Умарк в итоге заработал 5+20 до конца матча. Наши косячили, удаляясь раз за разом, отбивались и забивали, забивали… Шутка ли, у Петерссона хет-трик. Короче, фортуна, как Гюльчетай, наконец-то показала нам личико.

Более того, мы уже не неудачники, а самая яркая пара с Салаватом. И по сравнению с предсказуемо-скушным Западом, Восток весь такой неожиданный. Кто выйдет в следующий круг ПО, предсказать не может ни один эксперт. Магнитка притомилась на ОИ Васей и Мазой, НХ прорыв сезона, а за Трактором опыт… Ну а мы с Уфой просто терра инкогнита.   Так что, народ? На кого ставим?

Н-дя-я-я.  Кто-то, конечно, радуется нашей удаче, кто-то считает хорошо расписанным сценарием, а мы … Честно? В тяжкой задумчивости. Сколько уже было за сезон голевых всплесков, после которых наступала такая засуха-непруха, что хоть стреляйся, хоть волком вой. Не получалось ни-че-го. Как будто на лед выходила абсолютно другая команда-неумёха, забывшая ВСЁ.  Вот и думай: как оно там, дома, пойдет? И пойдет ли? Помогут свои стены или размажут по льду? Восток дело тонкое, сами понимаете.



Комментарии

а вообще я хотел Лене сказать спасибо..за сайт за возможность писать и мат и не мат…тем более 8 марта !здоровья счастья!! я конечно и гадости всякие тут писал но никто меня отсюда не попер выслушал может понял может нет..в общем Лена ты молодец!!!


    Да ладно, вроде все свои, как можем, так и болеем. Я тоже порой не подарок, так что нема за щё.


Даже если вытащим, да барсы порвут, они подлечатся, а мы как собаки битые будем


Пока в составе нету Пережогина и Лемтюгова на сердце как то по спокойнее, не напрягают даже Назаркин с Манукяном, команда бьется, особенно Ансель.
Вот теперь в седьмом матче, действительно 50 на 50.


    Да не блещут они, Лемтюгов понятно, стока пропустил, а Пережогин как ушли Попов и Паршин, никакой стал


    Н-да, Арбуз то раньше в ПО закуделивал только в путь, а тут что-то подсдулся. Про Колю понятно, травма нешутошная.Анселю надо отдать должное, если в регулярке был практически нулевой, сейчас тьфу-тьфу стал заметен.Кого еще можно отметить? Кошелев, Петерссон, Семенов, Стась, Мартынов и безусловно Хохряков – просто энерджайзер. Это наши 50. Хватит, чтоб пройти?


      Моменты думаю решат все, пару ковыряшечек бы забить и пару трудовых, и норм)))


        Забить бы, да БЫ мешает….


Лемтюгов и Пережогин понятно, жаль что наше ФСЁ сдулось- Михеев.


Не могу спокойно смотреть на Чудинова, сильно он мне напоминает своенравного Кирилла Кольцова. Парень видно мастеравитый, но его хладнокровие часто подводит. Вчера в горячей концовке мы получили большинство, Чудинов начал раскатку, затянул с передачей паса, в результате принимаемому пришлось путем удаления исправлять очередной чудиновский нервяк.
Михеев проводит огромную черновую работу, как он контролирует шайбу любо дорого наблюдать. Продавливание в атаке действительно померкло, чувствуется усталость, либо салатные нашли все таки к нему ключики.


Елена, у меня нету неприязни ни к Пережогину, ни тем более к восстанавливающемуся Лемтюгову. Просто остальные (леги не в счет) в их присутствии почему то останавливаются, перестают биться, начинают на первых минутах выкидывать шайбы в своей зоне.


Елена, перечисленные наши козыри на «50″ отличные, плюс самый главный ФУРХ. Так же нам будет помогать в Уфе двух летний контракт Умарка -Шевченко это уже отметил, швед уже успокоился, его последние удаления на ровном месте -яркое тому подтверждение. Ну и башкирская защита, позволяющая нам и наковыривать и забивать. Ну и последние козыри, бестолково носящийся Максимка Гончаров -будет удаляться; Бурдасов, потерявший свой бросок; ну и наше бывшее все -Ильюха Зубов, который навряд ли настроит команду.
Единственно, что мы болелы не поможем нашей команде своим присутствием там на Арене, не обеспечем им шумовой поддержки, так необходимой вообще, а в седьмом матче тем более.


    Виталий, Чудинов не только беспокоит. Он, как царска особа в изгнании: могу играть, а могу и не играть. Типо не его уровня командешка, но мастерство то не пропьешь. Хотя вроде пообвык-пообтесался, так и быть, играет…По Михею: может прикрыли, а можеи и не игрок ПО. Опять же какие задачи Титов перед ними поставил: были первой пятеркой, сейчас номинально четвертые, может им ГТ, как молодым, не сильно доверяет. Лемтюгов с Пережогиным тормозы, но не стопоры, просто некондиция. «Успокоенный» контрактом Умарк не устает колотить по воротам и нашим игрокам, так что тут бабушка надвое сказала. По Гончарову: он парень с закидонами, но защитник неплохой, мне нравится. А Зубов, какой бы ни был, а шайбу нам вчера соорудил. Они мне оба нравятся, если честно, мне жаль, что их отдали в свое время. Ну а Фурх – наше ФСЁ, другого то нет. Он это знает и тут главное, чтобы парень не перегорел и не задергался, тады надежда есть, хотя 1,5 защитника не окрыляют.


Не переживайте вы так, в финале с трактром будем


    Вань, серьёзно или шутка юмора? Ну лпадно Магнитка, может и не их сезон, но чтобы Билл сдулся… тем паче у них какой-то убилей… Как Станиславский – не верю.


У Михеева наверно всё же в области психологии, боязнь ошибиться сковало его, поэтому постоянная возня с шайбой , нет бросков и острых пердач. Хотя он в ОЯ не был лидером.


    У Михеева боязнь? Да ну-у-у, не первый раз замужем, чего ему бояться? Просто его тут пытались зазвездить да к старшОму сватали, вот и поднапрягся чутка. Оправдать то доверие хочется, но лучшее враг хорошего, вот и не выходит каменный цветок.


А что касается будем в финале да ещё с Трактором- этот прогноз Ваня дорогого стоит, посмотрим.


    Хотела уточнить: дорогого стоит в смысле, что у Авы столько денег нету?


1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: