Присоединяйтесь

Авангард: последний бой – он трудный самый?!

06 марта 2018   16:54

Как говориться, ничего не предвещало. «Разочарование сезона», как высказались эксперты, Авангард начал в Уфе ожидаемо — пропустил с ходу 3 плюхи. Да-да, смотрели-готовились- разбирали, но… Для команды всё стало «неожиданностью», «холодным душем», в общем «как-то не готовы». Потом, конечно, «поговорили в раздевалке»,  да и тренерский штаб подсказал — сравняли, подарив надежду. Ненадолго. Ударное финское нас добило, 6-4, бобику опять не повезло. Совет Сушинского: надежная защита и вратарь, закрыть лидеров  и всё, победа, увы, услышан не был.

Тем удивительнее началась встреча на следующий день. Как будто Салават попал в зазеркалье. Теперь мы вели 3-0, а они попытались отыграться. Почти получилось, 2-3, а потом уже мы накидали полную авоську. Фурх стоял как скала, тьфу-тьфу, а Налимов, засушивший накануне «сухарь», пропустил 5!, пока Вестерлунд не сжалился и не заменил парня. Ударное уфимское колотило по штангам и нашим игрокам, но в ворота шайба не шла. Умарк в итоге заработал 5+20 до конца матча. Наши косячили, удаляясь раз за разом, отбивались и забивали, забивали… Шутка ли, у Петерссона хет-трик. Короче, фортуна, как Гюльчетай, наконец-то показала нам личико.

Более того, мы уже не неудачники, а самая яркая пара с Салаватом. И по сравнению с предсказуемо-скушным Западом, Восток весь такой неожиданный. Кто выйдет в следующий круг ПО, предсказать не может ни один эксперт. Магнитка притомилась на ОИ Васей и Мазой, НХ прорыв сезона, а за Трактором опыт… Ну а мы с Уфой просто терра инкогнита.   Так что, народ? На кого ставим?

Н-дя-я-я.  Кто-то, конечно, радуется нашей удаче, кто-то считает хорошо расписанным сценарием, а мы … Честно? В тяжкой задумчивости. Сколько уже было за сезон голевых всплесков, после которых наступала такая засуха-непруха, что хоть стреляйся, хоть волком вой. Не получалось ни-че-го. Как будто на лед выходила абсолютно другая команда-неумёха, забывшая ВСЁ.  Вот и думай: как оно там, дома, пойдет? И пойдет ли? Помогут свои стены или размажут по льду? Восток дело тонкое, сами понимаете.



Комментарии

Кто такой Назаркин, он играл хоть один матч?))))


    Это малэнький защитник, по-моему не играл ни разу. Приехала к радостному событию – засчитали вторую шайбу. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Тут же гол в раздевалку плюс в колено встретили Галимова. Трам-пам-пам! Но придерживаюсь прежнего мнения – кто первый забил, тот и должен выиграть.


вяло вяло, с коленом грязно…… вообще много правацируют по моему салават


    Аффигеть, Бурду-морду удалили, а Салаты заряжают по нашим воротам в меньшинстве. Большинство у нас отвратное,но не на столько же?! Ух ты! Только хотела сказать, что тройка Семенова в ПО совсем сдулась, как нате – Сёма забивает. Супротив прошлого матча небывалое оживление в толпе. Керосиновые клизмы? По сценарию.


      Ёлы-палы, ну обещали же играть аккуратно и не вестись! Да понятно всё с Умарком, любимая передача на ближний угол. Чудны дела твои, господи! Даже Назаркин обыгрывает Умарка и Ко. Естественно, теперь лезут в драку уфимцы, как Семенов и проч в предыдущей игре. Опять ощущение дежавю.


меня судейство напрягает чет))) большинство да, оставили шайбу в своей зоне и стоят))))


    Про судейство – есть такая буква: только что Семенова всего изваляли, пока удаление дали. Да только толку! Мы его опять профукали да еще опять в раздевалку получили. Слава те, что опоздало сало чутка. Мы что, в конце периода бросаем играть?!


На Семенова чет накинулись как коршуны, что он им сделал такого то.
Да, вторая шайба и в раздевалку, пронесло.


    Пронесло реально. Но ненадолго – забили. Сбоит сценарий, Ваня обещал счет то космический, что то типа 4 или 5-1. И где наш «гениальный» третий период? А Семенова «любят» весь ПО, особенно Панин.


      Фурх отбил и сам себе не поверил. Как шустёр Ткачев! Кугрышев все в падучей, ослабела Земфира. А Умарка поддержал Пёрсал, не вышло у нас большинства. Тедди не засланный ли казачок? Мы вчетвером как в меньшинстве….


Вот идиоты то, ну капец. Сорри за высказывания, других слов нет, большинство у нас, и тут же удаляемся.


    Фигли извиняться, коли правда. Играть еще прилично, а наши почти все уже вялые. Если докатимся до Уфы, сил уже не будет. Ой, а кто и когда у нас Петю успел уханькать? Петя, но уже Хохряков, похоже единственный живой, выходит во всех звеньях. Аха, таперича Уфа массирует пузо Доми, ню-ню.


      Михеев! В ворота надо было швырять, пустые жа. Жаль, что для полного сходства ктонить из Уфы не удалился. А Семенову опять наваляли? Удаление, но обоюдное я накаркала. Судя по виду сверху нам просто свезло, что шайба не зашла в ворота. Салаты позлее нас будут, однако. Не хотят капусту в Уфе рубить.


        Семенов молодец, схватку проиграл но заднюю не дал.
        Поздравляю всех, но с таким раскладом и игрой нам делать в уфе нечего. Реально уже сил ни у кого нет видимо. Жа, тот-же вопрос, че с петерсоном? кто видел?


        Сокрушительной радости от натужной победы нет. Да простят меня болельщики, ну не верю я в нашу победу в Уфе! Заметно, что нет ни сил у нас, ни возможностей. С времянкой!


Фурх отыграл хорошо, вот и победа пришла, а Бенчя прошляпил своё счастье.
Напрягает в этой серии Михеев, совсем сдулся парень, куда что делось, Семёнов в норме, Кошелев то же, а этот растворился на льду.


    Фурх да, тащил много чего. По поводу Михеева не понятно, вроде много что делал на льду ведь.


      Не вопрос, Доми старается, но много отбивает перед собой. И тут если защитники успевают почистить пятак – все молодчики, нет – получите и распишитесь. По поводу тройки Семенова – затытыкали их с этим лидерством, вот и подсдулись чутка, особенно Илья, может и пасут спецом по старой памяти. А Кошелев сказал, что надо злее переть на ворота – не вопрос, прет. Семенова же просто заклевали, вы же видите. Они молодые, опыта большого нет, вот их и нейтрализуют на раз. Что-то на конфе никто про Петерссона не спросил, что странно. Все-таки один из ключевых игроков. Ну что, доживем до послезавтра?


в 7 матче выиграет омск инфа 100 процентов


    Какая уверенность то)))


    Вань, не рви душу. Ты над нами издеваешься или где?


Расклад на 7 матч, пропускаем, забиваем, пропускаем, забиваем, переходим в овертайм и забиваем. Тедди Персл принесет нам выход в следующий раунд. Будет много стычек, провокаций но и будет супер решение от судей, которое повергнет в шок УФУ, так же не будет в составе Петерссона и Рау, запаситесь корвалолом друзья, ибо закончились сливы и в 7 матче наконец то будет спорт)


    Ты прям Вань, как экстросенс)))
    но многие тут не верят уже, я в том числе(


      Вах, а Петерссона куда дел? Без него туго будет. Опять же если первыми пропускаем, то выиграем вряд ли, посмотри по статистике. И если закончился сценарий, откель такая уверенность, что наша спортивная составляющая сильнее? Ох, Ваня, шаманишь ты что-то, крутишь-мутишь-баламутишь. А корвалол с валерьянкой у нас и так завсегда под рукой.


Если смотреть по игре, то команды выдают победы серией по два матча, вроде наша очередь завтра выигрывать. Но есть ещё много и лругих факторов, наша боль это Фурх, как сыграет таков и результат будет.


    Должна вся команда играть, даже если вратарь тащит, но его под «танк» все время бросают, сломится


    А-а-а-а, хочим, чтобы завтра был наш черед побеждать


братва тут тема такая можно кивнуть в телевизор и наши забивают.только ровно кивайте..а если подумать то шансы 50 на 50 и не в нашу пользу..тем более не на нашем поле..бутылки и мелочь в голову никто не кинет..смотрел вчера как магнитка с авто играла так авто шайбу держит в зоне на загляденье а концовки выстрела нет..у нас на оборот сука все мастера а держать шайбу в зоне противника проблема..ну да ладно пока греет мысля что повторим старый сценарий и по старому сценарию вышебет нас ак барс…внатуре история по завитушкам повторяется


    Насчет завитков-кренделей вопрос, но если повторят…..


1 2 3 4 5 6 7 ... 10


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: