Присоединяйтесь

Авангард: какая боль, какая боль

19 декабря 2017   17:10

Твою мать! Это что вчера было? Авангард-Лада дубль второй? Только в роли ястребов солировали мамонты? Замечу – талантливо. Скопировали один в один, вплоть до счета.

Неохота размазывать манную кашу по столу, болею, а вчерашняя игра здоровья не добавила. Продуть Югре, которая идет на последнем месте в нашей конференции! У ГТ слов на послематчевой конференции тоже не было, разве одни непечатные. Как заметили журналисты, в раздевалке шумно было. Очень.

А по игре… Шилин трясся в воротах, как «стюдень», отмахиваясь от шайбы, как от ночного кошмара. По защите и нападению – пи-пи-пи. Единственное, что добрым словом можно помянуть тройку Семенов-Кошелев-Михеев, да молодого Ковалева из четвертой. Остальные – мусор. Хоть сейчас на совок и вымести за дверь. Нет, во втором вроде наддали после первой пропущенной. И пропустили еще одну. А уж в третьем – мы же вторые в КХЛ, орлы – пропустили еще три. Пятую Фурх, с устатку, заменивший Шилина. Не было даже пресловутых последних 2-3 минут, тупо бросили играть. Тьфу, пакость!

Так из кого сбивать команду? Кто и, главное КАК, будет играть в ПО? Если попадем. Мы на втором месте на Востоке болтаемся только благодаря тому, что лидеры в своем дивизионе. А по очкам нас давно обогнал Ак Барс, мама дорогая – Нефтехимик и даже Автомобилист. Магнитка сравнялась и давит на пятки. А впереди: Сочи, Ак Барс, Салават и НХ. Продуть всем, как не фиг делать. И гудбай, май лайф, гудбай.

И как дальше быть? Уже похоронить и ждать следующий сезон, как советуют некоторые? Или болеть и надеяться? Ох, не знаю, ох не верю. Почти. Ладно, приму таблетку на грудь и буду болеть дальше. За кого? Здоровье подскажет. Пока-пока.



Комментарии

С полу слова понимаю о чем говорит Адвокат, но про «погрозили кулаком большому дяде» что то не уловил?


Да Лена говорит как классно мы тогда с Казанью сыграли, ну влетели 1-11 зато доигрались до седьмого матча до ОТ.
Вот ей я и отвечаю, что тогда неуправляемый Авангард вылетел из ПО, и единственное что смог слегка напугать Билла, вот я образно и говорю что погрозили большому дяде кулаком.


Теперь понятно. Я тот ПО с Казанью несколько раз смотрел по их национальному ТНВ, до сих пор с улыбкой вспоминаю, как их комментатор причитал, -Да что же это такое, Авангард как птица Феникс….неужели и мы вылетим как Уфа? Память такая штука, все хорошее остается в ней. Весь тот сезон мучались, все Ягру никак не могли подобрать в пару кого-нибудь по круче Пестунова, а в итоге они смотрелись не плохо, давали результат. Власенков №72 тоже запомнился. У Ак Барса в тот год, как почти и всегда вратарь был действительно половиною команды, выходил на игру с поломанным пальцем.
А вот финал ПО 2012 года действительно сидит занозой. ЛКП как то проговорился о шести каких то людях….я вначале подумал о чиновниках, которым угрожали уголовным расследованием, если Авангард не сдаст оставшиеся игры. И только недавно прочитал о допинг скандале, который якобы имел место в нашей команде….РУСАДА и прочие. И упомянутые ЛКП шесть человек -все таки были игроками той команды, которым пригрозили дисквалификацией.
В который раз я уже убеждаюсь, что ВВПэшные чиновники ноют про антидопинговый заговор против нашей страны, но при этом о своем пушистом рыльце всегда забывают. Ноют постоянно, что США доминирует, но в отношении своих регионов поступают еще хуже, чем пиндосы по отношению к ним. Как тут не вспомнишь любимую фразу москвичей в отношении лимиты,-Москва слезам не верит. Нам остается «радоваться», что и Вашингтон с Лондоном, московским слезкам тоже не верят. Нагибают и нагибают через санкции, приговаривая при этом, -Постарайтесь получить максимум…..ВЫГОДЫ)))) импортозамещение и прочие радости….но это совсем другая тема.


    Еще один вариант финала-12 – допинг-скандал? Да прижать могли чем угодно и кого угодно, факт остается фактом: нас слили. И это действительно такая заноза. Для всех. И для команды в том числе. Что уж говорить про болельщиков.


Я один матч смотрел так же по ТНВ, был на выезде, а матч как раз где мы 1-11 проиграли. Так вот счёт уже был где то 0-5 и казанский комент говорит:»… что то здесь не так, Авангард команда коварная, на перерыве тренеры Казани должны разобраться что задумали омичи.»
Комент просто не понимает хоккей и не видел, что команда игра неуправляемая, сама по себе, Никитин был в дали от управления, как Рябыкин на последнем матче.


12 год, к власти в хоккее пришёл вороватый клвн врототнбергов, и у них были свои планы рейдерского захвата ФХР.
Нам просто не повезло выстрелить в этот год, чемпион был ясен ещё в начале сезона. Нв следущий год так же нагнули Челябинск, там просто в финале скупили на корню игроков и губернатора, нагибать как Омск не стали.


вороватый клан


    А я смотрела по КХЛ и верила до последнего… Ладно, что теперь, смотрим здесь и сейчас. Надеюсь, нас сегодня не сразят «критические дни», когда после крутой смены часового пояса наступает спад. Тем паче, Амуру надо плотнее окопаться в ПО. Титов не особо навертел в составе, только Фисенко с Меньшиковым приземлил, любят подраться поднял Арбуза в первую. Вернул Мартынова к Медведеву, да молодых прикупленных поставил. Посмотрим-погляди, че к чему.


      Только подумала, что гоняем без ворот и хватит ли у наших силенок, как Мартынов забил со своей любимой позиции – дальнего пятака. Фуух, Фурх, опять перед собой! Титов крыльями машет, работает, аха.


        Ээх, как же наши не забили? Вау, а сейчас свезло нм. Просто колоссально. Но удаление схватили.


          Н-да, как и обещал Адвокат, побежали и превесело. Хватило бы запала, очки и для нас на вес золота.


            Не в большинстве, но сразу после. Удачно шайба Кошелеву отскочила. По неравным не поднялись, но 0-2 вполне устраивает. Пока.


              Кугрышев и 3-0 в нашу! Действительно, весело. Такой штурм от тигров!


                Неприятненько. У Кугрышева повреждение и мы в меньшинстве. Отстояли, ладно.


Махновский хоккей? или, Действительно хокки начали отрабатывать свои ЗП? До этого, что не бросок с голевой позиции, если не в вратаря, то мимо ворот-обязательно. Сейчас, бедолагам приходится попадать в ворота, куда в более сложных моментах. Противно, по моему все таки действительно все идет по питерскому плану: основная команда собирает полные трибуны в Питере, а дубль в Омске позволяет собирать бабло на сомнительных трансферах и на «верящих, надеющихся, терпящих и т.д.»


    Щегольков молодца! Точно на клюшку сопернику в своей зоне. Виталий, все развиваете теорию заговора? Просто иногда, чтобы взбодрить команду, меняют вратаря. Или тренера. Так что за упаднические настроения в новогодние каникулы? Тем более реализовали большинство. Как Михеев то впритирочку со штангой! Красавчег! Обожаю. А Адвокат давно в него верил.


      Жаль, что не засчитали пятую, у Ильи был бы дубль. С другой стороны может и хорошо, должны же хоть одну забить Адмиралу. А то у нас бывает…


        Махновский, не махновский, главное пока результативный и победный. От восторга не заходимся, но…С победой, болельщики.


Елена, так и я про то же самое «Амур, какая боль,какая боль» -что то мне это словосочетание напомнило недавнее у нас. Про неудачные дни все понятно как ясный день, в повседневной жизни все могут привести кучу примеров. Но в Омске у хоккейного клуба -это СИСТЕМА, из года в год повторяющиеся((((( Шевченко Алексей, кстати с нашим земляком Лютиковым давно по этой причине игнорят Авангард ; денег море, а результата НЕТ. В Ак Барсе не занимаются ежегодными встрясками, но просто не допускают к национальной команде москвичей, как впрочем и своей нефтью предпочитают заниматься сами (ТатНефть). Москва боится лезть в Татарию. А у Омска и Уфы запросто можно пошарить в штанишках, оставив их вначале без прописки Нефтеоргсинтезов, ну а потом направив туда шалаевых и вайсфельдов для прокачки денежных потоков. Картина маслом (ЛИКВИДАЦИЯ)


Таких встрясок, как сегодня еще будет несколько, особенно перед продажей абонементов на следующий сезон.


Команда побежала не случайно. Во-первых хоккеиста вышли из под пресса последних неудач. Им ясно показали , что виноват Скабелка, его сняли, поставили им Титова, что бы и его весной снять после вылета из ПО. А значит игроков уже никто ни в чем не обвинит, и самое главное ради чего они выходят на лед, не тронут их бабло, не оштрафут , не порежут контракты. Вот они и полетели без царя в голове, мастерство определённое у них есть, результат уже не давит, товрняки короче. Впереди скоро Эмираты, а там в начале марта и конец сезона, и гуляй до августа, сейчас им самое главное травму не получить, что бы отпуск не сорвался.
Сдаётся мне что жертву на очередной сезон уже нашли, это Рябыкин, до НГ доработает и выкинут, но к этому времени бюджет попилят, откаты получат. Весной опять полкоманды поменяем, агентов покормим.
Так что наслаждайтесь пока этим авантюричтическим хоккеем, недолго осталось.


    Титов пока щебечет сладко: поговорил, прониклись, игра в удовольствие. Но ходы готовит: проиграем тем, кто сильнее, главное выложиться на 100%. Да и Кошелев подпел: смена тренера мол сподвигла. Насчет Рябыкина сомневаюсь. Какой из него ГТ, вы смеетесь, что ли? Авантюрный, махновский ли, но пока понаслаждаемся. Почему нет? Как вы заметили, контракты надо подтверждать, стало быть надо играть. Тем паче, многие играют честно: не только за деньги, но и за имя, за команду.


1 ... 4 5 6 7 8 9


Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: