Присоединяйтесь

Авангард: последний бой – он трудный самый?!

06 марта 2018   16:54

Как говориться, ничего не предвещало. «Разочарование сезона», как высказались эксперты, Авангард начал в Уфе ожидаемо — пропустил с ходу 3 плюхи. Да-да, смотрели-готовились- разбирали, но… Для команды всё стало «неожиданностью», «холодным душем», в общем «как-то не готовы». Потом, конечно, «поговорили в раздевалке»,  да и тренерский штаб подсказал — сравняли, подарив надежду. Ненадолго. Ударное финское нас добило, 6-4, бобику опять не повезло. Совет Сушинского: надежная защита и вратарь, закрыть лидеров  и всё, победа, увы, услышан не был.

Тем удивительнее началась встреча на следующий день. Как будто Салават попал в зазеркалье. Теперь мы вели 3-0, а они попытались отыграться. Почти получилось, 2-3, а потом уже мы накидали полную авоську. Фурх стоял как скала, тьфу-тьфу, а Налимов, засушивший накануне «сухарь», пропустил 5!, пока Вестерлунд не сжалился и не заменил парня. Ударное уфимское колотило по штангам и нашим игрокам, но в ворота шайба не шла. Умарк в итоге заработал 5+20 до конца матча. Наши косячили, удаляясь раз за разом, отбивались и забивали, забивали… Шутка ли, у Петерссона хет-трик. Короче, фортуна, как Гюльчетай, наконец-то показала нам личико.

Более того, мы уже не неудачники, а самая яркая пара с Салаватом. И по сравнению с предсказуемо-скушным Западом, Восток весь такой неожиданный. Кто выйдет в следующий круг ПО, предсказать не может ни один эксперт. Магнитка притомилась на ОИ Васей и Мазой, НХ прорыв сезона, а за Трактором опыт… Ну а мы с Уфой просто терра инкогнита.   Так что, народ? На кого ставим?

Н-дя-я-я.  Кто-то, конечно, радуется нашей удаче, кто-то считает хорошо расписанным сценарием, а мы … Честно? В тяжкой задумчивости. Сколько уже было за сезон голевых всплесков, после которых наступала такая засуха-непруха, что хоть стреляйся, хоть волком вой. Не получалось ни-че-го. Как будто на лед выходила абсолютно другая команда-неумёха, забывшая ВСЁ.  Вот и думай: как оно там, дома, пойдет? И пойдет ли? Помогут свои стены или размажут по льду? Восток дело тонкое, сами понимаете.



Комментарии

ФОНБЕТ, рулит однако, не зря один из самых главных спонсоров, бортики расписаны не меньше газпромовского.


    Что, правда такая крутая букмекерская контора? Какие у вас ставки на наши домашние матчи, Виталий?


Билловским барсукам судьи должны помочь.
Парняг дальневосточных просто пачками отправляют на лавочку.
Нужно уметь работать в тч с судьями.


    Ну знаете, наших тоже вчера пачками удаляли, салаваты все то о клюшки, то о ноги наши спотыкались. Потом даже судьям их картинные падения надоели. Кто-то играет, а кто-то трюки устраивает.


Не смотрись в него, как в зеркало, до головокружения, а то сглазишь.


    Смотрится то Авангард, у них зеркальные матчи. Мое дело сторона, но сплевывать не забываю.


прям непоняки полные..надо просто сидеть и смотреть ..предсказать не возможно..счет в обоих играх не хоккейный.. но с другой стороны ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НУЖЕН!!


    Со ставками, стало быть проблема. Ни сердце не вещует, ни опыт не подсказывает….На охлоке за нас поставил кто-то один отчаянный. На спортс ру прыть Авангарда удивила Гуськова и он думает, что дойдет до 7-го матча.Ладно, будем посмотреть. И пусть ТАКОЙ хоккей нам нужен, сердце жим-жим.


ОБилие шайб в первых двух матчах говорит лишь об одном, обе команды не имеют вратаря уровня топ-команды при хорошем нападении.
Мне собственно по душе такой хоккей чем унылое казанское и ярославское простите дерьмо.


    Вы знаете, а некоторые спецы не на воротчиков кивают, а на толковых нападающих. Оказывается, они есть даже у нас.


Напы есть хорошие и у нас,но воротчики правят бал в этой серии, посмотрм кто сегодня сольёт.


Не наш день, всё мимо ворот.


    Да что же такое! Прихожу, ведем 1-0, забиваем кое-как в большинстве, оле, 2-0. И буквально через 24 секунды получаем в свои ворота. Ну что за едрид мадрид!Смотрю, уфимские леги зашустрили, охо-хо, все тяжко сегодня. Надо хоть состав глянуть, кто и что. Ну и ждем третий.


      Мама дорогая, я не только поседела, я в ауте от нашего меньшинства, выдал герой хет-трика, мать его.И мы забили! В меньшинстве! Вау, тьфу-тьфу, о-о-о-о.


        Дописывались, дописывались до Семенова, таки Хартикайнен его залюбил просто вусмерть.


          Что творим, что творим! Твою мать, действительно – что?! Прослабили что ли, выигрывая 4-1?Так Сало быстро показало, где место хозяев, уже 4-2 и Уфа леговская прёт.


            О-о-о-о, мама дорогая! Попали! В пустые! Всё пока! Слава те. Адвокат, слили или сыграли? Иван, и вам тот же вопрос: сценарий или игра?


Игра как на качелях, даже перевес в три шайбы одной команды не даёт гарантии ей в удачном окончании матча. Вратари рулят.


    Ну что, скоро начнется? Не поняла, заем менять победный состав, кроме Галимова. Если вратари рулят, как сегодня Сало с новым рулевым?Есть тяжкие сомнения в удачном исходе сегодняшнего поединка. Хватит ли у наших мощи? Думается Уфа навалится.


      Удаляться то зачем?


        Короче, кто первый забьет, тот и выиграет, сто пудов! Такой вот у меня прогноз.


          Ну тут нам и пипец пришел, подарка болельщицам на 8 марта не будет. Жаль.


            Наши ёкнулись, что ли? Считай, вторую привезли. Уподобляются вчерашнему Салавату, а нонеча не то, что давеча. Зеркалят опять?


              Ёлы-палы, Сундстрем! А мог бы…. Фигли не удаляться, если мы опять в меньшинстве.


                Ну что я говорила? Уже летим 1-3, дальше настроение портить не хочется. Пока, праздник всё-таки.


                  Кто бы сомневался! 4-1, пролёт нормальный! С праздником, болельщицы. Дерьмо! Предчувствия меня не обманули.


                    ….сегодня Салават смотрелся как-то особенно манументально, спокойно…


лен ты всее ееще ддуммаешшьь ччто эттто сспппоортт00)0)00)000))


    Как я и говорила, Запад оказался скушно-предсказуемым, как вчера и подтвердили специалисты. А вот у нас…. Просто не знаю, что и думать, право слово.Ведя в серии 2-1, мы вдруг! опять оказались беспомощно-неготовыми, ну не смешно ли!? Ваня настырно настаивает на сценарии, право, даже не знаю уже что и думать. Ладно, сегодня посмотрим, как оно пойдет. Всех не обманешь.


В прошлом матче подтащил Беня, вот и весь секрет победы уфимских, ну и у нас два звена нападения распались. Сегодня вроде все на месте.


    Да, с чего вдруг прихворнули Петерссон и Рау, непонятно, а Арбуз раньше был неплох в ПО. Видать они с Колей не в форме совсем. У Уфы вышел основной воротчик, да плюс проигрывать было им куда. Вот нам и вдули.


1 2 3 4 ... 10


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: