Присоединяйтесь

Авангард: какая боль, какая боль

19 декабря 2017   17:10

Твою мать! Это что вчера было? Авангард-Лада дубль второй? Только в роли ястребов солировали мамонты? Замечу – талантливо. Скопировали один в один, вплоть до счета.

Неохота размазывать манную кашу по столу, болею, а вчерашняя игра здоровья не добавила. Продуть Югре, которая идет на последнем месте в нашей конференции! У ГТ слов на послематчевой конференции тоже не было, разве одни непечатные. Как заметили журналисты, в раздевалке шумно было. Очень.

А по игре… Шилин трясся в воротах, как «стюдень», отмахиваясь от шайбы, как от ночного кошмара. По защите и нападению – пи-пи-пи. Единственное, что добрым словом можно помянуть тройку Семенов-Кошелев-Михеев, да молодого Ковалева из четвертой. Остальные – мусор. Хоть сейчас на совок и вымести за дверь. Нет, во втором вроде наддали после первой пропущенной. И пропустили еще одну. А уж в третьем – мы же вторые в КХЛ, орлы – пропустили еще три. Пятую Фурх, с устатку, заменивший Шилина. Не было даже пресловутых последних 2-3 минут, тупо бросили играть. Тьфу, пакость!

Так из кого сбивать команду? Кто и, главное КАК, будет играть в ПО? Если попадем. Мы на втором месте на Востоке болтаемся только благодаря тому, что лидеры в своем дивизионе. А по очкам нас давно обогнал Ак Барс, мама дорогая – Нефтехимик и даже Автомобилист. Магнитка сравнялась и давит на пятки. А впереди: Сочи, Ак Барс, Салават и НХ. Продуть всем, как не фиг делать. И гудбай, май лайф, гудбай.

И как дальше быть? Уже похоронить и ждать следующий сезон, как советуют некоторые? Или болеть и надеяться? Ох, не знаю, ох не верю. Почти. Ладно, приму таблетку на грудь и буду болеть дальше. За кого? Здоровье подскажет. Пока-пока.



Комментарии

Рябыкин самый оптимальный вариант для Шалавевых на следущий сезон, что бы в очередной раз провернуть всю эту кухню с отмывамии распилами.
Вот что реально напрягло- это появление Яковенко в тренерском штабе на скамейке, вот от кого беды то нужно ждать.


Лена, назови мне фамилию игрока кто в Авангарде играет честно, за имя , за команду?


    Пардон, в гостях была, сегодня только вернулась. Но игру так называемую хоть мельком, но видела. По честным…. Ну наши, в первую очередь: Михеев, Минеев, Ковалев, Пьянов. Да и Лемтюгов тоже. Можно еще в команде пошукать, это так, на вскидку.


Президенту страны впору бы поучиться у таких людей, как новый ГТ в Авангарде. И тот и другой поговорили 3 часа -один на «Прямой линии», другой перед игрой, а результат абсолютно разный – у одного получилось еще большее народное отвращение, а у другого вчерашние бунтари рванули биться за имя и эмблему.


    Виталий, вы меня пугаете. Ваша фамилия не Навальный, случайно? Откуда такая тотальная ненависть к президенту? Тем более, мы тут вроде о хоккее.


      А Навальный надеялся, что расследованиями о коррупции взбодрит народ, а оказывается народ просто не готов к таким разоблачениям, все больше пужается. А «про хоккей»…так большинство комментаторов его как раз в Омске и не наблюдают. Следовательно, что его обсуждать? Пока люди президента не трогают и не проявляют тотальную ненависть, как раз остальные деятельные ротенберги и шалаевы куют железо, пока горячо. А так то, конечно лучше президент, любящий хоккей, нежели не дай бог, любящий бадминтон)) Во втором варианте, мы с вами навряд ли встретились на БК55.


        И в этом есть своя сермяжная правда. Поэтому я за хоккей и за Путина. Уж лучше такие, чем ничего. А по Навальному….. Да не разоблачений ему хотелось, а наново переделить пирог, да чтоб кусок пожирнее достался. Мы этих голодных радетелей «за народ, правду и проч» уже видали-перевидали. Садить очередную голодную свору себе на шею как-то не хочется. Жрать будут в три горла и ни разу не подавятся.


Только ампутация спасет нас от этой тупой, ноющей, тянущей боли.
Лучше бы на эти деньги хоккейные коробки во дворах сделать, чем эту гангрену культивировать.


Всё, исдох шарик, на два матча хватило бегунков, без царя в голове много не набегаешь.


    Это был самый позорный первый период в этом сезоне. И не только в этом. Но Адвокат, вы никогда не торопыжничали. Я, конечно, не верю в «гений чудесный» Титова, но Скабелке худо-бедно хотя бы 4-5 месяцев дали, а тут всего 2 игры. И чего, спрашивается, было менять ГТ? В этом сезоне многие команды кувыркаются: и Барыс,и Магнитка, и Салават, московское Динамо, Сибирь…. Так что дали бы хотя бы сезон закончить, хуже уже не будет. При том, что травмированных полкоманды. Теперь еще и Кугрышев, раскудрит твою через коромысло. Ежелив доползем до ПО, а мы таки доползем, придется из ВХЛ и МХЛ игроков собирать, такими темпами у нас выкашивает.


Доведет Авангард Елену до чего то не дай бог плохого)


    Не-а, не получится. Для меня «всё плохое» уже случилось в 12-м. Остальное – брызги для матросов или плавная деградация омского хоккея. Глядишь так и до блинов с компотом доиграются…


А может в этом году СЮ в первом раунде ПО сойдется с Авангардом, чтобы расквитаться за 1/8 в 2009г. Хотя после 2009 года, они с нами «рассчитались» в 1/4 сезона 2015/16гг. Но это все же не тот расчет, они явно бы хотели все повторить с точностью как в 2009: они на последнем (в последнее время у них не плохо получается), а мы на первом (у нас все не получается). Вот это интрига была бы.


Лена, самое страшное что на скамейке появился чёрный ворон Яковенко, жди большой распродажи игроков, и прихода нового шлака типа Юнькова.
В СКА уже определены Семёнов, Михеев, Минеев и Пьянов если всё хорошо будет со здоровьем.
Вот беда, а остальное как ПО прото мелочи.


    Да вы что? Ну на фиг они Знарку? У него и так от звездищ продыху нет. А Яковенко забыла ему кто: родственник или старинный приятель? Выпинывали же уже из клуба со свистом и опять?! Тогда стоит признать, что развал клуба под чутким руководством Шалаева проходит успешно.


После новогодней драки в ресторане, Михеев может приглянуться Назарову в Нефтехимик.


Необходимо внести поправку, все таки Михаил Фесенко, занимающийся единоборствами, мог бы приглянуться грязному Назу в Нефтехимики. Не знаю конечно как этому верить, но жаль у нас на сайте нету в комментариях работников ресторана «Оскар», они бы рассказали, действительно ли Лемтюгова Колю выводили под руки из этого ресторана в этот праздник НГ, т.к. он самостоятельно передвигался с трудом((((( С мягким тренером, этого оказывается ох как не хватает некоторым игрокам. Тот же Назаров, мне кажется именно на этой мотивации добивается кое какого промежуточного успеха.


1 ... 5 6 7 8 9


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: